Итак)) Сыночка я очень хотела… В мои 19 лет он был планирован и долгожданен… В детстве все мечтали быть космонавтами и тд и тп… А я мечтала быть мамой и женой))
За 2 года до Б мне пророчили бесплодие… Но я так сильно просила его (причём именно сына)
во снах его видела… Потом когда уже веры не осталось и мне муж подарил щенка… Случилось чудо и я Б)) врач долго не верила… Всячески говорила ну если сохранится… Посмотрим… А сынок порадовал)) Б была не лёгкой… 2 недели дома 2 недели в больнице… И вот в 37 недель ровно в понедельник начались схватки… Легко так… Треники… Пришла в роддом а врач мне говорит рано… Но я была уверенная что сегодня! Итак с 9 утра до 17 вечера я ходила из угла в угол… Пока пришла врач посмотрела… Раскрытие на 5 пальцев… Будем готовиться… Я была счастлива! Но не долго… Схватки начались через 7 минут и такие сильные что ходить и улыбаться я уже не могла… Сказали пора в родовую… А я (трусишка) говорю Не пойду! Давайте завтра! Посмеялись надо мной и потащили за руки)) Помагала мне акушерка… Дышали мы с ней напару)) персонал беспокоился… Я одна… 20 только исполнилось… Страху полные штаны)) кричать не могла… Стыдно перед акушеркой) дышала над головой со мной в унесон)) пришла врач на очередной осмотр в 21.00 8 пальцев… И прокололи пузырь… И тут начались мучки… Лилось с меня каждую схватку через 3 минуты… Простояла на полуприсяди над уткой 2 часа… Так как акушерка отдыхать пошла… А я не зная что делать… С меня льётся… Стояла дуреха… Потом до родилки меня почти несли… Ноги не мои… Кое как залезла на кресло и понеслось… 2 акушерки держат ноги на козлах этих)) потому что они сосиски не послушные)) врач и ещё кто то всего 5 человек… Тужилась не туда… Глаза вылазят… Тут уже разговаривали со мной как в армии)) а я выполняла команды… Боли не было… Только страх… Что я умру от того что я лопну)) с заветной фразы акушерки Какай Настя) все пошло как надо) три потуги и головка родилась… И я расслабилась… Тут врач кричит прям Настя ещё не все! Посмотри ребёнка задушишь! Я кааак дунулась! И заглянула туда… Голова торчит волосы чёрные)) мы с мужем блондины)) со страху родила все остальное в одну потугу)) 00.30
Вот мне положили на живот моего сыночка… Рано 37 недель же… Он весь в белой смазке… Сам красный… Сморщеный… И голос как у охрипшего барашика)) Я вроде счастливая… Но как то противненько)) лежу и думаю почему он такой не красивый… я же красавица)) забрали…
Слышу Вес 3400 рост 49 и тут мне врач говорит… Что лежишь… Соски крути! Я лежу кручу и думаю может она пошутила)) а я тут послушная накручиваю)) оказалось чтоб матка сокращалась))
Принесли мне сыночка утром аж в 9.00… Я одна в палате… С 5 утра как тигрица в клетке)) Заходит медсестра с двумя малышами и спрашивает кормить будешь? Я — буду… Ну бери… А какой мой?! Посмеялись… Подлежали мы с сыночком 4 дня… Назвала Василий… Родился красный… Потом желтушка… Под лампой поддержали… Загорел)) вообщем домой я принесла в белом конверте негрятенка)) но это уже другая история))
Ну и концевка))) сейчас то хоть похож на вас?
Читала с улыбкой)
Читаю и реву! ?
И меня заставили крутить соски, а потом еще сказали плохо кручу и чуть не выкрутили мне их насовсем!
Посмеялась над "что лежишь соски крути")))
ох и переживала за вас и улыбалась))как приятно читать такие истории)счастья и здоровья вам и малышу)
а я всё в деталях помню!
идеальные роды )))