Мои роды. ч3

Схватки регулярно через три минуты, держит минуту, я все это время дышу паровозом! Лежу, у меня кислый привкус во рту, долго думаю, будет или не будет? На всякий случай пошла в туалет!

Да… это оно, желудок пустой, я всю ночь пила воду, но она и вышла… значит раскрытие идет полным ходом.

Завтрак. И хочется есть и плохо одновременно, мне взяли бутер с сыром и чай. Один укус и все, я не чувствую вкуса, не чувствую насыщения, называется по барабану. Потихонечку собираю сумки...

Заходит терапевт, задает вопросы. Вес, рост, болели ли корью, а я открыла форточку и дышу в нее, жарко...

Зовут еа узи! Класс, иду, сестричка вперед убежала, не догнать. Пришла, схватка, извиняюсь, стою дышу. Не понимают, зачем я со схватками пришла, типо сказали бы, что у вас схватки. Я оправдываюсь, что ее не догнать было, а кричать сил нет. Узи было… та-даааам печени и почек! Зачем???

У терапевта пытаюсь узнать, когда заканчивается конференция, чтобы меня посмотрела заведующая. Радует, что может полчаса, а может час. Но час то уже прошел..

Смотрю в ординаторской все врачи, а заведующая спешит куда то по коридору, прошу хоть кого нибудь посмотреть, схватки уже минута через минуту...

Смотрит новая врач. Поздравляет меня, говорит я в родах, тут заведующая зашла, та ей и говорит, что прям хорошо пропускает, надо быстренько подниматся. Маааленькую клизмочку мне назначила и поторопиться в зал.

Я торопилась, в 10 я была в родовом. Мне дали красивую сорочку, с красивым и не разрезанным до пупа горлом. Все даже удивлялись, их ли эта сорочка)

Повели на узи, а там очередь. Очередь тех, кто плановые узи или коммерческие делает, я засекла, 27 минут мы жлали, я не могла сидеть, не могла стоять, я дышала как паровоз, и была как в прострации.

Санитарка пыталась им сказать, чтобы меня быстрее приняли, что я со схватками, но у них семейная пара там, и не хотели видимо чтобы я рядом на другом аппарате лежала.

Не выдержав, я заглянула и начала умолять меня посмотреть! Ненавижу просить, как будто унижаюсь, но тут мне было все равно, я боялась, что сейчас вот вот начнется, а я не в зале а в коридоре, где ходят мужчины, сотрудники, на полу окурок валяется...

Меня пустили, 3800, вод меньше нормы, головное… отличненько, поползла обратно.

Мне вкололи Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКарамельки
Читаю и вспоминаю свои… тоже все подробно и мелочи запоминаются в такой момент
Пожаловаться
Remy

Блин а мне не говорили ноги в потугах раздвинутыми держать просто когда они начались я претерпела две штуки потом собрали кресло и все пронеслась. А я себе ещё в тетрадь записала че да как что бы вторые роды все в новинку не было

Пожаловаться
СделаноВКитае
Remy 
Я колени вместе сводила, а нужно было наоборот раздвинуть, чтобы ребёнок проходил по путям. Может у вас он уже прошёл тогда этот путь??
Пожаловаться
Людмила

А у нас уже год прошел с того дня) вот хоть убей не помню толком ничего, так кусочками только, помню муж и гладил и целовал и обнимал и дул на меня) а потом уже как мы в палате и мой сынок дербанит сиську)) хотя приехали рожать часа в три ночи а родила пол четвёртого дня)

Пожаловаться
СделаноВКитае
Людмила 
Нам три недели) и у меня на удивление хорошая память) а ещё я бывший журналист, люблю писать))
Пожаловаться
Майя
Блин всегда удивлялась над такими длинными рассказами, как вы все помните )))… Хотя оба раза у меня были стремительные роды… А вы молодец
Пожаловаться
СделаноВКитае
Майя 
все эти недельки я готовилась вспомнить, досконально) только решилась) у меня хорошая память просто))