Мои роды 16.12.14 (экс)

Пишу для себя, чтобы не забыть как это было. Хотя такое вряд ли забудешь, до сих пор помню все до мелочей. Положили меня 8 числа с давлением, так и осталась до родов. 10 декабря в пдр были треники такие, что решили поднять в родовую и поставили ктг, но как оказалось это треники. Все началось 16.12 утром начала чувствовать легкие схватки, но подумала может опять треники. Ближе к обеду появилась переодичность и схватки уже были явные. Решила сходить пообедать, вдруг рожать придется… Так оно и было. После подошла к врачу, как раз мимо нас проходила. Она отправила гулять пока позже обещала посмотреть. Позже оказалось, что ее срочно вызвали на экс. Постовая акушерка решила вызвать другого врача. Ей оказалась Лениза Аксановна. Она посмотрела на кресле и вынесла вердикт: в родах 5 пальцев раскрытия, поднимайте в родовую. Потом сделали клизму и все процедуры и подняли меня в родовую. Там врач меня снова осмотрела и проколола пузырь. Тут то начались настоящие больнючие схватки, все было терпимо. Настрой изначально был самой рожать и до конца я думала, что сама рожу. Потом в родовой поставили ктг и оставили минут на 15 одну. Пока никого не было переписывалась с мамой, делилась впечатлениями. Потом зашла Лениза Аксановна и начала смотреть ктг и тут выяснилось что на схвате у ребенка не хватает кислорода, дождались окончания и аппарат выдает 9 баллов. Но все таки врач сказала, что это не шутки и нужно срочно кесарево делать. Спрашивает меня согласна ли я, а я в шоке и конечно соглашаюсь лишь бы с ребенком все хорошо было… И тут приглашают анестезиолога, подписываю все документы дрожащей рукой, потом ведут в операционную успеваю только маме позвонить. Захожу и сажусь на стол, делают спинальную и укладывают. Потом колят успокоительное, снотворное и я проваливаюсь в сон. Сквозь сон все слышу. В 16:50 родился мой сыночек весом 3530 и ростом 55 см. С этого дня я стала самой счастливой. На следующий день в 10 утра меня перевели в палату и позже сыночка привезли. Долго не могла на любоваться. Всем желаю такого счастья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
И меня Лениза Ахсановна кесаоила 16.01)))
Пожаловаться
Солнышко
Диана 
Шов красивый сделала. Незаметный вообще.
Пожаловаться
Катерина
Солнышко 

Хорошо, что все хорошо))))

Я у нее рожала))

Пожаловаться
Диана
Солнышко 
Ага и у меня красивущий
Пожаловаться
Лилия
Тьфу-тьфу на вас! Поздравляю от всей души! Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Солнышко
Лилия 
Спасибо большое. Легкой беременности вам.
Пожаловаться
Юлия
Здоровечка вашему сыночку и спокойных ночей! Поздравляю ❤️
Пожаловаться
Бусенька
Понимаю, у меня почти так же было, делали экс. Поздравляю! Самое главное, что сыночек жив и здоров!
Пожаловаться
МамаМалыша
Здоровья вам и малышу! )))) у нас тоже экс из-за ктг)
Пожаловаться
Евгения Белкина

Да уж роды наверное никто никогда не забудет))) Я даже первые свои до мелочей помню(а уже 10 лет прошло).

С сыночком вас!!!

Пожаловаться
Солнышко
Евгения Белкина 
Спасибо большое.
Пожаловаться
Анастасия

Да, роды это большой шок. Особенно когда ты себе все загадала, а идет не совсем так как хотелось. Но вы большая молодец, здоровья вам и вашему малышу)))

Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 
Самое главное, что с ребенком все хорошо.
Пожаловаться
МамаАлиса

Главное Здоровья ребёнкаПоздравляю с Сыном!

Пожаловаться
Солнышко
МамаАлиса 
Спасибо.
Пожаловаться
Лена
Здоровья Вам!!! У меня тоже экс
Пожаловаться
Солнышко
Лена 
Спасибо и вам здоровья!
Пожаловаться