Всего-то прошло 5 дней, но решила поделиться… Сразу хочу сказать огромное спасибо Наталье Гапеевой ( за ее молитву на легкие роды. Начитавшись тут некоторых рассказов я ее заучила заранее и каждый день повторяла про себя по несколько раз, что бы в самый ответственный момент не забыть. планировали рождения малыша на 4 апреля, как-то сразу у меня была уверенность что именно 4 и никак по другому.2 апреля, укладываясь спать все вертелась и не могла никак заснуть, как-то не спокойно было, через 3 часа ворочаний на вопрос мужа о том, что со мной отвечаю: «Спи, просто мне как-то не по себе». вобщем заснула как-то… проснулась от того, что воды начали отходить-на часы-8 утра… бужу мужа, нежно так:«Андрюш, вставай у меня воды отошли...»на меня глаза по 5 копеек-шутишь? нет… а че делать? в роддом ехать… слежу за схватками-каждые 5 минут.на такси в роддом-таксист веселый попался, говорит не бойтесь-если надо будет примем малыша прям тут… пропущу процедуру оформления, скажу только мужа отправили домой, когда привели меня в родзал акушерка интересуется-че сама рожать будешь? говорю хотела с мужем, так звони пускай едет. интервал между схватками 2 минуты раскрытие на 2 пальца… звоню-кричу давай обратно рожать будем вместе и все это время я как шепчу про себя эту молитву… жду, уже 11, мой милый рядом-засекает схватки, я в интервалах читаю молитву, раскрытие 5 пальцев-говорят терпи ждем раскрытия на 7 пальцев и вперед… сколько терпеть-то спрашиваю-2 часа… вот это-самые ужасные 2 часа за весь период родов, запретили тужиться-боялись разрывов, а как тут не тужиться??? если карапуз мой требует и со всей силы хочет увидеть белый свет… муж массирует спину и повторяет дыши… тут уже я забыла про молитву и только спрашивала сколько еще, скольно прошло-то из этих 2 часов??? в этот момент казалось, что время остановилось, что меня никто не слышит и не понимает, акушерка говорит-потерпи потом забудешь и на следущий год за вторым, говорю, что врядли не хочу я так больше… говорит сейчас разрешу тужиться так не захочешь… как не захочу??? хочу!!! хочу!!! господи, как же я хочу тужиться!!! разрешают перебраться на кресло, и вот оно!!! наконец-то можно тужиться!!! ура!!! товарищи!!! в перерывах смотрю на часы ну когда же, когда??? когда я уже услышу своего малыша??? муж решает, что ему лучше выйти… 14:20… еще немного...14:30… ура!!! вот он, мой маленький кричащий скользкий комочек счастья который лежит у меня на животе и горько там плачет, слезы текут рекой, зовут папу… вот это тот самый момент ради которого столько было проделано, видеть мужа, с полными слез глазами, слышать, чувствовать своего сынулю!!! в этот момент чувствую себя самым счастливым человеком… сыну одевают и отдают папе… вот они мои мужчинки, мои милые, самые замечательные, самые родные и дорогие! этот момент буду помнить всегда, счастливое лицо мужа со слезами на глазах, держащего дрожащими руками НАШЕГО СЫНА! Люблю ВАС мои дорогие!!!
P.S. может это и самовнушение, но благодаря молитве я родила без единого разрыва, здорового карапуза, и уже через 12 часов чувствовала себя просто замечательно.
От души позравляю ВАС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

Я ПРЯМ ЧУТЬ НЕ РАЗРЕВЕЛАСЬ, ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!