Решила наконец-то написать про мои чудесные роды.В день пдр со схватками на скорой приехала в роддом.Осмотр показал раскрытие 2пальца.Предвестники оказались.Оставили меня в палате.Девочки веселые.Врачи хорошие.Медсестра добрые и санитарки тоже.Каждый день мучили меня предвестники.Когда я начала нервничать.Перенос6дней.У меня отошли воды, они были слегка зелёные. Меня на кресло раскрытие7-8, клизма, душ, ктг на1час.Потом на стол и через1,5часа потуг я родила мою любимую сладкую девочку Танюшу.Предвестники схватки были целую неделю и очень болючие, особенно страдала поясница, поэтому когда мне сделали надрез, думали головастая будет да и мы сидели попой вперёд.Ягодичное тазовое прилежание, но нам разрешили естественные роды, надрез был болезненный, без уколов, аллергик я.За 3потуги родила.Потом меня зашили.И никакой боли не почуяла когда мне положили кроху на живот и перерезали ей пуповину.Услышав как она крикнула я забыла обо всём. Потом я лежала со льдом и все время смотрела и разговаривала с моей малышкой.Вот так и появилось на свет моё счастье.3800;58см.8/9аппгар;20.12.2015года родилась моя дочь.
Комментарии
Актуальные посты
Всем спасибо.Да ягодичное тазовое но нам разрешили естественные роды.
Ого, обычно ягодичны роды только до 3200. Высокая лялечка! Пусть здоровенькой растет
Вот это булочка у вас! поздравляю вас! растите здоровенькими!