Мои легкие роды, пишу скорее для себя) 25 декабря в очередной раз испугалась подтекания, муж не выдержал и мы поехали в роддом.ПДР на 28е был. Там сделали клизму, а потом только на кресло, в итоге сказали что это не воды и отправили на этаж патологии. Только я переоделась в штаны, как отошли воды, я давай обратно. Мне никто не верит я им штаны мокрые сую и полотенце, которое между ног зажато) Меня на кресло, тест делать, а из меня хлещет) приходит акушерка с родильного, опять на кресло, воды говорят) время кстати где-то 18.00, схваток нет, открытие 1-2пальца. Поднимают в родильное. Переоделась и в свой родзал, звоню мужу (партнерские роды у нас), говорю еще рано, но готовься (схватки кстати резко по 30 сек раз в 3-5 минут ). В итоге время восемь, приехал муж, открытие кажется 4 см ( или меньше ). мне ставят капельницу окситоцина и КТГ, я уже корчусь. Меня постоянно смотрят на открытие и слушают малыша. С самого начала меня тужило, я даже в туалет просилась думала покакаю, позже даже умудрилась потужиться в утку) После начались схватки чаще и болезней, в десять уже было открытие в 7 пальцев и дико тужило, я уже кричала и рычала что щас буду КАКАТЬ) Мне запрещали и заставляли дышать. В итоге не знаю во сколько, меня переложили на кресло родильное и мы тужиться начали. Честно, хреново получалось, но в итоге минут за 20 (может меньше )я родила голову ( сделали надрез ) и потом плюхнули Кирюшку мне на грудь. Время было 23.30.Вес 4200 и 52 см, кстати пуповина была очень короткая(Я почему то не плакала от радости, а просто смотрела на него и диву давалась) Позже рожала послед, кстати быстро получилось. Потом шили, вот это я ерзала по креслу, на меня ругались, обезболили только два внешних шва ( теперь отек от новокаина ), остальное однако чувствовалось((( теперь про мужа) Отговоров было масса, но мы решились. Все мои схватки он сидел на стуле и смотрел на меня, потому что я запретила ко мне прикасаться и все схватки лежала с капельницей. Глазки конечно у него были испуганные) НО, он меня укрывал, звал врачей и засекал схватки, мне было бы без этого тяжелей) Когда делали осмотр или писала в утку, он выходил. На самих родах он был в дверном проеме, а я к нему затылком, так что ничего он не видел. После того как родила, он первым взял на руки своего сына и был безмерно счастлив и целовал меня) Теперь лежу в палате и не верю что уже все)
Интересные разделы сообщества
Я б сама не потащила, это он меня уговаривал)
Какой он у вас))Там у нас дальше видно будет, дожить сначало до этого дня надо))
Я вобще не верю что я уже выносила и родила, слишком быстро)
Спасибо большое)
Спасибо)
Я просто стонала, кричала, не до него было)
А анализов много? за сколько их сдавать надо? у меня с дочей муж рвался прям в роддом, а рожать начала преждевременно и отправила домой переживать его))сейчас два сына ждем, он тоже несколько раз просил узнать в больнице что необходимо но меня как то смущало, да и все сразу отговаривать начинают… а сынок у вам прям богатырь?
Простите за качество)
Спасибо огромное))
Спасибо) У мужа было очень ярое желание, я не была против) И считаю что его психика цела)
Блиин))как классно))Поздравляю вас с сыночком))Что надо для партнерских род? почитала ваш пост и так захотелось чтоб муж был рядом))
Спасибо) Нужно было сдать анализы и заранее подписать у заведущей и все) Ничего не платили)
Все зависит от роддома, у нас четко такие правила
Спасибо)
Спасибочки)
Спасибо большое) А Вам легких родов)
Спасибо)
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!
Спасибо )
поздравляю!!!

Спасибо)