Очень любила тут читать рассказы, набиралась опыта))))) предисловие… Я настраивалась на быстрые и легкие роды всю беременность, так и получилось
Копирую рассказ со своей страницы
/aceb7b0e/img/mobile/header_back.png");">/aceb7b0e/img/mobile/sprite.png");">/aceb7b0e/img/mobile/sprite.png");">
/aceb7b0e/img/mobile/sprite.png");">
/aceb7b0e/x/ico/ajax_loader.gif");">
Так… С чего бы начать… Начну с самого начала, будет много букв… Прошел новый 2015 год. Отметили тихо в семейном кругу. Через пару дней пришла мамы подружка, к слову, у нее есть старшая дочь, меня она на 2 года старше, ей 27. И замужем на тот момент она была уже вроде 3 или 4 год. Очень они детей хотели, но не получалось совсем. Так вот. Сидели они с мамой, отмечали)))))* и уходя, тетя пожелала себе и маме стать уже наконец-то бабушками, рассцеловала нас и ушла))))я на тот момент полтора года уже была замужем и ну никак не хотела детей. Только как два-месяца устроилась на хорошее рабочее место, бегала по судам и так мне это нравилось, уже даже подружилась с некоторыми мировыми судьями. И вот подходит к концу январь. Я еду с работы. Меня прежде никогда не укачивало, а тут в маршрутке прям дурно стало. Решила купить самый дешевый тест, стоил он 15 рублей. Пришла домой и сделала его… Моментально выскакивает вторая полоска… Яркая… Я в ступоре… Какие две полоски… Нет, нет, нет… Звоню мужу в слезах, соплях, он был на смене, должен был прийти утром. Сообщаю новость, прошу утром купить тест дорогой, чтоб до работы сделать. Он говорит — дура, радоваться надо, а ты сопливая там сидишь. Затем через час он сам приехал, чтоб успокоить меня, отпросился с работы на два часа. А у меня в голове лишь одно — как так, я же хочу пока карьеру строить, но рожать в любом случае буду. Просто я всегда думала если уж делать бейбика, то после всех обследований и анализов, чтоб подготовить организм. А тут с бухты-барахты. На утро снова две полоски, я уже более морально подготовлена. Так, ребенок, значит ребенок. Начали приходить теплые чувства и настоящая любовь только с появлением животикатоксикоз масел недели до 13. Утром с тошнотой очень тяжело было ездить по судам… но надо, значит надо. Муж очень поддерживал, готовил мне завтраки, чтоб я лежа поела и еда в желудке осталась. Вся беременность проходила легко. Анемия лишь была на последнем триместре. И вот 13 сентября — день рождения моей подруги. Она всю беременность просила пузик сделать ей подарок и появиться на свет в ее день рождения. И вот в этот день чувствую ноет живот как во время критических дней. Не предала значения, думала треники. Стою готовлю плов, звонит мама, говорю, что вроде как рожу скоро. Далее звоню подружке, поздравляю, сообщаю, что есть у меня ощущение, что подарок хочет выйти на белый свет именно сегодня, подружка рада))))далее с мужем едем к моим родителям, посидели, поели. Боли усиливаются, я каждые 13 минут убегают в свою бывшую комнату, стою в позу сумоиста и дышу. Далее чувствую какую-то периодичность. Уже в 20 часов мне конкретно больно. Говорю мужу, чтоб мы собирались домой и по дороге звезжаем в аптеку, покупка но-шпу. Забегаю домой и в душ. Там мне легче не стало, уже загибаюсь. Говорю мужу звонить в скорую. Ждем их… Я матерюсьприезжает скорая, женщина спрашивает периодичность, я говорю 5-3 минуты, она говорит-а чего ты ждала, че раньше не позвонила, я говорю, а че в роддоме раньше делатькак бы совсем чувство самосохранения умерло. Я на скорой, муж рядом на машине едет, схватки продышала. Приехали в роддом #9. Я разделась, отдала мужу вещи, поцеловала и ушла. Меня позвали смотреть на кресло. Сунул в меня врач руки и ждет. Я лежу. Потом спрашиваю, а чего мы жлемона отвечает- схватку, я только так могу все узнать, че творится там. Ждем… А схватки долго не было, потом как вдаритона все ощупала, зовет девушку-интерна, чтоб тоже пощупала. Говорят, раскрытие 4 см, родильного утром уже, часов еще 6 лежать. Проходит 5 мин, отошли воды. Дежурная бежит за врачом. Она приходит в шоке, говорит, ну-ка, на кресло. А там уже раскрытие 8 смвсе офигевают. А тут началось самое веселое, меня уложили поставили ктг, я и орать не могу, так как сердечко малышки бьется медленнее и ведь до жути больно. Я дышу… Девушка-интерн меня жалеет, болтает со мной. Я почему-то постоянно умоляла ее не уходить. И вот на схватке я как одержимая вою, дышу, скулю. А как схватка заканчивается я адекватный человек, который смеется и поддерживает разговорпотом начинает тужить, кричу врачу. Она говорит, давай-ка тужиться уже. Я стараюсь, но не получается у меня три потуги за одну схватку, максимум две. Мучились мы полчаса. Видит врач, что не получается у меня и говорит, что придется помогать мне, ведет на кресло, по дороге опять схватка, она решила вертикально попробовать, тоже не получилось, на кресло я взлетела и начала тужиться-никак. Живот даже не опускался. Уже стала терять схватки, она начала массировать живот, затем я так и не поняла сделали мне эпизио или нет, но началась потуга, я сильно начала тужиться, чувствую дикое жжение в промежности, еще потуга и моя крошка появилась на свет. Я лежу… Просто лежу, облегчение, невесомость, легкость… плачет мое чудо, положили на животик мне, дали грудь. Я просто улыбались, благодариоа всех и извинялась, что хреново тужилась. Врач сказала, что я молодец и стойко продержалась. Роды длились с 22 часов до 2:25. Родила я 14 сентября в 2:25 доченька — 3270 гр и 51 смя сразу позвонила мужу, сообщила, что родила, а он бедненький не спал, ждал звонка моего))))и сразу же он сообщил, чтоб не забывала стен роддома, так как скоро за вторым туда пойду.ю, я аж закричала, что никогда больше не рожу, НИКОГДА. А сейчас уже думаю, что через пару лет надо бы и сына намспасибо тем, кто дочитал)))получилось чуток сумбурно
Поздравляю с малышкой))))
а я как только родила и сын лежал на груди, подумала что хочу повторения и побыстрее))) даже мысли не было — нет, только не вторые рода...
молодцы! как мне настроиться!? боюсь ужасно))))
здоровья малышке!
Ой мило)) здоровья вам и запланированного сыночка:)