Оень много читала, училась дышать, изучала что такое процесс родов вообще… всех моих знаний хватило пока не отошли воды и не начались интенсивные схватки)))) хотя род
третьи, все как в первый раз. Может из за большой разницы-10 лет.
А теперь сначала и по порядку. )))
Ребенок желанный но неожиданный. Т.к врачи говорили — нельзя (
дисплазия-3) да и нереально ( одна
труба в которой гидросальпингс
причем такой, который надо удалять)
назначили мне операцию на шейке убирать эту дисплазию. В понедельник операция а в субботу целый день в голове мысль — надо сделать тест. И не отвязаться от нее. Пошла купила самый примитив. Думаю завтра сделаю утром для спокойствия. В 6 примерно утра захотела в туалет ну и дай думаю сделаю за одно. Делаю а там //… проснулась моментом))) разбудила мужа в общем счастью не было предела. От операции отказалась конечно. Пришлось почти сразу лечь
на сохранение т.к мазало коричневым… ну про токсикоз и все остальные прелести беременности в 37 лет писать не буду, славва Богу за мего мужа который стойко сносил все заскоки, подбадривал, и помогал всем чем мог))) и вот настал последний 9 месяц.та дам))) я не думала что я на столько паникер и трус))) с мужем решили что рожать будем вместе. Оплатили, выбрали врача. Я думала — роды третьи и рожу раньше. В 39. В р.д приготовилась еще в 37. Пдр ставили 12 декабря. В 39 ничего не случилось. Только стала отходить пробка после ношпы и свечей с красавкой. За то началось у меня. ..))) я достала мужа, достала своего врача ( посты об этом есть на моей стр)в итоге на последнем осмотре моч врач так от души посмотрела меня, чего я
отнее ожидала после моих звонков в
час -два ночи))… в общем она дежурила. Где то часа в два был осмотр. А в 10 вечера у меня стало потягивать живот. Конечно я поделилась ощущениями на бейбике,
на что пользователи мне единогласно
сказали что наврядли это схватки и
их тоже так смотрели и никто не
родил прям после этого. Но живот не отпускало. Ношпа не помогала и душ тоже, а предвтельский калькулятор
схваток писал — ложные… мы пошли спать. Но какой там сон… муж храпеел рядом а я стала опять эксперементировать с калькулятором теперь он писал — пора в р.д… мне не верилось. Схватывало регулярно но не сильно. Позвонила врачу, она сказала приезжай посиотрим… в общем на оммотре мне констатировали два пальца и до утра родим. Время было 2:30. Подняли нас в родилку и мы стали ждать. Гулчли по коридору шутили и т.д. муж начал
скучать и говорить, что мы рано
приехали… даже пытался отпроситься в баню на 20 мин))) (он
по субботам ходит) все это продолжалось пока мне не поставили капельницу с папаверином потом вкололи ношпу в.в и потом у меня стали отходить вода. Аот тут и началось «веселье» до этого момента я дышала как была научена и вообще вела себя правильно. Но пераая схватка после вод напрочь убила во мне правильное поведение и багаж знаний изчез вместе с ним))) из всех голосов я слышала только голос мужа — Лена не кричи — дыши. Но и это уже
плохо помогало. Помню в коротких промежутках между схватками смотрела на род кресло как на спасителя и только одна мысль -скорее бы на него. Незнаю сколько прошло времени, пришла врач посмотрела и сказала 8 пальцев сеоро пойдем, не тужся… легко сказать. Но
я старалась… Опять незнаю через сколько ( я уже просто выла в прямом смысле) мне скпзали — все пора. И я почти побежала, ну насколько э о возможно в таком состоянии. Когда моя врач сказала мне — Лена велючись, слушай нас, не уходи. Я поняла что аид и ровндение мое нннормальное мягео говоря. На сколько это возможно взяла себя а руки. Но на третьей потуге не выдержала. Стала орать, сжимать
ноги и отползать наверх… опять из всех различила только голос мужа — Лега там головка уже, дааай. Я тебя держу. Он и врач стали мне держать ноги.каким то чкдом я взяла себя ведет весь руки и на 4 потуге родилось наше Счастье по имени Настя))) 3280 53 см 8/9 Апгар. У меня ни одного разрывп и разреза. Только одна ссадинка из за
неудачной третьей потуги. Длилось все с 10 вечера до 10 утра. Я счастлива, но в ближайшие 5 лет рожать бы не согласилась))) в среду мы выписываемся. Вот такой рассказ))) всем леких родов!
Комментарии
Предыдущая статья
Мои самые необычные роды
Следующая статья
Мои роды.Дания.2014.
Спасибо. Кстати уверена теперь на 100%- как намтроите себя на роды, так они и пройдут.
Молодцы какие. Вот и мне, спустя 19 лет, предстоят третьи роды в 41, я уже трусы и паникер.
Желаю вам лёггих родов)))
А вы растительным здоровенькими, и вам самим здоровья и будьте счастливы)
Спасибо за поздравления)))). К сожалению мы искуственники из за моих некоторых диагнозов ((((.
Круто! Поздравляю :-)
Спасибо )
Спасибо ) Папа наш вообще в восторге от всего пережитого)
А наш шутил там с врачами. Везде ходил. Врачи с него вобще по хорошему угарали. Какой позитивный человек. Когда рожала смотел прямо туда и коментировал. Лена Лена у нее такая головп волосатая, сейчас будем бантики завязывать))) ноги мне держал. В общем кремень)))
Поздравляю! Растите здоровенькие
)))Мне тоже 37 лет и эта беременность была самым приятным неожиданным сюрпризом)) 11 лет разницы между детками))
)))) очень вас понимаю)))
Спасибо )
Здорово. Растите большие)))