Мои первые роды. ПДР 14.11.2014. Так как я боялась не успеть, легла в больницу 30.10.14. А у меня день рождения 5.11. Вот подошла к заведующей и сказала хочу рожать сегодня, она сказала не стоит портить себе праздник) вообщем мне и девочке 6.11 поставили гель, девочка ушла рожать, а на меня он не подействовал, схватки прекратились и я унула, утром 7.11 доктор позвала на осмотр сказала к вечеру родишь) и так три раза смотрела меня) я позвонила маме говорю продавай всё плати докторам чтоб мне кс сделали) приехала мама доктор ей сказала она скоро родит) было 17.00. Мама спустилась в машину, и ждёт сидит, я лежу с болями, потом раз и хлопок) воды отошли) позвонила маме и смеясь говорю мама я пошла рожать) спустили вниз, сделали клизму) положили в дородовую палату, поставили капельницу и начались настоящие схватки) было 18.00. Потом вкололи обезболивающее и я улетела в долину снов) проснулась от того что акушерка кричит, блииииин у неё головка показалась) меня отвели в родзал,1 раз потужилась вышла голова, второй раз вышли плечики, третий раз всё тельце, и мне показали мою сладкую девочку и сказали потом 3250, 47 см))) кроха))), на четвертый раз родила послед))она широко раскрыла глаза и улыбнулась, положили на грудь она что то там почмокала и отнесли мыть её ) а у меня истерический смех) я в полнейшей эйфории) позвонила мужу сказала) он правда спал(((( моя малышка не закричала, но всё хорошо и без этого было. Потом поставили капельницу кровеостанавливающую. Я лежала под капельницей 2 часа, и спустя 2 часа закричала моя девочка) меня отвезли в палату и я уснула минут за 10.))) Вот так вот прошли мои роды, без разрывов и прочих дел)

Ксю
2471250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я тоже так хочу… здоровья вам обеим)
Пожаловаться
Екатерина

ничего себе вам повезло))))а я умоляла обезболивающее мне вколоть, фиг вам называется((((

Пожаловаться
Ксю
Екатерина 

Помню реланиум с чем то кололи…

Пожаловаться
Ксю

Спасибо) а вам легких родов)

Пожаловаться
Оля

здорово!

Пожаловаться
Лампочка
Шикарные роды) бывает же такое)
Пожаловаться
Ксю
Лампочка 

Вот в 17.00 отошли воды, а в 22.10 родилась бусинки моя) мы и сейчас небольшие по весу 10 кг. 76 см