Мои первые роды

Все началось еще в ночь с пятницы на субботу. Часа в 2 дня я приехала сдаваться в роддом при гкб им. Еромишанцева уже со схватками через каждые 10 минут. А мне там вообще сказали, что это не роды и не схватки, но они меня положат понаблюдать на 6 часов. В итоге буквально сразу у меня отошли воды, потом уже стали делать клизму, а потом в род блок. Надо сказать, что это сильно удивило врачей, которые меня принимали. Часам к 8 схватки настолько усилились, что мне предложили сделать анестезию и я согласилась. После этого почти сразу начались потуги. Вот это самая жесть. Тужиться нельзя, хотя все тело пипец напрягается. Но в итоге я смогла родить сама без разрезов. Слизистая только немного порвалась.Но это фигня. Даже обрабатывать не надо. В 23:45 я увидела свою малышку весом 3530, ростом 53 см. Сейчас мне уже кажется, что это все не со мной было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Гинекология в 20й больнице оставляет желать лучшего, лечащий врач Константин абсолютно бездарный и безразличный врач, все кто лежал со мной в палате были в тихом ужасе. В отделении нет ни медикаметнов, элементарно цитрамона от головной боли, йода чтоб сделать сеточку от их уколов, ни расходного материала, на вагинальный датчик перчатку нятягивали. От жуткого токсикоза врач рекомендовал лимончик пососать, от которого изжога еще сильней становилась. И конечно же магнезия панацея от всех болезней, ставили ее всем и от всего. С моим давлением 90/60 от этой магнезии становилось еще хуже. Вот теперь боюсь в родильное туда ехать, хотя к дому самый ближайший, и на скорой точно туда повезут(((

Пожаловаться
Алена Власова
Анастасия 
это да, таблеток у них вечно нет.Проситесь в 11, он там недалеко;)
Пожаловаться
Богиня Облаков

Поздравляю))) буду там же рожать

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! Какое красивое и редкое имя у вашей девочки!
Пожаловаться
Эванжелина

Поздравляю!??????????? здоровья вам и малышке. Это получается 20 больница, как впечатление от неё, знаю гинекология там хорошая, а в остальном не советуют

Пожаловаться
Татьяна
Эванжелина 

Само родильное отделение мне очень понравилось. Все новое, после ремонта, и у них фишка — индивидуальные родовые боксы. Лежала там с начала схваток и до конца. Там кресло транформер, в нужный момент переделывается, чтоб роды принимать удобно было. И идти никуда не надо, когда у тебя уже потуги и чуть ли не головка видна)))

Пожаловаться
Варвара
Поздравляю! Умница! Здоровья вам и доченьке!