о родах… Мне ж так тоже хочется рассказать всем о моих чудо родах. Наверно, для каждой мамы ее роды кажутся самыми необычными… и у меня так было)))Что в космос полететьИзначально я за роды не хотела договариваться тк беременность, я считаю, была не трудная, но родственники уговорили договориться и за роды и за отдельную палату, чтоб ктото мог ночевать со мной.За месяц мы договорились, доктор сказала звонить в любое время дня и ночи. Этот месяц (июль)каждый день я ждала чтоб он родился, ну как и все в последний месяц, не поесть, не поспать, ходить тяжело, сидеть тяжело, вообщем, устала я уже от беременности.Пдр было на 1е августа. Мужу каждый день говорила, что все седня рожаю!31июня только подумала прилеч поспать, звонят знакомые гворят :«роддом твой завтра на мойку закрывается»я в шоке сон прошел. Звоню доктору-она:«ну если успеешь родить до 8.00 то успеешь, а сли нет то нет». Я в шоке! до вечера думали, что же делать. Муж работал сутки. Вечерком после всех событий я решила на рождение сыночку тортик сиречь и заодно дедушке, закончила я все эти дела в 21.00, а 22.00 я обнаруживаю прозрачную розовую жидкость на белье. С 22 до 00 я все гуглю, гуглю-все пишут в роддом!00.00 звоню доктору, она сказала ехать в роддом, бужу мужа. Сумки были собраны давно в роддом.вмы1.00 только выехали в роддом, погодка была интерестная молния, потом дождь линул. В 2.00мы в роддоме, в приемном отделении с мужем веселились, читали там всякое, бумажки заполнялиИ вот мы в родзале… тоже хихикаем. Акушерка ходит чето расказывает, толи я уже не всебе была, толи это она так быстро непонятно говорила, что я все переспрашивала… муж после суток как услышал что это все может длиться 16 часов, начал проситься пойти спать в машину, и как только я его отпускаю схватки начинались и он никуда не уходил, а когда уже начались сильные я орала в окно, а там дома жилые за окном, оно от прохлады в лицо ставало легче 5 утра то.Я не знаю сколько времени мы с мужем простояли в обнимку возле раковины, он переодично умывал меня, было легче, наверно около часа, ну вы поняли начало приходить уже это чувство, что какать хочется, что такая огромная огромная какашка лезет. Акушерка говорит :«скажешь когда какать захочешь?»я:«я уже уже хочу!!»тут прибежал весь консилиум, положили меня на кушетку.На схватку тужся три раза говорят, муж еще там чето говорит дует на меня))на третью схватку они сделали разрез и высвободился мой человечек, смотрю между ног лежит кричит в 6.25 утра 3800, положили на меня его сразу с пуповиной вместе, как там все остальное отходило я вообще не чувствовала была в эйфории от малыша, ппотом его неонатологи забрали, осмотрели и на сеня опять положили, и начали зашивать… как ето было больно… потом мы все втроем еще до 10.00 спали в роддзале пока нас не перекатили в палату. Выводы-Сумки должен и муж тоже собирать тк мой не собирал, а я ему в схватках шо попало говорила-Одежда для малыша разного размера, бо я взяла только одного и она маленькой оказалась-Пеленок одноразовых побольше,10 шт мне было мало, бо никто не говорил, шо крови будет стоко шо ппц
О родах… Мне ж
Комментарии
Актуальные посты
2-3 придложение на рисунок прогулка с рибёнком 3 класс
23 размер обуви сколько см по стельке
23 роддом
23 размер обуви сколько см по стельке
23 роддом
оххх, как же мило читать про роды!!! особенно слышать какие эмоции испытывать мамочки, когда малыш появляется на свет!!!!
так трогательно!!! здоровья вашему лялику крепкого крепкого