Мои роды) решила поделиться с вами моей историей) были они 9 лет назад, но свежи еще воспоминания) пдр у меня поставили на 25 сентября. Числа с 23 начала чувствовать странные ощущения… но роды я далеко не так себе представляла) 25 позвонила своему г, она сказала ехать в роддом. Вызвали скорую, ждем) минут через 30 приехали) я заранее договорилась с роддомом в котором буду рожать, но скорая не хотела меня туда везти, так как закреплены мы были за другим. Пришлось туда звонить, чтобы подтвердили, что согласны принять. Ехать туда минут 20. По пути водитель заблудился и начал спрашивать прохожих как проехать в роддом) приехали… открытие было 4 пальца. Но схваток я почти не ощущала. Положили меня в предродовую, сказали схватки считать. А там была женщина, видимо я ее застала уже под самые роды. Мне ух как страшно было на нее смотреть! Думала — неужели я так же буду загибаться от боли… в итоге вкололи мне для усиления схваток, прокололи пузырь и тут началось веселье) вставать мне из за капельниц было нельзя, только маска кислородная под рукой была. Очухивалась между схватками, смотрела на часы и поверить не могла — время то как летит! А во время схваток вообще в какое то обморочное состояние впадала. И все в один голос кричат — не тужься! Рано еще! А как хотелось.… наконец повели в родильный зал, и за 2 потуги я родила моего сынишку))) 3500, 55 см) сейчас уже в 3-й класс ходит) правда потом оказалось, что не вся плацента вышла… делали чистку под общим наркозом. Спасибо акушерке, которая надавила мне на живот и увидела, что кровь все еще хлещет (врач подходила, давила, но ничего не увидела). Потом вливали кровь в меня — много потеряла. Через 2 дня мне разрешили сына к себе забрать в палату) хоть и сил еще не было, но уже очень хотелось заботится о моей крохе. Вот такая моя история)
а я с первым быстро забыла, а вторые… я ещё под ощущением! с ужасом думаю о третьих родах))
Я сейчас тоже второго планирую))) но не боюсь)))
это хорошо) удачи!
Спасибо, и вам)))
Уххх))такое все такм не забывается)у меня только 3 гола прошло, но я все помню, будто вчера было
У меня только хорошие воспоминания остались) плохие как то сразу стерлись) насчет того как было больно и страшно) сейчас это уже кажется не так)