Беременность моя проходила идеально, никаких токсикозов, ни болей, в общем ничего. Я бегала на пары, вела полностью обычную жизнь, как и до беременности. И думала, что так и будет! Недельки бежали, вот уже 36 недель, так нетерпится увидеть уже свою малышку, но рано же ещё! А тут начинаю дико чесаться, даже ночью спать перестала, ну муж надо мной посмеивался, я просто все пеняла на витамины, аллергия и все такое… В очередной поход в ЖК я между делом рассказала врачу о своей почесухе. Она направила меня сдавать биохимический анализ крови, я ждала результатов, но не думала что там будет что-нибудь не так, а тут оказалось что все показатели превышают норму в 10 раз!!! Ну мы срочно поехали в роддом, там на меня посмотрела как на героиню и только удивились как я до сих пор хожу. Я у меня шок, никогда в больницах не лежала, никогда ничегго не беспокоило, а тут мне ставят гепотоз беременных, грубо говоря моя печень перестала справляться с беременностью и пустила желчь в кровь… а это токсикация организма ну и конечно же моей малышки. положили меня в интенсивную терапию, сказали буду целыми днями лежать под капельницей, слово сдержали! Лежу день, второй… мне врачи начинают намекать что рожать придется раньше и возможео кесарево… депрессия началась, а тут еще светлый женский день, а я даже к родным током не могу выйти, прикована капельницей к кровати.на 5 день мне сказали, что готовься, родишь на этой неделе… я говорю: рано же ещё. Меня убедили что все будет норм, пора! Утро… говорят ничего не есть… думаю ну все, готовят к операции… время тянется как жвачка… ждут главврача, чтобы она меня посмотрела и дала добро на операцию… дождалась… осмотр… и приговор! но о радость-диагноз-рожай сама, без операции!
ставят ламинарию, для процесса раскрытия шейки… я счастливая, жду встречи с дочей, сказали ждать около 3-х дней...
ночь прошла хорошо, я так впала в сон, что проспала до 10 утра, разбудили меня врачи, повели на осмотр, сказали пора, я растерялась, мне тут же прокололи пузырь и повели в родзал. вставили капельницу, лежу… дкмаю когда же начнутся схватки, а в этот день как раз всех приспичило рожать, все залы заняты, кто-то кричит, кто-то мамочку зовет, я думаю чего кричать, все же не так страшно! вот дурочки! (только потом я поняла как ошибалась!) врач меня периодически спрашивала, нне поставить ли обезбаливающее, я стойко терпела… но через 15 минут уже во всю звала врача на помощь! мне поставили маску с веселым газом, я ещё умудрялась писать смски) в этот момент в институ шла пара гражданского права и там транслировалось-родила или нет, потом боль стала пробиваться и через дурман газа и было уже не до смс. и ещё через некоторое время чудо-маску у меня забрали, т.к. пора было уже и девочку на свет выталкивать… вот тут-то и начались все прелести родов… я умудрилась сесть на утку, а встать уже не могла, кричала просто дико, хватала врача за руку, просила погладить меня))), потом вообще умудрилась схватить ее за ногу))) но все же меня взгромоздили на родильное кресло, тужся-тужся-да не рычи, а тужся, и вот наша доченька!!! ура! маленькая, волосатенькая и такая родная! мне дали ее на руки и через несколько минут пришел наш папа смотреть на доченьку, вся семья в сборе… так вот 10 марта 2010 года я родила нашу золотую рыбку!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне особенно понравилось про хватание врача за ногу)))