Так наш малыш решил появиться на свет на день рождения своей бабушки) моей мамы, а врач говорил что рожу 25апреля) )даже записана была на жк 24апреля, схватки начались в 5:00 утра мой муж весь испереживался) думал что роды начнутся дома) я пошла в душ намылась, привела все в порядок (с помощью мужа) сама не могла) вызвали скорую приготовила все документы и сумку в роддом, муж так хотел со мной поехать, но его не взяли (
Приехала в роддом оформили историю, переоделась в сорочку и все) даже вещи нельзя было с собой взять, можно было только воду и телефон с зарядником, отвезли в клизменную, так было не по себе когда тебе делают клизму и на унитазе еще девушка сидит и наблюдает за процессом) ))потом отвели в род зал, сделали ктг пришёл врач проткнул пузырь и все потом ушли, ну я подумала что мне наверное тоже надо выходить) )встала взяла свою воду) а муж непожалел налил воды в 2л.бутылку) )))акушерки надо мной посмеялись говорят куда это я собралась? ))))ну я же незнала что пока не рожу никуда идти не надо) ))схватки были такие сильные что мне кололи снотворное, как проснулась сразу на кресло рожать, прыгали на мне акушерки) ))никак не хотел родиться малыш) )пока врач не пришел и нежно не надавил на живот, после сразу родила правда мне разрезали снаружи я даже непочувствовала как врач разрезал, зато как зашивали я чуть не улезла на потолок честно) хоть сделали лидокаин он мне непомог) все чувствовала, ребенка от меня не отвазили лежал рядом со мной) что меня и радовало) я все у своих подруг спрашивала кто родил как они своих детишек запоминали, вдруг перепутают и не твоего принесут были же такие случаи (они говорили неволнуйся своего сразу узнаешь они все разные) ну а мне волноваться и не нужно было я его держала в руках сразу приложила к груди мне врач педиатр помог) вобщем родила в 16:45) муж рад так был что аж от волнения заплакал, писал мне постоянно жива я или нет там) )переживал, а мне больно еще ему отвечать приходилось и злилась на него одновременно! )ну все хорошо славу богу! Когда переодевалась на выписку нечаенно забрала сорочку из роддома что выдавали) зато память какая) после родов так все болело, садиться нельзя было (швы болели ((говорила что больше рожать не буду, а щас еще бы родила! Все говорят роды быстро забываются) это точно! Только самое плохое забылось а хорошее осталось) )
Хорошо так уснуть, проснуться и сразу в родовую))) у меня соседка спала, когда сделали эпидуралку, а мне она нехрена не помогла всё прелести родов прочувствовала
особенно порадовало то что 2 часа примерно были потуги, но тужиться не-не нельзя