Итак решила все таки написать свою историю… Рожала в другом городе, потому что хотелось попасть к определенному врачу, я к нему приезжала периодически недель с 36… и приехала я к нему в 39 недель он посмотрел меня, к слову врач мужчина Арндт Игорь Генадьевич, и говорит что ничего не готово и рожать я не собираюсь… сделал узи и озадачил меня… сказал что головка малыша не соответствует размерам моего тазового кольца… и малыш очень крупный… вероятнее всего будет кесарево… я блин расстроилась можно сказать испугалась даже… Ну так вот… скажу сразу были отеки и набрала я очень много 25кг… коровушка еще та… огроменный живот....23.03.у меня был пдр, я приезжаю 24 на всякий с вещами, он опять смотрит и говорит что изменений нет, и рожать я не собираюсь(хотя я с сыночком проводила беседы, мол давай уже родимся, хочу тебя увидеть поцеловать, но он никак не внял моим словам)и говорит ложись наверное к нам и будем думать и решать че делать дальше… Ну брат принес мне вещи, т.к.папа наш был в командировке на полигоне в С.Осетии, пожелал мне удачи и уехал… ну как обычно сдала кровь, туда сюда позвал меня ИГ на узи, и констатировал что сама не рожу, что может мой малыш застрять… и большой он, по узи 4200… я говорю ну давайте че ж делать… ну договорились что меня посмотрит заведующая, пришла посмотрела и говорит да типо откормила, и шейка не готовится совсем… ну условились что кс будет 26.03.т.к. у них проверка какая то с минздрава приезжает… ну все… тут я начала уже ж боятся… позвонила мужу поплакала, маме сказала что нужно привести, и вот 25.03.я завтракаю конкретно так… приходит ИГ и говорит слушай а мы решили сегодня тебе сделать кесарево… и тут я начала сдавать заднюю… может ненадо, может завтра… он говорит не очкуй все норм будет, но эти слова меня не успокоили я позвонила мужу заплаканая, он думал что что то случилось страшное, но когда узнал что вот вот родится нам сынулька успокаивал меня как мог на расстоянии… ну стою я значит в операционной, голая, с обмотанными бинтом эластичным ногами и прикрываю грудь картина маслом блин, заходят врач мой ИГ, заведущая, акушерка и анастезиолог… Врач смеется че я говорит там не видел то… Начали делать мне анастезию спинно-мозговую, тут я охринела как больно и неприятно было, так она попасть не могла туда куда надо....5проколов в спине теперь… ну сделали… лежу со мной все разговаривают и тут я слышу че то крякнуло… потом как заорал мой малыш, мой Матюша! я блин дурында спрашиваю а кто это кричит… все с меня ржут говорят сыночек твой… я блин плачу как белуга… показали мне его… понесли взвешивать и измерять рост, наш сынулька родился 4700 и 58см!!! на этом приключения не закончились, тут мне захотелось встать, с разрезанным то животом.незнаю что это было, понимала что живот разрезан что нельзя но вот был такой порыв, мне шарахнули по венке Реланиум и все пошло веселее… мультики и светильники на потолке… очнулась от того что меня перекладывают с каталки на кровать, низ живота давит неприятно и холодно, и трясет меня так что я боялась открыть рот думала язык прикушу… я сразу телефон позвонила мужу… блин девочки нам сейчас 9м.будет и то что я испытала тогда я б испытала еще миллион раз только чтоб он, мой маленький сынок был рядом!!! не буду говорить что послеоперационный период приятный, было оооочень больно, с учетом того что я отказалась от обезболивания(потому что пипец как боюсь уколов)но это правда стоит того… Когда он улыбается, как бы хреново небыло, какое плохое не было б настроение, душа радуется и хочется жить… правда… ммммм… Прошу прощения за ошибки в орфографии… спасибо за внимание!!!
Нам чуть меньше,8 мес.
А как там твой живот, диастаз? Уходит что?
Диастаз есть… ты про вес что уходит?
Ну живот есть… Тоже незнаю что делать, а вес ушёл… я уже начала минусовать тот что был до беременности
Какой крепыш ? Растите здоровыми и счастливыми)))
спасибо Девчата!
Прям богатырь!!! Растите здоровыми!!!