Хочу вам рассказать и свою историю родов. Беременность проходила хорошо, всю беременность я даже не боялась этого момента.Пдр было на 16августа, но малыш не захотел так рано и решил задержаться в животике до 28 августа? 27августа время 4 утра, начала болеть спина, ну как всегда предвестники подумала я, спина не проходит, засекаю время, а там одинаковый промежуток, я в панике бужу мужа, едем мы в больницу, там меня посмотрели и сказали что ложные, родишь мол только через дня 3 и оставили в больнице! Я вся в расстройстве проходила с больной спиной весь день, легла спать.Время около 23.00 чувствую сильную боль, засекаю время схваток, а у меня уже промежуток 5минут, я зову врачей, меня посмотрели раскрытие 5ппльцев, отправили в род.блок, и в 24.00 началось нечто?Все болит, хочется умереть, врачи все разошлись, короче мучалась я мучалась.Время 3.30, я уже бессильна зову врачей, говорю у Сеня воды текут, а они мне, что рано ещё?Я опять помирать собралась?Время уже 4.00 я зову снова врачей, они подходят и говорят ну ладно давай мы посмотрим тебя, пока короче я шла у меня резко вылелись воды, они меня быстрее на родильное кресло и в 4.30 родился мой малыш??Такое облегчение?Это даже не описать словами, что мы мамочки переживает во время родов?Но ради такого чуда я готова пройти через это снова?Всем добра и лёгких родов?
Интересные разделы сообщества
ну у тебя хорошая история родов)))) у меня похлеще будет)))
Делитесь историей?
И у меня( на потугах уже в операционную повезли. Я до сих пор в расстройстве
И у меня))
Ну может и сантиметров, я там уже все мимо ушей пропускала?
Дааа??? А мне всегда говорили, что полное раскрытие, это когда 2 ладошки ) 10 пальцев)
А вот вы сами сложите 2 ладошки рядом и посмотрите, что получится? Нехилый проходик получается))))
Полное раскрытие 10 сантиметров)))