Правда или нет? Роды в машине

Девочки, наткнулась я тут на одно видео! Как думаете так может быть? Много вопросов возникает. Еси вы рожали и не раз, то сложно поверить что такое бывает!!!!!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да рассказывали в передаче индейцы или племена какие то рожают-просто уходят в лес на корточках женщина одна и рожает ничего никуда не заворачивает.
У меня свекровь второго ребенка когда рожала не довезла в машине родила

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Овсяшка 
У индейцев свой подход))))). В царской России тоже в лесу и во поле рожали на корточка, в подол завернула баба мледенца и дальше косить (урожай собират, скотину пасти...) — а какая смертность была среди новорожденных в те времена!!! Ведь выживал только каждый 3-й ребенок (из рассказов бабушек-пробабушек). Думаю причина именно в лесных родах) Сверовь наверное всеже не в сидячем положении рожала, вообще то даже со свхатками сидеть нельзя, ведь головка ребенка упирается в сиденье и впоследствии вывих позвонков!!!
Пожаловаться
семья♥моё♥счастье

Мне кажется всё очень даже реально)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
семья♥моё♥счастье 
Рожать сидя в седенье и недосняв штаны, не завернуть новорожденного хоть во что то!!?? Для меня это не реально и противоестественно!!) Муж тупо едет дальше, еще и снимет на телефон, даже не остановился чтоб помоч штаны снять и с ремнем безопасности лажа какая то...)))
Пожаловаться
Валентина Колесникова
странно родила. в смысле — сидя. ощущение, что прямо в сиденье. и спокойствие с пофигизмом странное. как-будто куклу держит. а ребенок, вроде настоящий...
Пожаловаться
Margo

Мой бы поседел от увиденного, если это со мной происходило. Слава Богу он успел меня в роддом довезти)))

Пожаловаться
Катюша
Лично я в ШОКЕ???

Зачем муж снимал? Вместо того чтобы остановиться и помочь как то

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Катюша 
Во-во, лучшеб помог)))
Пожаловаться
Мила
Ну не знаю… Может конечно она акушерка и поэтому так ловко и быстро все, практически и штанцы не снимая и сидя, даже не сползла с сиденья немного,…
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Мила 
Да хоть кандидат медицинских наук, ты думаешь боль акушеркам неведома?) Но вот сползти с сидень наверное нужно было, хотя я б на заднее переползла и легла, как минимум!!)))
Пожаловаться
Мила
Маришечка ТриДочи 
А я бы ещё такому мужу-придурку попутно по голове дала, вместо того, чтобы снимать видео, остановил бы машину и помог
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Мила 
Пожаловаться
ПростоЯ

я в соц. сетях уже видела этот ролик, тоже не верится, так спокойно и быстренько родила.

Пожаловаться
Мирослава
боже, какой кошмар. После просмотра появилось желание прямо сейчас поехать в РД и оставаться там… чтоб не родить в машине… Е-мое. эТО УЖАСНО
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Мирослава 
Роды в машине или в др месте не доезжая до роддома — очень редкая вещь, а на счет этого видео — слишком много нестыковок, чтоб это было правдой!!! Легких родов и в окружении медперсонала!!!!!))
Пожаловаться
Мирослава
Маришечка ТриДочи 
Спасибо :) Не ну бывает всякое, где только не рожают. Но я такого боюсь-боюсь :)))
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Мирослава 
Бывает конечно, много чего бывает. Если у ваших мамы и бабушки были быстрые роды — то и у вас будут быстрые, это обычно передается по женской линии. точнее как у мамы так и у дочки, примерно) Главное оставаться спокойной и все будет хорошо!!)
Пожаловаться
Маргарита Девятка
Мне показалось или она трусы не сняла?))
Пожаловаться
Настёна
Первая мысль, как родить сидя?? Прям в сиденье! Вторая — машина едет, кругом сквозняки, если она такая опытная, как там пишут в комментах, почему не укутала малыша? И третья — накуя муж снимал сие событие на видео, вместо того, чтобы остановиться и помочь, раз уже процесс не остановить?

Смотрела без звука, уж не знаю, че она там болтала, но родить за 4 минуты — это шикарно))))

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Настёна 
Там громкая музыка сверху наложена, поэтому их голосов не слышно, но по губам видно что она постоянно причитает «о май гад, о май гад...»! Я вот тоже не понимаю как родит прям в сиденье. почему муж не остановил машину, почему не завернули ребенка???!!!
Пожаловаться
mutti

молодцом, а я как боялась, что в машине рожу=)))

Пожаловаться
Ева

вообще-то сразу надо пуповину перевязывать, иначе будут проблемы у ребенка. я этого процесса не узрела. и вообще — накуя такие сложности? можно было бы машину остановить хотя бы. или это чисто так, повыешкиваться. или потроллить.

Пожаловаться
Andersson
Ева 
На счет пуповины, у нас далеко не сразу перевязывают. Наоборот нам обьясняли что можно только после прекращения пульсации. Сын когда родился достаточно долго просто лежал на мне, минут 5 если не больше, а потом уже мужа спросили хочет он сам перерезать пуповину или что бы медперсонал сделал. А нас счет видео, машину и правда можно было бы остановить, вызвать 911, и помочь женщине принять роды.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Ева 
Да, я тоже слышала что пуповину нужно отрезать когда прекращается пульсация, тогда стволовые клетки все попадают к ребенку)) Но вот все остальное в этом видео я подвергаю сомнению)))
Пожаловаться
Веста

А фиг знает...

Пожаловаться
Svetik Vlk

И я в шоке. Видела и пятыхнаходурожавших но все равно немного постанывали, покрикивали)

Пожаловаться
Алёна
Svetik Vlk 

Да при мне девочка ни разу ни взвизгнула от боли. Сама не поняла что конкретно уже рожает. Стоя родила в коридоре в патологии беременности

Пожаловаться
Svetik Vlk
Алёна 

Вот же есть везучие девчонки? мне скоро третьего рожать, боюсь ужасно, сильнее чем первых двух родов?

Пожаловаться
катАрика
Svetik Vlk 
моя одногрупница в универе со слабенькими схваточками пошла в ванную побриться перед роддомом, нагнулась и вылезла головка малыша, позвала мужа — тот увиденнго в обморок рухнул, кое как выдавила из себя тельце. Так она встала, взяла малыша, завернула в банное полотене и пошла скорую вызывать, а потом вкипятила чайник, ошпарила обычный кухонный нож и сама перерезала пуповину, так ещё и мужа нашатырём оживила, а он очнувшись, увидел, что ноги у неё в крови и пуповина меж ног мотается, опять рухнул.

Спустя несколько лет она мне написала, что со вторым ребёнком её заранее в паталогию положили, учитывая первые роды. Так вот её на осмотр позвали, а там уже головка врезалась, две безболезненные потуги и она прям в смотровой родила дочку.

Учитывая, такие незаметные роды, она родила ещё двоих, как суррогатная мать.

Пожаловаться
Svetik Vlk
катАрика 

Вот как так бывает??)))) почему так природа распределила, у кого то сердце от боли заходится, а кто то за пять минут без особых усердий справляется:)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
катАрика 
Обалдеть!!!!!!!!) Вроде и завидно, но ведь страшно так незаметно рожать!!! Это хорошо что с детками и с ней все обошлось, ттт, а если б в магазине или еще где начала рожать…
Пожаловаться
катАрика
Маришечка ТриДочи 
да вот ведь как бывает… Она четвёртого( как суррогатная мать ) рожала 2 часа и одурела! Спрашивала у меня как можно 11 часов терпеть?
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
катАрика 
Молодец она!!!!) Я от обоих своих родов одурела!!)))))).
Пожаловаться
катАрика
Маришечка ТриДочи 
я от одних, хотя с умором рожала.
Пожаловаться
Туся
катАрика 

???

Пожаловаться
Андриана Касинец

как то у нее так все легко ,,,,

Показать ещё