Вторые роды 2010 году

Про первые роды я уже писала тут, решилас написать про вторые. Когда после смерти дочери прошло пол года я забеременела второй раз на сроке 12 недель у меня беременность замерла, чистили под общим наркозом. И так, пролечилась год, забеременела опять, беременность была бы легкой если бы не токсикоз до 13 недель.Но после я пархала как бабочка, отеков не было, всё бегала заканчивали с мужем ремонты в доме, хотела после родов ни чего не делать а просто няньчиться с малышом. Вот с 35 недели начались сильные тренировочные схватки, доходив до 39 недели, я пошла к врачу своему, с которой должна была рожать. И как раз паспорт я должна была получить после обмена. Поехала, взяла новый паспорт, я так проголодалась, что прям ноги и руки началис трястись, а рядом как раз жила мама, заехала к ней, пообедали с ней, попросила ее поехать со мной к врачу на осмотр. Приехав в поликлинику при роддоме, узнала что моя врач поменялас с кем то сменой и что она в род блоке. Я ей позвонила и попросила посмотреть меня, она спустилась, посмотрела на кресле и сказала что я в родах, открытие 2 пальца, шейка готова укороченная, пишет мне направление и как раз ее смена. Я сказала что приеду через час с мужем, и обратно поехала к родителям. Мне смешно, говорю маме как же я пойду рожать без схваток, у меня же даже поясница не болит, а мама такая подожди вот попадешь ты в их руки в колят всё что угодно, потом будешь логти кусать( успокоила она меня))).Муж приехал, и мы отправились такие деловые в роддом, оформляли меня где то час, подняли в предродовую, прокололу пузырь, положии под капельницу с окситоцином, и сказали спи ))). Позвонила мужу и отправила его домой, так как он бы уже ни чем не помог бы мне. Попала я в роддом в 18:00, в предродовую я попала 19:20, после капельницы схватки начались терпимые, но нарастали всё сильнее и сильнее. В 21:15 у меня было полное открытие и меня бегом перевели на кресло, блин такое не удобное, лежать не удобно не рожать, залезть на него тем более))). 21:22 я родила своего сыночка, со второй потуги. Весил мой ангел 3650, 53 см. Закричал сразу, положили мне на живот, он был таким теплым, странное было ощущение. Послед тоже вышел без проблем, когда все закончилось позвонила мужу, заловке, своей маме сказала что родила, все были очень счастливые. Мой сын, моя гордость, теперь вырос в сентябре в школу пройдет уже. Вторые роды 100% легче мне показались. Так как на схватках я дышала, продыхивала, а не орала как резанная как при первых родах. Так что удачи всем, читайте литературу про роды. Спасибо кто дочитал до конца, про третьи роды напишу когды будет время.

Диана
100352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества