Мои вторые роды Срок стоял на 30 сентября… как обычно встаю ночью в туалет, а из меня что-то вытекает, я уж подумала не уж тали в «штаны наделала»?! и так 3 разу, тут уже поняла что это воды подтекают.утром муж ушел на работу, а я быстрее убираться/готовить пока доча спит и в 11 позвонила маме, что бы та приехала(только зачем сама не поняла))позвонила мужу, попросив отвезти меня в роддом… дочу и мамку отвезли к мамке, а меня в роддом… тест на подтекание отрицательный, но оставили в роддоме до утра… в 01:45 начались треники.в 6:00 надоели они и я пошла на пост у медсестры попросить ношпу, на что она мне ответила мол ношпа только в ампулах, сейчас позову гинеколога, я подумала вот эта логика… попросила таблетку, а она мне гинекоога… ушла в палату ждать, пришла гинеколог, залезла на кресло, она мне вопросы что ды как я ей говорю: грубо говоря с 2х ночи треники раз в час и по 15 минут, она выслушала и заснула руку… у нее глаза чуть из орбит не вылетили… открытие было 5 пальцев, отправила на «процедуры»… в 7:15 я была в родовой, легла на кресло-кушетку и вспомнила что сумку с памперсами я не взела… пришлось позвонить мужу… он сразу чухнул в чем дело и тут уже схватки начились, прием сразу ощутимые очень.в 8:36 подошла женщина и говорит тут вам муж памперсы передал, а я ей что мол в воврпмя)) и сразу кричу мед персоналу что я рожаю… ноги сильно тряслись и «разходились» в разные стороны, а мед сестра мне их обратно сводила постоянно, тут я выдаю, что мне больно и я сегодня передумала рожать, они поржали мол не ворос ща обратно затолкают… и тут схватка, потуга… вторая… и мой драгоценный сынуля у меня на животе!)))родился он в 8:40 3570гр и 53 см)) 24 сентября 2015г позвонила мужу поздравила, он обалдел что мол так быстро :-)позвонила маме спросила что делают они и поздравила их, они сразу не поверили что я уже родила))попросила дать телефон доче (ей 3 годика) и сказала что у неё родился братик, в этот момент сынуля заплакал, дочка мне говорит: мама, а это братик плачит? Я: да она: мама скажи ему что бы он не плакал я его защищу и не забудь его забрать домой!.. я расплакалась…

Таня
29171208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горобец

Поздравляю, я аж сома прослезилась, быстрей бы уже май у меня дочка тоже очень ждёт сестрёнку

Пожаловаться
Таня
Елена Горобец 

Спасибо)))то что говорят старшие детки впервые услышав/увидев младших… бесцены и пробирающию до мурашек)))чуть-чуть до мая осталось)))

Пожаловаться
БАМБИНА
Я тоже расплакалась

Замечательные малыши

Пожаловаться
Таня
БАМБИНА 

Спасибо));-)

Пожаловаться
Светлана Исмагилова

Какие лапочка ??. Пусть растут Здоровыми, Счастливыми и Любимыми ?

Пожаловаться
Таня
Светлана Исмагилова 

Спасибо)))

Пожаловаться
ГалИнка
Без этого им никак!
Пожаловаться
ГалИнка
Я тоже когда сыночка рожала говорила- мне срочно надо домой к доченьке. Я потом приду. Акушеры ржали что им тоже надо, да вот со мной задержались.
Пожаловаться
Таня
ГалИнка 

Я че там только не говорила)))ржали все))а девочка на соседнем кресле визжала и её ругали мол нечего детей пугать, а то передумают вылазить) хорошо когда у акушеров есть чувство юмора и настроение))

Пожаловаться
Екатерина Сайдаметова

Какая прелесть!!!

Пожаловаться
Таня
Екатерина Сайдаметова 

Спасибо)

Пожаловаться
Мама ДвухСыночков
Счастья вам и вашим деткам!!! Классные
Пожаловаться
Таня
Мама ДвухСыночков 

Спасибо!))лёгких родов вам!))

Пожаловаться
Надежда
Как мило! Замечательная дочка и сыночек!
Пожаловаться
Таня
Надежда 

Спасибо!))

Пожаловаться
Региночка
Так мило про дочку))) супер история)))
Пожаловаться
Таня
Региночка 

))спасибо))