Когда я была в ожидании своего чуда, я прочитала здесь наверное все истории и не нашла ни одной из нашего города. Вот и решила написать, ну и для себя конечно!!!!!!
Беременность прошла хорошо. Не было ни токсикоза, ни отеков, давление тоже не беспокоило. и вот шла уже 41 неделя, а схваток все нет, даже тренировочных. Ну я думаю, хватит тянуть и поехала сама в роддом. (Рожала я кстати в первом роддоме бесплатно и без связей. )
Там мне сказали, че преперлась раз ничего нет, но так как я засела на фильтре и не сабиралась уходить, меня потащили на кресло. Я залезла, с трудом, но залезла. Говорю, мне надо срочно родить сил ходить больше нет. Смотрела меня заведующая ( отличная тетка), как залезла в меня, я думала прям там рожу, очень больно. Посмотрела она и говорит, у тебя все готово когда рожать будем? Я говорю, чем скорее тем лучше. Ну забрали у меня документы и отправили домой, сказали ночью приезжать. Дома уснуть я конечно не смогла, так что поехала не в 4 утра ( как мне назначили, а в 2 ночи ). Приехали мы с мужем и еще час гуляли под роддомом, меня не приняли так рано. Гуляли и бесили медсестру, она только покурить выйдет, я сразу к ней с надеждой в глазах, спрашивать когда меня примут. То ли я ее так достала, то ли и в правду время пришло, вообщем меня пригласили. Захожу, там еще две девочки, такие же как я, планово приехали, ну нас всех оформили и подняли наверх. Прокололи нам пузыри и положили всех вместе ждать схваток. Лежу. Проходит где то часа три, девочки уже во всю стонут, а я думаю, чего это они потерпеть не могут я же молчу, терплю.) Приходит врач. Окозалось, у них раскрытие 5 и 8, а у меня 2 ( они за вторым пришли), ну думаю все понятно. Вообще в тот день все пришли за вторым, что меня жутко бесило. Они полежать три, четыре часа и все а я никак ( это зависть меня мучала). Вкололи мне окситоцин. Вот тут и началось веселье. Схватки пошли одна за одной почти без перерыва. Я прошу обезболить, не обезболивают, встать не дают, пить тоже. Но я все таки встала ( я же упрямая ) и пошла попила, там раковина была. Акушерка меня увидела, наорала, и уложила обратно. Но через часа три я опять пошла пить, ситуация повторилась. Врач в шутку ( надеюсь ) сказал что привяжет меня. Лежу дальше, терпеть сил нет, проклинаю врачей за то что обезболивающие не дают, иногда кричу, но не сильно, что бы не пугать вновь прибывших. Проходит еще 5 часов начинаются потуги. Я обрадовалась, ору что рожаю. Они не верят, не идут, я ору, что сейчас сама приду показать, пришли, посмотрели. Говорят, ложись на бок и тужься, что бы головка приблизилась. Я тужусь, но на бок не ложусь, так больнее, но процесс ускоряется. Врач меня положила на бок, я обратно, она меня на бок, я назад. Так я и коталась слушая крики в свой адрес пока им не надоело, они плюнули и повели меня в родзал. Я от радости вперед них туда прилетела вместе с капельницей и залезла на кресло. Тужилась я не правильно, в лицо, так что родить мне помогли и разрез сделали. Вот и достали мою малышку. Честно я испытала на тот момент только облегчение. Она закричала, унесли, все хорошо. Пришли зашивать. Я говорю без наркоза не дам, встану и так пойду. Вкололи, зашили. Кстати совсем не больно. Принесли малышку, показали, копия папа. Меня положили в коридор на два часа со льдом. Лежу из меня течет, а мне кажется что я хочу в туалет. Я же культурная девочка, требую утку и за одно телефон. Принесли только бы я угомонилась. Я всем звоню, меня поздравляют. Через два часа спустили в палату. Вот так родилась моя принцесса Виктория 24,07,2015г. 3700 53. Спасибо всем кто дочитал!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле ни какого издевательства. Бояться что упадешь ( были случаи). А пить не дают, от этого тошнит, только смочить горло чуть чуть дают.
Издевательский роддом… Ходить нельзя, пить нельзя...
Мест не было. Но я даже рада была, там все ходили и я всех доставала, спрашивала когда два часа пройдут.