Рождение моего долгожданного сыночка Предыстория: Познакомились мы с моим Любимым по интернету, пару раз я к нему приезжала, на третий раз уже приехала с чемоданами и через 1,5 года мы поженились. Спустя некоторое время, мы решили, что нам во что бы то не стало, нужно родить маленького.И мы стали плодотворно работать над этим.Планирование беременности: Две наши попытки были неудачными, замерзшие беременности😭Начались походы по врачам, выяснения причины, гормоны, набор-веса, стрессы, отчаяние и так 5 лет.Долгие 5!!! Лет😱.устали-мы с мужем-от всего этого и-решили немного отпустить эту ситуацию.На все воля Бога.Мы стали ходить в-церковь, муж купил мне икону Матронушки, я-вышивала бисером и-молились об одном, о малыше.И вот Июль месяц, у мужа отпуск, мне не дали😠.Любимый мой уехал к родственникам в деревню, попить домашнего молочка😋 и набраться сил, а я осталась работать, гуляла, смотрела-на счастливых Мамочек с колясками. 26 Июля приехал мой Муженек, как же мы соскучились, ммм, встретились как в первый раз😁😁😁 И Вот...9 августа, сижу на работе и чувствую голова закружилась, о Боже, где то глубоко в душе, закралась мысль, а вдруг… Оно… Побежала в-аптеку, купила пару тестов и сразу сделала на работе, я чуть в обморок не упала, когда увидела слабую вторую полоску😨В этот день я сделала штук шесть тестов, все //.Вечером показала их мужу, он тоже был в шоке и рад одновременно, мы боялись радоваться, боялись спугнуть наше счастье.Он крепко прижал меня-к-себе и тихо прошептал, на этот раз все будет хорошо, главное верь.Беременность: Мне нравилось быть беременной, меня ничего не беспокоило, кроме токсикоза, к холодильнику я-вообще не могла подойти, а мясо вареное фууу😷😷😷.Мы решили до 3 месяцев не ходить ни на какие УЗИ и никому ничего не говорить, тихо наслаждались нашим счастьем в своей, еще пока маленькой семье. И вот ....3 месяца…Я пошла в платную клинику на Узи, лежу на кушетке, трясусь как банный лист, казалось сердце от страха выпрыгнет, а тетя эта еще так долго елозит по животу и-смотрит в монитор и молчит.Я говорю, я Ща умру, если-Вы мне хоть что-нибудь не скажете. Девочки, ка страшно, лежать и ждать… Я два раза так лежала и слышала в первый раз- у вас пустое яйцо, анембриония, второй раз-нет сердцебиения-плод замер😪😪😪.И-вот… она поворачивает монитор ко мне и-говорит, смотри, куда смотреть???, что там???!!! я ничего там не понимала… Вот эта тетя давай, мне все показывать, а потом поднялась ручка и помахала, маахонькая такая и-помахала мне, своей Маме, я разрыдалась, все было хорошо, сказали будет мальчик, хотя еще ничего не видно, предчувствие врача, а мы и так знали, что будет сынок.Я вышла, позвонила мужу, выдохнули-оба и стали наслаждаться еще 6 месяцами нашей беременности.Роды: ПДР стоял на 18 апреля, все говорили что раньше рожу, ага, фиг Вам😀. 21 апреля, около полуночи, чувствую живот тянет, дай думаю схваткосчиталку открою и что же вижу… то пишет пора в роддом, то тренеровочные. Показала мужу, говорит поехали, я говорю нее, рано, давай подождем.Позвонила Маме, предупредила, чтоб если что была-готова, просто мы с-ней рожать должны. Позвонила, сходила в душ, сижу жду схваток.Только я недооценила свою Маман, она через 15 минут была на такси у подъезда.Эмоции зашкаливали… зачем??!!! куда?!!! рано??!!! не хочууууу!!! но понимая, что само не рассосется, и надо рожать, сдалась.Приехали мы-в-полночь в-роддом, договаривались с роддомов заранее и с-платной палатой.Вышла тетя Мотя и говорит, Вы что, все сговорились сегодня-рожать, роддом переполнен, я-с-одной стороны обрадовалась, домой очень захотелось, с другой-страх родить дома, ни я ни муж этого не выдержим.Короче оформили-нас, бумажки, кровь, осмотр, вердикт-рожу утром, открытия нет, ложные схватки, жеесть😩😩😩Положили меня в Потологию, ночь, все спят, мне не спится, тянет низ живота, эмоции.Часа через два боль усилилась, ходила уже приседая и глубоко дыша, Часа в 4 уже стояла в позе гороскопа возле лавочки и-грызла зубами спинку и просила позвать врача.Посмотрели-открытия нет, иди спать.😨😨😨Пипец.Следующий осмотр в 6.два часа я бродила по коридору, спать не реально.В 6 посмотрели и урааа, открытие 2 пальца, спускаем в родовую, звони партнеру.Мама приехала минут через 20, я уже прыгала на мячике по родовой корчась от боли.На схватке мама делала мне массаж на кресце, очень помогал и держала меня-на мяче, чтоб я не упала, так как бессонная ночь дала о себе знать.Сил не было, схватки услились.Пришла акушерка казашечка, не запомнила имени, очень жалею, с двумя девочками интернами(я была в шоке, я тут рожают с голой попой бегаю по палате, корчусь от боли, а на меня пришли посмотреть, ппц просто) посмотрела меня, проколола пузырь, не больно, водичка по ногам тепленькая побежала и подключила КТГ. Жеесть,40 минут ада, вечная боль, одна сплошная схватка, это самые болючие 40 минут за все роды, я думала умру, я цеплялась за маму, впиваясь зубами в ее ногу, а она в это время с девочками делала мне массаж, который уже не помогал.Потом мне сказали попробовать потужиться, о это был кайф, схватки стали менее болезнее, только ощущение что из тебя на все скорости хочет вынестись бронепоезд огромного размера или арбуз.В общем тужилась я и стоя, и сидя и лежа, девочки в это время делали массаж и мне и маме😀 смотрю готовят на кровати все стерильное, говорю это что, акушерка говорит, все, идем рожать.У меня как второе дыхание открылось, я слышала каждое слово, делала все как она говорила и-вот за одну потугу родила головку, за вторую тельце.Маман моя в слезы, долгожданный внук, а я в эйфории, но… Не кричит мой малыш, что случилось.И вот он, долгожданный крик, положили мой комочек на грудь, дали сисю, он приоткрыл свои опухшие глазки, я поцеловала его в носик, Господи, счастье ты мое, Здравствуй, мой сыночек, мой Ангелочек, я твоя Мама, Вот мы и встретились, Господи спасибо!.. так мы пролежала два часа, я родила плаценту, один шовчик внутренний зашили, Я позвонила мужу сказала, что у него родился сынок, пока разговаривала- наревелась.Принесли покушать, какая я была голодная.Мама покормила меня и мы болтали и смотрели на маленького. Через два часа пришла медсестра забрала сынулю, взвесли, измерили, переодели малыша, положили нас на каталку и увезли в палату, через три дня нас-выписали. Все три-дня мама была с нами, а муж и родители приходили каждый день, этим и хороша отдельная палата. Итак:22.04.2015 в 12-10 ростом 52 см весом 3166 8/9 по Апгар родилось мое счастье, моя жизнь Глеб Егорович.Беременяшечки, Все легких родов!!! Боль быстро забывается, а счастье лежит рядом и сопит, а днем радует слух своим звонким смехом.Спасибо Всем кто дочитал, Удачи Всем💋💋💋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Злобина
Трогательно☺️
Пожаловаться
Аррр Ррррр

? о я так ещё не ревела от таких рассказов))) ? любви и здоровья вам ?

Пожаловаться
МамаСыночкаХочуДочку
Аррр Ррррр 

Спасибо?

Пожаловаться
Гуля

Я бы с мамой не пошла, жалко её. Без обид )) это чисто мой мнение?

Пожаловаться
МамаСыночкаХочуДочку
Гуля 

Вы мою маму не знаете???Она и в горчящую избу и коня на скаку?

Пожаловаться
Рената Ни
Здорово)))) я тоже с мамой рожала, мне ее жалко было, после родов. Тяжело им, мне кажется, видеть как их ребенок мучается
Пожаловаться
Наталья

Замечательная история со счастливым финалом!!! Счастья вам!!!

Пожаловаться
Олеся

класс! замечательная история!