Мы родились.Последствия резус-конфликта.ГБН средней тяжести.

пол беременности, начиная с 21 недели я как на иголках тряслась от того, что в крови нашли антитела из за резус конфликта, которые росли и росли.Выросли к 37 неделе до 1:2048 и меня решили прокесарить.Сынок родился здоровенький, но без повышенного билирубина не обошлось((первый день 101, на второй поднялся, а потом опустился до 146.Сынок загорает под лампой и как сказал врач повода для переливания пока нет.Гемоглобин низковатый… возможно завтра его переведут в детскую больницу и как только меня выпишут с роддома, я сразу лягу туда же, к своему мальчику.Девочки, у кого был у детишек после родов ГБН средней тяжести, поделитесь как все прошло? кормили ли вы грудью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Тимофеева
У дочки была ГБН средней тяжести (титры в конце Б были 1:4096), переливали плазму, 10 дней под лампой, капельницы, грудью разрешили кормить только через неделю. Сейчас всё хорошо, никаких последствий, абсолютно здоровый ребёнок.
Пожаловаться
Виктория Александровна
Юлия Тимофеева 
А сколько у вас был билирубин? нам не делали переливания.
Пожаловаться
Юлия Тимофеева
Виктория Александровна 
Билирубин за 300 был.
Пожаловаться
Inna

Поднимался у моих детей до 230… Всех кормила, врачи ничего не говорили

Пожаловаться
Inna
У меня отрицательный… У нас не выписывают если больше 200…
Пожаловаться
ПамПам
Я не сильна в этом вопросе, но знакомая с резус-конфликтом кормила дочь. Там вроде какая-то классификация есть, лучше у врача спросите, а не здесь
Пожаловаться

хм… не знаю как эти стадии различаются...

у нас был билирубин 275. 10 дней патологии новорожденных — сбили до 100 единиц и ушли домой.

Пожаловаться
переливание крови обычно при билирубине выше 300. а у вас всего 146.
Пожаловаться
грудью кормила.
Пожаловаться
Юлия
У подруги было, сказали, первоначально не кормить, но она решила, что лучше на ив перейдет