Мои роды. ч1

В пятницу 27 числа утром я приехала уже ложится в РД на сроке 40 и 3 дня, муж быстро меня сдав, получил полную свободу, а я чувство незащищенности. К слову сказать я не расчитывала родить без волшебной таблетки)

Но не буду торопиться… вдаваться в подробности тоже не буду.

Скажу так, шейка мягкая, пропускает один палец, но 2-2,5см. Оформили быстро, в 11 уже вошла в палату. Мне поставили отеки беременных и назначили магнезию, еще сдавать мочу, и суточную, и трехчасовую, наверное чтобы на выходных скучно не было, хоть какое то развлечение, или видимость лечения.

Соседки по палате тоже уже доношенную беременность дохаживали и ждали момента Х. Соседка, назовем И*** уже получила таблетку утром, и прислушивалась к своим ущущениям. Вторая девушка назовем Т*** с таким же сроком ждала выходных. Вечером И*** муж привез мяса тушенного и морковки по корейски, она дерзко навернула вечером, а ночью бродила по коридорам, в поисках пятого угла. Ходила тихонечко, мы даже не слышали. Субботним утром ее подняли в родовую, и я пошутила, что это морковка подействовала, так Т*** днем тоже с мясцом навернула порцию, но чето ее не проняло)К слову сказать, в выходные никто беременными не занимался, и мы понимали, если не родим в выходные, в понедельник таблетку будем выпрашивать. В субботу я дочитала книжку и думала, начинать ли новую… Начала читать следующую…

В воскресенье, днем проголодалась я, в холодильнике стояла морковь с мясом, лежали фрукты и йогурт. Мы с Т*** на пару уработали мясо с морковкой. Вестей от И*** не было, интересно, родила уже, или как?

Кровати там скажу вам, пустуют максимум час. Вскоре на ее место положили мою тезку, но у нее ПКС назначено на январь, а приехала она с подтеканием вод, ей ну никак нельзя было рожать, рубец на матке. Она будет лишь зрителем.

Утром на обходе мы спросили:

— вы нас посмотрите в кресле?

— сейчас мы это решим, — ответила дежурная, и больше мы ее не видели. Смотреть и как то участвовать в нашей жизни никто не хотел, а мы расчитавали на осмотр)

К слову сказать, всю субботу я провела как амеба, спала от еды и до еды, что на меня не похоже, я всю Б спала мало, днем могла лечь раз в неделю. В воскресенье уже спать не очень хотелось: вкуснятину поели, новая соседка, знакомство…

15:51 такая неясная боль как при месячных, но не совсем такая. Не поняла, записала время на всякий случай. Через полчаса — еще раз, следующая через 20 минут, и снова через полчаса. Девочкам не говорю, чтобы не сглазить, да и раньше времени зачем смуту наводить.

Зовут гулять по коридорам, партизаню, иду. По пути записываю времена схваток, гуляем, уже то 20, то 15 минут интервал, держит в среднем около минуты. Ужин. Зовут кушать, было что то вкусное, не помню ЧТО))

Во время еды, была схватка больнее и я вскрикнула, пришлось признаться девочкам, что да, ОНО НАСТУПИЛО.

Понимаю, что я больше пока не увижу вкусняшки и решаю сходить в магазин, Т*** идет со мной. Мне приглянулся только тульский пряник и баунти. По возвращению назад Т*** понимает, что тоже что то хочет, тут и тезка интересуется где буфет, идем вниз...

Время 17-45, продавец в полной готовности уйти, в одежде и шапке, мы смотрим, и Т*** выбирает шоколад.

Продавец говорит, что сдачи не будет, касса закрыта, все подсчитано, типо набирайте на 50 рублей. Т** набрала на 48 рублей, продавец говорит, у меня нет сдачи, кассу я уже подсчитала. Ладно, Т*** прощает ей 2 рубля. Я стою с соткой, меня спрашивает, буду ли я брать? Я сказала, что на сотку не наберу… кстати 2 рубля она могла и из своего кармана отдать и забрать утром из кассы их себе.

Ладно, едем дальше. Я благополучно с чаем съела вкусности, легла читать книжку. Интервал сохраняется 20-15...

В 21.00 вечерний обход. Три девочки интерна пришли нас слушать. На вопрос есть ли жалобы, я призналась, что схватки каждые полчаса, длительностью с минуту. Они всполошились, испугались, записали фамилию, и говорят, точно минуту? Может вы путаете???

Ну… девоньки, видно не рожали… это не спутаешь!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
besenok

а зачем есть перед родами если знаешь что пришли? ведь на полный желудок рожать тяжело

Пожаловаться
СделаноВКитае
besenok 
Я ела потому что большой интервал был) я не ждала быстрого исхода, и правильно, родила только на следующий день к ужину)
Пожаловаться
Eлена Костина

Пожаловаться
МамаКарамельки
Пожаловаться
Ludmila
Ой жду продолжения…
Пожаловаться
СделаноВКитае
Ludmila 
Все 4 части написаны))
Пожаловаться