Вот и мой рассказ..

Итак)) Сыночка я очень хотела… В мои 19 лет он был планирован и долгожданен… В детстве все мечтали быть космонавтами и тд и тп… А я мечтала быть мамой и женой))

За 2 года до Б мне пророчили бесплодие… Но я так сильно просила его (причём именно сына)

во снах его видела… Потом когда уже веры не осталось и мне муж подарил щенка… Случилось чудо и я Б)) врач долго не верила… Всячески говорила ну если сохранится… Посмотрим… А сынок порадовал)) Б была не лёгкой… 2 недели дома 2 недели в больнице… И вот в 37 недель ровно в понедельник начались схватки… Легко так… Треники… Пришла в роддом а врач мне говорит рано… Но я была уверенная что сегодня! Итак с 9 утра до 17 вечера я ходила из угла в угол… Пока пришла врач посмотрела… Раскрытие на 5 пальцев… Будем готовиться… Я была счастлива! Но не долго… Схватки начались через 7 минут и такие сильные что ходить и улыбаться я уже не могла… Сказали пора в родовую… А я (трусишка) говорю Не пойду! Давайте завтра! Посмеялись надо мной и потащили за руки)) Помагала мне акушерка… Дышали мы с ней напару)) персонал беспокоился… Я одна… 20 только исполнилось… Страху полные штаны)) кричать не могла… Стыдно перед акушеркой) дышала над головой со мной в унесон)) пришла врач на очередной осмотр в 21.00 8 пальцев… И прокололи пузырь… И тут начались мучки… Лилось с меня каждую схватку через 3 минуты… Простояла на полуприсяди над уткой 2 часа… Так как акушерка отдыхать пошла… А я не зная что делать… С меня льётся… Стояла дуреха… Потом до родилки меня почти несли… Ноги не мои… Кое как залезла на кресло и понеслось… 2 акушерки держат ноги на козлах этих)) потому что они сосиски не послушные)) врач и ещё кто то всего 5 человек… Тужилась не туда… Глаза вылазят… Тут уже разговаривали со мной как в армии)) а я выполняла команды… Боли не было… Только страх… Что я умру от того что я лопну)) с заветной фразы акушерки Какай Настя) все пошло как надо) три потуги и головка родилась… И я расслабилась… Тут врач кричит прям Настя ещё не все! Посмотри ребёнка задушишь! Я кааак дунулась! И заглянула туда… Голова торчит волосы чёрные)) мы с мужем блондины)) со страху родила все остальное в одну потугу)) 00.30

Вот мне положили на живот моего сыночка… Рано 37 недель же… Он весь в белой смазке… Сам красный… Сморщеный… И голос как у охрипшего барашика)) Я вроде счастливая… Но как то противненько)) лежу и думаю почему он такой не красивый… я же красавица)) забрали…

Слышу Вес 3400 рост 49 и тут мне врач говорит… Что лежишь… Соски крути! Я лежу кручу и думаю может она пошутила)) а я тут послушная накручиваю)) оказалось чтоб матка сокращалась))

Принесли мне сыночка утром аж в 9.00… Я одна в палате… С 5 утра как тигрица в клетке)) Заходит медсестра с двумя малышами и спрашивает кормить будешь? Я — буду… Ну бери… А какой мой?! Посмеялись… Подлежали мы с сыночком 4 дня… Назвала Василий… Родился красный… Потом желтушка… Под лампой поддержали… Загорел)) вообщем домой я принесла в белом конверте негрятенка)) но это уже другая история))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Ну и концевка))) сейчас то хоть похож на вас?

Пожаловаться
Анастасия
Лиза 
Конечно)) посветлел и волосюхи вытерлись))
Пожаловаться
Амели

Читала с улыбкой)

Пожаловаться
Наталья

Читаю и реву! ?

Пожаловаться
HALLOWEEN

И меня заставили крутить соски, а потом еще сказали плохо кручу и чуть не выкрутили мне их насовсем!

Пожаловаться
Катя
Я тоже крутила соски)))) думала врач прикололся с меня))) муж мтло смотрел и улыбался))) а может и ржал в тихоря
Пожаловаться
Анна
Про соски повеселила )) я вообще как в первый раз услышала такое, напрочь забыла про прошлые роды. Ещё спросила у акушерки: зачем?
Она даже не знала, что ответить )
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Я вообще мало что спрашивала… Сама дитё ж ещё была)) видела фото ваши мама прислала)) вот это я забыла какие они малыши… Смешной
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Мы сегодня дома уже
Пожаловаться
Даша Нечаева

Посмеялась над "что лежишь соски крути")))

Пожаловаться
Виктория Злобина
Мило))
Пожаловаться
Таня
Настя, вы умница, повеселилась, читая:) поздравляю с рождением сына и новым званием мамы. Здоровья вам и любви.
Пожаловаться
Таня
Хехе:) а сыну-то уже почти 11?:)) тогда счастливого дня рождения:))
Пожаловаться
Анастасия
Таня 
Спасибо!)) я мама уже 11 лет)) и вам здоровья
Пожаловаться
АлёнКа

ох и переживала за вас и улыбалась))как приятно читать такие истории)счастья и здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
Анастасия
АлёнКа 
Спасибо)) моему малышу через неделю 11 лет… А все как вчера было
Пожаловаться
АлёнКа
Анастасия 
взрослый парень)время летит…
Пожаловаться
Маша Ежова
Вы так все помните, спустя 10 лет! Здорово! Я уже забыла что было 3 года назад
Пожаловаться