Вот и добралась я до интернета, проблема всем знакомаяэту Б планировали с мужем полгода, ещё когда встречались, решили-нам нужен сын и срочно(муж старше на 7 лет и уже давно ему пора было заводить семью и лялечку)после многочисленных попыток, ведение здорового образа жизни и прочее-результата нет… и вот, плюнув на все, решили расслабился и попробовать позже планирование. Но это как закон подлостиу нас получилосьо беременности узнали на 6 неделе в 5 утра, я спихнула мужа с кровати и под его недоумение и возмущение сообщила что мы ждём лялечку)плакали часа 3
Так вот, беременность протекала легко, токса не было, бегала месяца до 7 спокойно. На 7 месяце конечно уже стало тяжело ходить, отеки были небольшие. Решила перебраться к маме, чтобы отдохнуть и набраться сил перед самым главным днём. Конечно с мужем расставаться не хотела и он забрал меня на выходных(а это было 24-25 декабря, перед выходными)в первый день мы отдыхали, валялись, а во второй день поехали уже покупать подарки друг другу и родным)вечером мне приспичило убраться, потому что муж у меня уж очень не любит убирать, потом села порисовать и посмотрев телек, решила лечь спать. Но не тут то было, 26.12 в час ночи у меня начал прихватывать живот, как будто хочу в туалет, до двух ночи так промучалась, включала схваткосчиталку, которая во всю отправляла в роддом… Долго не решалась позвонить врачу, но муж настоял да и меня прихватывало конкретно. Врач сообщила что не в городе и что это могут быть трениовачные схватки, но по интервалу в 3-4 минуты я поняла что пора рвать когти. Буду мужа-поехали. Вот если честно, схватки-это было самое страшное и болючее прихватывает так что замераешь. Приехали в роддом в 2 часа ночи и тут понеслось-офоримление, допросы и прочее. Поставили КТГ, капельницу какую-то. Я между схватками засыпала, меня будили и потом началась потуги, вот тут я думала, что меня вывернет, лялька ещё попой сидел, хотели кесарить, но уже сказали что сама рожу. За три потуги я увидела своё чудо. Наш бурундучок родился 26.12 в 6:40 утра, рост 53 см, вес 3530, 7/8 АПГАР. Это безмерное счастье, видеть свою кроху, но за вторым идти или нет-я по думаю. Всём лёгких родов и желанной беременности!
Поздравляю)) а в каком роддоме рожали?
Молодцы видимо там врачи. В тазом предлежании приняли роды. Мне кс в нашем городе хотели делать, если бы не перевернулся малыш
Мои поздравления!!! Здоровья вам с малышом!
поздравляю вас! здоровья вам и малышу)
поздравляю вас с сыночком!!!
классно то как, поздравляю вас:)