Мои роды. Вот и пришел мой черед написать о том, как я родила свою малышку. Пдр мне ставили на 23.12 но очень хотелось родить пораньше, чтоб уж точно встретить нг дома. И вот ночью примерно в 3 я начала чувствовать схватки. Думала, кажется. Но она нарастали и уже в 6 я разбудила мужа и мы с вещичуами поехали в роддом. Приехав туда, я прошла осмотр и у меня было лишь 1 см раскрытие, но схватки я уже с трудом могла терпеть. Меня подняли в предродовую. Мужа не пустили, хотя мы планировали совместные роды, но тк другой роддом города был закрыт на мойку, то этот роддом был переполнен. И вот лежу я в палате, корчусь от боли и ужасаюсь тому, что же ждет меня дальше, если уже сейчас тааак больно. Затем повели меня на ктг, узи. Все было в норме. На првторном осмотре в 11 раскрытие было уже 4 см и мне прокололи пузырь. Воды были зеленые. Врач сказала, что я рожу уже часа через 2 и ждут меня сильные схватки, перетерплю ли я их. Я поняла, что нет. Мне вкололи эпидуралку. Наступил рай… и где то через час я стала чувствовать потуги. Скажу, что со мной много возились и сюсюкались, за что я была ооочень благодарна, хотя ни за что не платила. В общем потуги были ооочень тяжелыми и долгими. Часа полтора наверное. Думала, не рожу. И вот в 14.20 родилась моя доченька 4150 рост 56 см 8/9 по Апгар. Теперь вот растим дочурку!!! Всем удачи и легких родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Растите здоровенькими!!! Наташ, тоже собираюсь рожать в 5 роддоме, хотя ближайший Зип… Скажите, у вас не осталось списка или так на память, что нужно с собой брать, и обязательно ли прозрачные пакеты ?! И как с палатой? Заранее надо говорить что хочешь в платную, или уже при поступлении ?! Можно в личку ))
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю, Наташенька! Растите здоровые!
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! растите здоровенькими!!! а рожали где?

Пожаловаться
Lilmum

Почему зеленые воды? Не сказали? А сама как думаешь? Хотя какая разница, если 8-9 ?))))) Я думала зеленые воды это очень плохо оО

Пожаловаться
Наталья
Lilmum 

Я так понимаю, это значит, что ребеночек пркакал и это не очень хорошо.

Пожаловаться
Юлия Евстропова

поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Татьяна Денисова
Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Виктория