Мои роды. Схватки начались примерно в 11-12 вечера 11.11., но я их проспала. Проснулась когда воды отходить начали и схватки были с промежутком 5 минут. Для первородящей все длилось примерно часов 6. Поступила в роддом в 4.30 12 ноября. Родила в 6:45 примерно за 6-7 тужений. Странно, но почти все кто со мной рожал детки были обмотаны пуповинной. Мой тоже. Поэтому и были розрывы. Я как только услышала что идёт с пуповинной, то начала тужиться без схваток, чтобы было быстрее. Родила мальчика весом 3100 ростом 53 см. без кесарева, но были небольшие разрывы. Конечно потуги это страшно, но сейчас вспоминаю и думаю что все очень быстро прошло, как на одном дыхании.
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю Вас и Лёшеньку!
))) Растите здоровенькими
6 часов — шикарно))) Это не мои в 17,5 часов)
Спасибо!!!
Вот и мне кажется, когда всё закончилось, что всё прошло как на одном дыхании, а там я лежала, смотрела на секундную стрелку часов, тогда мне это адом казалось, а сейчас понимаю что всё терпимо. Сильный женский организм!
Мне уже даже все равно было когда я чувствовала что. Лишь бы вытащить ребенка быстрее
поздравляю )
Спасибо. Очень боялась что роды будут долгими
"Не так страшен чёрт как его молюют". Поверь это все естественно. Я себе так и повторяла при родах. Зато потом так легко что я даже с врачем прикалыватся начала пока он меня зашивал
А зачем тужиться без схваток? Малышу хуже от этого.
Тужидась даже когда они заканчивались, потому что врач сказал нужно срочно его вытаскивать чтобы пуповины га шее не перетянуть