Моя история родов)
Действительно, в памяти постепенно все стирается, потому напишу) интересно потом будет почитать)
За сутки до начала схваток я бодро ходила, общалась со всеми, срок свой не торопила, ждала спокойно) просто знала, что это неизбежно… Конечно поднадоела беготня в туалет, дискимфорт от массы тела, а я набрала нехило — с 54 кг до 68 Оо тренировалась иногда с дыханием и визуализацией — цветок на раскрытие и волна на переживание схваток. Вечером кушать не хотелось, организм решил, что содержимому пищеварительных внутренностей пора в круиз по канализации — организм сам почистился) приняла душ, вымыла голову, уложилась феном, ммм))) побродила, проверила кулёчек в роддом, все найс, включила комп и села играться)) ну что поделать, я пузатый игроман) часто Аллоды помогали развеять скуку) сижу уже ночью где-то в 12, бегаю персонажем, убиваю мобов, качаюсь, болтаю в чате с хорошим другом и тут потягивать животик стало. Ну думаю треники- не треники, надо засечь, для бухгалтерии так сказать) щёлкает программка в телефоне, час ночи — напряжение минута, перерыв 10-15. Ну и ладушки думаю)) решила милого не будить, он устаёт, думаю пусть поспит, даже если роды, не буду сеять панику)) в 3 ночи интервал пошёл по 5 минут, я разбудила мужа, сказала, что напряжение животика регулярное, надо б съездить) он вызвал скорую, и поскольку все было хорошо подготовлено и собрано, мы спустились во двор) девочки, августовская ночь, небо красивое индиго, в воздухе ароматы листьев, цветов и такой особенный запах лета, и тишинаааа))) мы постояли в обнимку, сплошная романтика) потом он пошёл встретить врачей, я уже слегка стала подпрыгивать) карета к нам приехала суперская) новый форд, врачи молодые девчонки веселые такие, послушали меня, и такие ну родишь сегодня) мне аж не верилось) до роддома просто долетели по нашему сияющему ночному городу) кто из Краснодара, тот знает как переливается красная ночью) 4 роддом. Приемный покой)) я отправляю мужа домой, сама иду оформляться. Делаю все спокойно, без нервов. Знаете, так помогла мысль, что для врачей сегодня обычный рабочий день, я одна из многих пациенток… Я как бы внезапно увидела себя со стороны — как бы я хотела себя видеть — это помогло, ко мне все нормально отнеслись, я послушно делала то, что говорят и не задавала лишних вопросов. В 5 утра раскрытие было где-то 4 см. Анализы, клизмы все стандартно)) выдали боооольшущую сорочку и я была смешным маленьким муком в ней) помню она была зелёная с бабочками..) предродовая пустая почти… Одна девочка под эпидуралкой, другая переволновалась и перепутала простите желтую жидкость с водами)) и я блин уже с такой неплохой болючкой пугаю всех) выдали постель, постелилась, но лежать не хотю. 6 утра. Первым делом врубила телефон на зарядку) положила его на подоконник, чатиться в вк в другом, он меня поддерживал. Мужу не стала писать, он очень переживал, не хотела его расстраивать своим скулежем… Схватки это дело болючее)) оооочень) пока шло раскрытие до 6 см я представляла яркий цветок, и оно погнало так, что я подумала — переусердствовала с ботаникой))) прокололи пузырь, вод было прям мало, вода чистая… Прошло полчаса)) врачи думали, что я долго буду колбасится, все таки первый раз, ан нет)) я со своим пузырем и цветами каааак погнала блин)) расплакалась((( доктора привели в чувства фразой — блин, ещё одна истеричка) обидненько))) успокоилась, стала вспоминать про волну)) ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ)) главное продолжать дышать и в паузах, я прям в голове море и волны представляла)) попросила эпидуралку — послали)) нетужки говорят, ушёл поезд) а я думаю как так то изверги?) помню я держалась за штангу капельницы, а её унесли… Одно расстройство(( как я без штанги то?) потом поймала рукой брюки врача (я ещё её постоянно Леночкой называла))) врач увернулась — опять расстройство) прошу — дайте мне говорю вашу брючину, мне так хорошо за неё держаться)) брючину не дали, жадебы)) пела как буддист Оммммммммм… Хорошая штука, главное прям ноту держать и голос не срывать))) оммммммм… тык тык в чате… омммммм… тык тык в телефоне)))) ОММММММММ!!! 6-30. Хочу по большому, ну капец как) — оказывается в это же время муж шёл домой, и нас одновременно каааак затужило!) он рассказывал, еле до кустов добежал))))))
пришли мои доктора (просто те, кто работал в свою смену без договоров) потужились, голова маленькой вошла туда, куда надо и побежали в роздал. Заскреблась на кресло и с таким удовольствием стала тужиться) это не больно совсем) моя ошибка — я запрокидывала голову, схватка порой впустую с потугой шла… Врач помогала мне, держала локтем живот и я как бы с её рукой боролась… Из-за моего дурацкого бартолинита пришлось делать эпизио… Девочки)) будете смеяться, но когда мне положили на живот ребёнка и она закопошилась было страшно — кто это? Что это?))) 7-15. детское место родила с 1 потуги, лёд, шитьё, массаж — ух я пронылась на шитье) все время — ни слезинки, а как по телефону услышала голоса родителей — моя доченька, как я расплакалась) как ребёнок) на ноге мне врач от души ручкой изобразила — Д/7-15))))
вот такая длинная история моих скоростных родов)
ой так трогательно! поздравляю вас!
Как трогательно до слез
Поздравляю!!! А во что играете ?? Если не секрет
Ох понимаю… я тоже игроман еше тот… компьютерные игры заменила на телефоннные пока...
Про такую игру не слышала… я играла в Драгон Нест и арчейч