Первая беременность, первые роды)
Мне 23 и у меня были первые роды.по сроку было 37 н и 6 дн. Утром, во время похода в туалет, я заметила немного розовых выделений. За всю беременность начиталась столько информации о родах, и об их предвестниках, что была уверена — процесс пошел)))Разбудила мужа с радостной вестью, что, мол, рожу либо сегодня, либо ближайшую неделю...)) он улыбнулся и особо, мне кажеться, не поверил))т.к. Схваток не было, мы решили поехать на дачу, свежий воздух не помешает)) И на природе после обеда, часа в три начались первые, самые слабые, схватки. Они были где-то раз в минут 30) и я их почти не чувствовала))и даже не переживала, что могу не успеть. целый день мы пробыли на даче до вечера, часов до 9, схватки были все с тем же интервалом, приехали домой и я начала собираться с роддом. Схватки начинали появлятся чаще раз в 15-10 минут) т.к. До роддома 20 минут езды, мы все таки не спешили) к часу ночи схватки были с интервалом 5-4 минуты, но по прежнему терпимы, мы поехали !)приехав, на осмотре мне сказали открытие 1 см, матка сглажена, ложись, говорят, поспи у нас, завтра родишь))))положили меня в родблок, все кричат, все в полу тьме))) спи, говорят, набирайся сил))) не так то просто)) протерпела я до 7 утра, в 8 эпидуральная анастезия, следом за ней акситоцин, к 10:40 меня уже открытие 8 см)) в 11:20 я родила дочь! Рожала вертикально, абсолютно безболезненно, не порвалась ни капли! С удовольствием рожу еще раз так и не один)) если бы это возможнл было )))хотя понимаю что анастезия это не очень хорошо, для малыша и для мамы)
Первая беременность , первые
Комментарии
Предыдущая статья
Мои роды.
Следующая статья
Мои первые стремительные роды 11.07.2013 г.
У нас все хорошо)) ничего такого вроде не замечала)
Да вот я тоже уживилась, что так)) еще бегу на кресло с пеленкой между ног, держу, так как головка уже торчала, и мне говорят:" вставай на коленки, поворачивайся спиной!" ))))))) в тот момент растерялась даже))))
Молодчина)))) легко тебе было, я без анастезии рожала)
И кстати рожала бесплатно, без контракта! Отношение отличное, ничем не отличалось от контрактников)и сам роддом тоже! Пренатальный центр в Видном
Спасибо!)
Мылашка не большая 2900 и 52 см)) но там кто рожал и больших по 4 кг, без разрывов)
???умничка
Да раскрытие было беболезненно от эпидуралки, а при потугах она особо ничем не поможет) от позы скорее всего было не больно и быстро)
Доча большая была?)
вы молодец!
Да в видном)
Так безболезненно наверное не от позы, а от эпидуралки было?
Молодечка какая!
Случайно не в видном рожали?)