Первые роды... Даже понять не успела))

Пишу спустя три с половиной года) поэтому кратко, мелкие подробности уже забылись..

ПДР стояло на 6 июля, а началось все 29 июня...

Примерно за две недели до 29, начались у меня треники, тяжело очень было, еще и с покупками протянули и мы с мамой активно бегали по магазинам… Еще и нервничала сильно, на тот момент с мужем поругались и его рядом не было…

как раз все окончательно докупив, перестирав, в восемь вечера, я смотрела какой то фильм и доглаживала последнии пеленочки… Закончив почувствовала, что потягивает поясницу, но не придала этому значения… когда в 22.30 не прошло, сели с братом искать схваткосчиталку))) вот вдвоем и считали) было сложно, потому что я еле ощущала схватки, окончательно поняли что это оно в 23.30) боли совсем никакой не было, я села играть в одноклассниках в ферму кажется))) а мама скорую вызвала) надо было видеть их лица, когда они зашли и увидели меня спокойно играющую)) не могли поверить что я рожаю)

В 00.00 я была уже в больнице, болей так и не было, и я тоже сомневалась что рожаю… открытие шло полным ходом, в час ночи меня начало жутко тошнить… очень испугалась… но мне объяснили, что это реакция на открытие

потом прокололи пузырь, воды были зеленые…

После прокола наконец я почувствовала боль… и буквально через полчаса меня отправили на кресло… Всего за три потуги родился мой сыночек) Весом 2950 и 51 см) 8/9 по Апгар… в 4.15 утра

Прошло все так, что я не успела понять ничего))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Топотушка
1071079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Фокс

Ох, и мне бы так — быстро и легко. А то очень боюсь… а этот день все ближе

Пожаловаться
Екатерина
Классно… всем бы женщинам таких легких родов
Пожаловаться
Катерина

Чтоб всем так!)))

Пожаловаться
mamaL

Поздравляю, хорошие роды! Я в июне тоже первый раз рожала, все прошло хорошо, и спокойно )))

Пожаловаться
Светлана Конькова

я тоже легко родила у меня есть в журнале запись… даже не пончяла

Пожаловаться
Татьяна
Здорово, всем бы таких лёгких родов ))
Пожаловаться
Фея
вот бы все так рожали)))