Девочки, наткнулась я тут на одно видео! Как думаете так может быть? Много вопросов возникает. Еси вы рожали и не раз, то сложно поверить что такое бывает!!!!!))
Правда или нет? Роды в машине
Комментарии
Актуальные посты
хорошо ли обувь из кожзаменителя
хочу встать на учет по беременности в городе ульяновск
ребенок приходит ночью спать к родителям
хочу встать на учет по беременности в городе ульяновск
ребенок приходит ночью спать к родителям
Да рассказывали в передаче индейцы или племена какие то рожают-просто уходят в лес на корточках женщина одна и рожает ничего никуда не заворачивает.
У меня свекровь второго ребенка когда рожала не довезла в машине родила
Мне кажется всё очень даже реально)
Мой бы поседел от увиденного, если это со мной происходило. Слава Богу он успел меня в роддом довезти)))
Зачем муж снимал? Вместо того чтобы остановиться и помочь как то
я в соц. сетях уже видела этот ролик, тоже не верится, так спокойно и быстренько родила.
Смотрела без звука, уж не знаю, че она там болтала, но родить за 4 минуты — это шикарно))))
молодцом, а я как боялась, что в машине рожу=)))
вообще-то сразу надо пуповину перевязывать, иначе будут проблемы у ребенка. я этого процесса не узрела. и вообще — накуя такие сложности? можно было бы машину остановить хотя бы. или это чисто так, повыешкиваться. или потроллить.
А фиг знает...
И я в шоке. Видела и пятыхнаходурожавших но все равно немного постанывали, покрикивали)
Да при мне девочка ни разу ни взвизгнула от боли. Сама не поняла что конкретно уже рожает. Стоя родила в коридоре в патологии беременности
Вот же есть везучие девчонки? мне скоро третьего рожать, боюсь ужасно, сильнее чем первых двух родов?
Спустя несколько лет она мне написала, что со вторым ребёнком её заранее в паталогию положили, учитывая первые роды. Так вот её на осмотр позвали, а там уже головка врезалась, две безболезненные потуги и она прям в смотровой родила дочку.
Учитывая, такие незаметные роды, она родила ещё двоих, как суррогатная мать.
Вот как так бывает??)))) почему так природа распределила, у кого то сердце от боли заходится, а кто то за пять минут без особых усердий справляется:)
???
как то у нее так все легко ,,,,