Волны, цветочки и ОМММММ!))

Моя история родов)

Действительно, в памяти постепенно все стирается, потому напишу) интересно потом будет почитать)

За сутки до начала схваток я бодро ходила, общалась со всеми, срок свой не торопила, ждала спокойно) просто знала, что это неизбежно… Конечно поднадоела беготня в туалет, дискимфорт от массы тела, а я набрала нехило — с 54 кг до 68 Оо тренировалась иногда с дыханием и визуализацией — цветок на раскрытие и волна на переживание схваток. Вечером кушать не хотелось, организм решил, что содержимому пищеварительных внутренностей пора в круиз по канализации — организм сам почистился) приняла душ, вымыла голову, уложилась феном, ммм))) побродила, проверила кулёчек в роддом, все найс, включила комп и села играться)) ну что поделать, я пузатый игроман) часто Аллоды помогали развеять скуку) сижу уже ночью где-то в 12, бегаю персонажем, убиваю мобов, качаюсь, болтаю в чате с хорошим другом и тут потягивать животик стало. Ну думаю треники- не треники, надо засечь, для бухгалтерии так сказать) щёлкает программка в телефоне, час ночи — напряжение минута, перерыв 10-15. Ну и ладушки думаю)) решила милого не будить, он устаёт, думаю пусть поспит, даже если роды, не буду сеять панику)) в 3 ночи интервал пошёл по 5 минут, я разбудила мужа, сказала, что напряжение животика регулярное, надо б съездить) он вызвал скорую, и поскольку все было хорошо подготовлено и собрано, мы спустились во двор) девочки, августовская ночь, небо красивое индиго, в воздухе ароматы листьев, цветов и такой особенный запах лета, и тишинаааа))) мы постояли в обнимку, сплошная романтика) потом он пошёл встретить врачей, я уже слегка стала подпрыгивать) карета к нам приехала суперская) новый форд, врачи молодые девчонки веселые такие, послушали меня, и такие ну родишь сегодня) мне аж не верилось) до роддома просто долетели по нашему сияющему ночному городу) кто из Краснодара, тот знает как переливается красная ночью) 4 роддом. Приемный покой)) я отправляю мужа домой, сама иду оформляться. Делаю все спокойно, без нервов. Знаете, так помогла мысль, что для врачей сегодня обычный рабочий день, я одна из многих пациенток… Я как бы внезапно увидела себя со стороны — как бы я хотела себя видеть — это помогло, ко мне все нормально отнеслись, я послушно делала то, что говорят и не задавала лишних вопросов. В 5 утра раскрытие было где-то 4 см. Анализы, клизмы все стандартно)) выдали боооольшущую сорочку и я была смешным маленьким муком в ней) помню она была зелёная с бабочками..) предродовая пустая почти… Одна девочка под эпидуралкой, другая переволновалась и перепутала простите желтую жидкость с водами)) и я блин уже с такой неплохой болючкой пугаю всех) выдали постель, постелилась, но лежать не хотю. 6 утра. Первым делом врубила телефон на зарядку) положила его на подоконник, чатиться в вк в другом, он меня поддерживал. Мужу не стала писать, он очень переживал, не хотела его расстраивать своим скулежем… Схватки это дело болючее)) оооочень) пока шло раскрытие до 6 см я представляла яркий цветок, и оно погнало так, что я подумала — переусердствовала с ботаникой))) прокололи пузырь, вод было прям мало, вода чистая… Прошло полчаса)) врачи думали, что я долго буду колбасится, все таки первый раз, ан нет)) я со своим пузырем и цветами каааак погнала блин)) расплакалась((( доктора привели в чувства фразой — блин, ещё одна истеричка) обидненько))) успокоилась, стала вспоминать про волну)) ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ)) главное продолжать дышать и в паузах, я прям в голове море и волны представляла)) попросила эпидуралку — послали)) нетужки говорят, ушёл поезд) а я думаю как так то изверги?) помню я держалась за штангу капельницы, а её унесли… Одно расстройство(( как я без штанги то?) потом поймала рукой брюки врача (я ещё её постоянно Леночкой называла))) врач увернулась — опять расстройство) прошу — дайте мне говорю вашу брючину, мне так хорошо за неё держаться)) брючину не дали, жадебы)) пела как буддист Оммммммммм… Хорошая штука, главное прям ноту держать и голос не срывать))) оммммммм… тык тык в чате… омммммм… тык тык в телефоне)))) ОММММММММ!!! 6-30. Хочу по большому, ну капец как) — оказывается в это же время муж шёл домой, и нас одновременно каааак затужило!) он рассказывал, еле до кустов добежал))))))

пришли мои доктора (просто те, кто работал в свою смену без договоров) потужились, голова маленькой вошла туда, куда надо и побежали в роздал. Заскреблась на кресло и с таким удовольствием стала тужиться) это не больно совсем) моя ошибка — я запрокидывала голову, схватка порой впустую с потугой шла… Врач помогала мне, держала локтем живот и я как бы с её рукой боролась… Из-за моего дурацкого бартолинита пришлось делать эпизио… Девочки)) будете смеяться, но когда мне положили на живот ребёнка и она закопошилась было страшно — кто это? Что это?))) 7-15. детское место родила с 1 потуги, лёд, шитьё, массаж — ух я пронылась на шитье) все время — ни слезинки, а как по телефону услышала голоса родителей — моя доченька, как я расплакалась) как ребёнок) на ноге мне врач от души ручкой изобразила — Д/7-15))))

вот такая длинная история моих скоростных родов)

Волны, цветочки и ОМММММ!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

ой так трогательно! поздравляю вас!

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже помню представляла что Яна море, что меня здесь нет во время схватки! Очень легко написан рассказ, но из него понятно что было больно) растительности здоровенькими)
Пожаловаться
Татьяна
Растите
Пожаловаться
Мирьям

Как трогательно до слез

Пожаловаться
Ольга
Какая чудесная история!) И как будто совсем не страшно ) спасибо вам за советы! Здоровья вам и малютке, спокойных ночей!
Пожаловаться
Жопка СРучками

Поздравляю!!! А во что играете ?? Если не секрет

Пожаловаться
Оля Колотова
Жопка СРучками 
Спасибо) Аллоды онлайн. Правда сейчас на них совсем нет времени))
Пожаловаться
Жопка СРучками
Оля Колотова 

Ох понимаю… я тоже игроман еше тот… компьютерные игры заменила на телефоннные пока...

Про такую игру не слышала… я играла в Драгон Нест и арчейч