Рождение моего долгожданного сыночка Предыстория: Познакомились мы с моим Любимым по интернету, пару раз я к нему приезжала, на третий раз уже приехала с чемоданами и через 1,5 года мы поженились. Спустя некоторое время, мы решили, что нам во что бы то не стало, нужно родить маленького.И мы стали плодотворно работать над этим.Планирование беременности: Две наши попытки были неудачными, замерзшие беременности😭Начались походы по врачам, выяснения причины, гормоны, набор-веса, стрессы, отчаяние и так 5 лет.Долгие 5!!! Лет😱.устали-мы с мужем-от всего этого и-решили немного отпустить эту ситуацию.На все воля Бога.Мы стали ходить в-церковь, муж купил мне икону Матронушки, я-вышивала бисером и-молились об одном, о малыше.И вот Июль месяц, у мужа отпуск, мне не дали😠.Любимый мой уехал к родственникам в деревню, попить домашнего молочка😋 и набраться сил, а я осталась работать, гуляла, смотрела-на счастливых Мамочек с колясками. 26 Июля приехал мой Муженек, как же мы соскучились, ммм, встретились как в первый раз😁😁😁 И Вот...9 августа, сижу на работе и чувствую голова закружилась, о Боже, где то глубоко в душе, закралась мысль, а вдруг… Оно… Побежала в-аптеку, купила пару тестов и сразу сделала на работе, я чуть в обморок не упала, когда увидела слабую вторую полоску😨В этот день я сделала штук шесть тестов, все //.Вечером показала их мужу, он тоже был в шоке и рад одновременно, мы боялись радоваться, боялись спугнуть наше счастье.Он крепко прижал меня-к-себе и тихо прошептал, на этот раз все будет хорошо, главное верь.Беременность: Мне нравилось быть беременной, меня ничего не беспокоило, кроме токсикоза, к холодильнику я-вообще не могла подойти, а мясо вареное фууу😷😷😷.Мы решили до 3 месяцев не ходить ни на какие УЗИ и никому ничего не говорить, тихо наслаждались нашим счастьем в своей, еще пока маленькой семье. И вот ....3 месяца…Я пошла в платную клинику на Узи, лежу на кушетке, трясусь как банный лист, казалось сердце от страха выпрыгнет, а тетя эта еще так долго елозит по животу и-смотрит в монитор и молчит.Я говорю, я Ща умру, если-Вы мне хоть что-нибудь не скажете. Девочки, ка страшно, лежать и ждать… Я два раза так лежала и слышала в первый раз- у вас пустое яйцо, анембриония, второй раз-нет сердцебиения-плод замер😪😪😪.И-вот… она поворачивает монитор ко мне и-говорит, смотри, куда смотреть???, что там???!!! я ничего там не понимала… Вот эта тетя давай, мне все показывать, а потом поднялась ручка и помахала, маахонькая такая и-помахала мне, своей Маме, я разрыдалась, все было хорошо, сказали будет мальчик, хотя еще ничего не видно, предчувствие врача, а мы и так знали, что будет сынок.Я вышла, позвонила мужу, выдохнули-оба и стали наслаждаться еще 6 месяцами нашей беременности.Роды: ПДР стоял на 18 апреля, все говорили что раньше рожу, ага, фиг Вам😀. 21 апреля, около полуночи, чувствую живот тянет, дай думаю схваткосчиталку открою и что же вижу… то пишет пора в роддом, то тренеровочные. Показала мужу, говорит поехали, я говорю нее, рано, давай подождем.Позвонила Маме, предупредила, чтоб если что была-готова, просто мы с-ней рожать должны. Позвонила, сходила в душ, сижу жду схваток.Только я недооценила свою Маман, она через 15 минут была на такси у подъезда.Эмоции зашкаливали… зачем??!!! куда?!!! рано??!!! не хочууууу!!! но понимая, что само не рассосется, и надо рожать, сдалась.Приехали мы-в-полночь в-роддом, договаривались с роддомов заранее и с-платной палатой.Вышла тетя Мотя и говорит, Вы что, все сговорились сегодня-рожать, роддом переполнен, я-с-одной стороны обрадовалась, домой очень захотелось, с другой-страх родить дома, ни я ни муж этого не выдержим.Короче оформили-нас, бумажки, кровь, осмотр, вердикт-рожу утром, открытия нет, ложные схватки, жеесть😩😩😩Положили меня в Потологию, ночь, все спят, мне не спится, тянет низ живота, эмоции.Часа через два боль усилилась, ходила уже приседая и глубоко дыша, Часа в 4 уже стояла в позе гороскопа возле лавочки и-грызла зубами спинку и просила позвать врача.Посмотрели-открытия нет, иди спать.😨😨😨Пипец.Следующий осмотр в 6.два часа я бродила по коридору, спать не реально.В 6 посмотрели и урааа, открытие 2 пальца, спускаем в родовую, звони партнеру.Мама приехала минут через 20, я уже прыгала на мячике по родовой корчась от боли.На схватке мама делала мне массаж на кресце, очень помогал и держала меня-на мяче, чтоб я не упала, так как бессонная ночь дала о себе знать.Сил не было, схватки услились.Пришла акушерка казашечка, не запомнила имени, очень жалею, с двумя девочками интернами(я была в шоке, я тут рожают с голой попой бегаю по палате, корчусь от боли, а на меня пришли посмотреть, ппц просто) посмотрела меня, проколола пузырь, не больно, водичка по ногам тепленькая побежала и подключила КТГ. Жеесть,40 минут ада, вечная боль, одна сплошная схватка, это самые болючие 40 минут за все роды, я думала умру, я цеплялась за маму, впиваясь зубами в ее ногу, а она в это время с девочками делала мне массаж, который уже не помогал.Потом мне сказали попробовать потужиться, о это был кайф, схватки стали менее болезнее, только ощущение что из тебя на все скорости хочет вынестись бронепоезд огромного размера или арбуз.В общем тужилась я и стоя, и сидя и лежа, девочки в это время делали массаж и мне и маме😀 смотрю готовят на кровати все стерильное, говорю это что, акушерка говорит, все, идем рожать.У меня как второе дыхание открылось, я слышала каждое слово, делала все как она говорила и-вот за одну потугу родила головку, за вторую тельце.Маман моя в слезы, долгожданный внук, а я в эйфории, но… Не кричит мой малыш, что случилось.И вот он, долгожданный крик, положили мой комочек на грудь, дали сисю, он приоткрыл свои опухшие глазки, я поцеловала его в носик, Господи, счастье ты мое, Здравствуй, мой сыночек, мой Ангелочек, я твоя Мама, Вот мы и встретились, Господи спасибо!.. так мы пролежала два часа, я родила плаценту, один шовчик внутренний зашили, Я позвонила мужу сказала, что у него родился сынок, пока разговаривала- наревелась.Принесли покушать, какая я была голодная.Мама покормила меня и мы болтали и смотрели на маленького. Через два часа пришла медсестра забрала сынулю, взвесли, измерили, переодели малыша, положили нас на каталку и увезли в палату, через три дня нас-выписали. Все три-дня мама была с нами, а муж и родители приходили каждый день, этим и хороша отдельная палата. Итак:22.04.2015 в 12-10 ростом 52 см весом 3166 8/9 по Апгар родилось мое счастье, моя жизнь Глеб Егорович.Беременяшечки, Все легких родов!!! Боль быстро забывается, а счастье лежит рядом и сопит, а днем радует слух своим звонким смехом.Спасибо Всем кто дочитал, Удачи Всем💋💋💋
? о я так ещё не ревела от таких рассказов))) ? любви и здоровья вам ?
Спасибо?
Я бы с мамой не пошла, жалко её. Без обид )) это чисто мой мнение?
Вы мою маму не знаете???Она и в горчящую избу и коня на скаку?
Замечательная история со счастливым финалом!!! Счастья вам!!!
класс! замечательная история!