Мои роды. Схватки начались примерно в 11-12 вечера 11.11., но я их проспала. Проснулась когда воды отходить начали и схватки были с промежутком 5 минут. Для первородящей все длилось примерно часов 6. Поступила в роддом в 4.30 12 ноября. Родила в 6:45 примерно за 6-7 тужений. Странно, но почти все кто со мной рожал детки были обмотаны пуповинной. Мой тоже. Поэтому и были розрывы. Я как только услышала что идёт с пуповинной, то начала тужиться без схваток, чтобы было быстрее. Родила мальчика весом 3100 ростом 53 см. без кесарева, но были небольшие разрывы. Конечно потуги это страшно, но сейчас вспоминаю и думаю что все очень быстро прошло, как на одном дыхании.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Щукина

Поздравляю Вас и Лёшеньку!))) Растите здоровенькими

6 часов — шикарно))) Это не мои в 17,5 часов)

Пожаловаться
Елена Пристова
Нина Щукина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Женуся

Вот и мне кажется, когда всё закончилось, что всё прошло как на одном дыхании, а там я лежала, смотрела на секундную стрелку часов, тогда мне это адом казалось, а сейчас понимаю что всё терпимо. Сильный женский организм!

Пожаловаться
Юлия
Без эпизиотомии вы хотели сказать ))) разрывы хуже чем разрежет врач… Поздравляю с рождением )!
Пожаловаться
Елена Пристова
Юлия 

Мне уже даже все равно было когда я чувствовала что. Лишь бы вытащить ребенка быстрее

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

поздравляю )

Пожаловаться
Елена Пристова
МаМоЧкА кНоПоСьКи 

Спасибо. Очень боялась что роды будут долгими

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Елена Пристова 
я тоже боюсь )))) очень )
Пожаловаться
Елена Пристова
МаМоЧкА кНоПоСьКи 

"Не так страшен чёрт как его молюют". Поверь это все естественно. Я себе так и повторяла при родах. Зато потом так легко что я даже с врачем прикалыватся начала пока он меня зашивал

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Елена Пристова 
дай Бог ))) что бы все было хорошо
Пожаловаться
Екатерина

А зачем тужиться без схваток? Малышу хуже от этого.

Пожаловаться
Елена Пристова
Екатерина 

Тужидась даже когда они заканчивались, потому что врач сказал нужно срочно его вытаскивать чтобы пуповины га шее не перетянуть

Актуальные посты