Мое маленькое чудоПривет, девченочки!!!Прочитала

Мое маленькое чудо
Привет, девченочки!!!
Прочитала здесь много историй! У всех свои приключения и нюансы! Наверное невозможно сделать так, как бы нам хотелось! Хочу с вами поделиться своей историей, не менее интересной!)
Замуж я вышла в феврале 2013 года, потом затеяли переезд в Московскую область! Пока переехали, устроились и решили, что время идет и годы идут… и мы стали задумываться о ребеночке!
Попытки начали с декабря 2013 года и 16 февраля сделав тест, я узнала что у нас будет РЕБЁНОК!!! Эта новость была подарком мужу на годовщину! Муж узнал первым, ну а потом сообщили родителям!
Беременность протекала хорошо! Дату родов мне поставили на 21 октября, но по моим подсчетам я предполагала что роды скорее всего начнутся в период с 26 по 29 сентября! Но, УЗИ показало, что пдр 18 октября!
За три месяца до родов, я сьездила в роддом в другой город, где с врачом мы договорились о том, что 5 октября я приеду в роддом и буду готовиться к родам заранее!
23 сентября я заметила водянистые выделения, но я не думала что это воды, почитала в интернете информацию, я была уверенна в том, что это плод давит на мочевой пузырь и происходят непроизвольные выделения! Так длилось три дня! А 26 сентября у меня был назначен плановый поход к гинекологу. Врач меня посмотрела и сказала что все хорошо, не стоит волноваться, еще слишком рано для родов! Но я была обеспокоена выделениями! Доктор предложила сделать тест на подтекание околоплодных вод.Этот тест трудно найти в аптеках, а также его могут сделать в роддоме! Я вышла из кабинета, успев зайти в аптеку и получить сок и фруктовое пюре (беременным полагается)!
Приехала в роддом своего города, но мне отказались делать тест! Но услышав угрозы о том, что я буду жаловаться в Минздрав! Тогда только сделали и сообщили что воды не поддтекают, а раскрытие уже 4 см! Решила уже оставаться в этом роддоме, так как не успею доехать в тот, в котором я предварительно договаривалась (ехать часа два). Я решила рожать уже здесь! У меня взяли анализ крови, затем клизма, душ и родблок! Я пролежала в родблоке часа два, схватки не усиливались, они были очень слабые.Потом мне прокололи пузырь, ну и тогда все началось!!! Схватки участились и уже перешли в более интенсивный темп! Сначала была одна длинная схватка-отдых-короткая схватка и опять отдых! Мне обещали сделать обезбаливающий укол в руку,, заранее в руку был вставлен катетор.Я не почувствовала какого-то облегчения, но удалось слегка отдохнуть и вздремнуть!!! И потом все самое интересное началось! Схватки были такими сильными, но терпимыми, я не кричала, а просто кусала себя за руку! Не понимаю тех роженец, который орут как громофон, как будто их пытают! Можно немного и потерпеть!!! Как все знают, что начинает хотеться в туалет побольшому! Меня сразу перевели на кресло, две потуги и все!!! Появилось на свет мое маленькое чудл!!! Ксюшка родилась в 19.45, рост 49 см, вес 2540! Хоть роды были и первые, но прошли быстро, с 15 часов!

Девочки! Желаю всем легких родов и здоровеньких деток!!! Такое непередаваемое ощущение, когда на грудь прикладывают твоего малыша! Такого мягенького и тепленького!!! Всем удачи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VikulyaGumen

Спасибо!!! Вам тоже всего самого хорошего!!!