Появление на свет нашего малыша😊

Если интересно история нашей встречи с Принцессой есть в моем журнале.

А сейчас о нашем малыше. Мы всегда мечтали о двоих детках. И через 5 дней после первого кс я бежала к своей Г с вопросом, КОГДА МОЖНО? Она посмеялась и сказала, что через год.

Прошел год… я начала пить витаминки, месячных ни разу не было. Принцессу я кормила грудью. Побежала на УЗИ, сказали из-за молока, какой-то (не помню) гормон повышен, и «яичники спят». И вообще не думать о втором еще пару лет минимум, чтобы рубец был не таким свежим (советский союз блин).мы подождали еще полгода, и 1 марта я начала отучать Принцессу от груди. 5 марта пришли эти дни. Я обрадовалась. С 23 марта мы полностью отучились от груди.А дни больше так и не пришли, и 10 апреля я сделала тест и там //.я прыгала от счастья, позвонила и обрадовала мужа, и понеслись беременные дни.через пару дней пошли на платное УЗИ, там Г подтвердила. И начала угрожать, что рано, рубец свежий, только покой, дочку на руки не брать, только бандаж. Но я была счастлива и знала, что все будет хорошо. В 7 недель встала на учет, моя Г вообще не ругалась, но сразу предупредила, что будет ПКС, а я и не сопротивлялась (кидайте тапки, но я не хотела рисковать, ЕР не для меня, у знакомой шов разошелся во время схваток, Слава Богу спасли, я знаю, что после КС и ЕР возможны, но не моя история).

Токсикоз был, но не сильный. На УЗИ в 19 недель у меня слезы лились от счастья, когда сказали, что в животике у меня мальчик.

Беременность казалось тянулась вечность… Но когда наступило 37 недель, я поняла, что ни фига не вечность, а пролетело время ооочень быстро. Принцессу кстати я носила на руках до последнего, и бандаж мне был не удобен. Шов вообще не беспокоил.

Рожать мы решили вместе с мужем. Нужно было сдать пару анализов и написать заявление в роддом, и все. А я думала, что в нашей «деревне» это не практикуется.

На плановом приеме в 38 недель мне дали направление в роддом. И 25 ноября мы поехали туда с мужем. Зашли к главврачу, она оказалась очень приятной и доброй женщиной. Я спросила у нее, оперирует ли она, она — да, а я ей — а можно меня? Она -можно. Я- а можно чтобы анестезиолог был Вячеслав Иванович (в первый раз он был). Она — можно. Я ей — а 27 можно (срок был 28, но родственники попросили 27), она — можно. В общем я была приятно удивлена.

2,5 часа просидела перед приемным покоем. Потом понеслось анализы, КТГ, и осмотр Г, которая оперировала меня в первый раз. Такого негатива я давно не встречала. Она на меня наехала, типа какого… это я попросила оперировать меня главврача, а не ее, что это типа она хуже всех, и еще я- хамка легла в ее палату! — Блиин, у главврача нет палат. Куда положили, туда и легла. И вообще я же имею право выбрать врача. Короче, я расстроилась пипец, мне просто порекомендовали обратиться к главврачу. Я не конфликтный человек, а тут такое.

На следующий день еще анализы, ЭКГ и разговор с анестезиологом. После него я поняла, что все завтра утром операция. Мне стало очень страшно. Вроде все уже знаю, но от этого еще страшнее.

Утром в 7 клизма, предродовая, там КТГ, капельница и в 9:00 повели в операционную. Там у меня начался колотун, меня так трясло от нервов. Анестезиолог успокаивал, но помогало мало. Укол в спину, в то же место, сказал останется небольшой рубец (да пофигу, кому он там нужен). И стало так тепло и хорошо, но не надолго. Зашли врачи, и стало опять так страшно. Анестезиолог смеялся и грозился меня пару раз отключить, я пыталась успокоится, чтобы меня не трясло, потому что хотела быть в сознании, только бы не отключил меня. Тут сказали скорее зовите папу, а-то все пропустит. Увидев мужа, мне сразу стало так спокойно. Потом достали нашего малыша (27 ноября в 9:34), он сразу так громко закричал, слезы покатились у меня из глаз, я увидела счастливые глаза мужа. Я понимаю, что он запомнит этот момент на всю жизнь (жаль что на первых родах его не было). Ему отдали нашего малыша (3360 и 54 см). Он сам отнес его в «детство». Меня зашили и отвезли в реанимацию. В 7 вечера Принесли мне покормить моего сынишку. А на следующий день в 10 утра перевели в палату, я забрала свою крошку, пришло молочко сразу. И 3 декабря папа забрал нас домой. Теперь наконец мы все вместе. Теперь семья полная. Люблю их больше жизни.

Появление на свет нашего малыша😊

Алена
1320907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмилочка Ларина
А как отходить после второго кс, говорят шанс осложнений больше и тяжелее. У меня первое было кс, второго наверное тоже не получится самой, боюсь
Пожаловаться
Алена
Людмилочка Ларина 
Все также, как и в первый раз. Через 12 часов встала, через сутки была с ребенком. Первые 2 дня вставать тяжело. И ходишь крючком. На 5 день уже ходить легко. Я в день выписки поехала уже за дочей в садик и до машины на руках ее несла, так соскучилась. Через недельку сбегаю на УЗИ, проверю рубец и матку, перед выпиской все хорошо было.
Пожаловаться
Алена
Шов на животе только немного длиннее, чем первый был, но красивее сделали.
Пожаловаться
Людмилочка Ларина
Алена 
Значит, бояться нечего:) Поздравляю с рождением сынаРастите здоровыми, счастливыми, красивыми
Пожаловаться
Алена
Людмилочка Ларина 
Спасибо, так что не бойтесь. Главное настрой
Пожаловаться
Евгения

сколько позитива, любви… пусть ваша любовь не заканчивается, здоровья!!! Кстати, я так хочу погодок и настраиваю себя на ЕР, но там уже не я буду решать. после КС говорят по 3-4 года просят ждать, а раньше я бы как вы не рискнула.

Пожаловаться
Алена
Евгения 

Спасибо. я много читала сайтов, что рубец формируется Первые Три месяца И Потом Не Меняется. И если разойдется, то не важно год прошел или 10 лет. Вобщем успокаивала себя и настраивала на лучшее.

Вам легкой беременности и родов. И не важно каким путем, лишь бы детки были здоровы.

Пожаловаться
Евгения
Алена 

спасибо! жду встречи с малышкой

Пожаловаться
Диана Прекрасная
Поздравляю! Очень полезная история! О том, что после кс с маленькой разницей можно повторно забеременеть и родить.
Пожаловаться
Алена
Диана Прекрасная 
Спасибо. После кс переживала, никак не хотела ждать.
Пожаловаться
Лариса
Поздравляю! Мы с мужем тоже всегда погодок хотели))
Пожаловаться
Алена
Лариса 
Спасибо. Им же веселее будет.
Пожаловаться
Лариса
Алена 
Тоже так думаю)) и ревности нет, т.к.не знают ещё что это такое.
Пожаловаться
Алена
Лариса 
Это точно.даже времени пока их было не двое помнить старший не будет.
Пожаловаться
Дарья

мне делали первое и экс и больше всего я боялась что будут резать «на живую»я умоляла, что бы меня усыпили… они сказали да ладно тебе, у тебя эпидуралка… но я таааак стала орать и дрыгаться, что усыпили меня уух.

а как всё это пережить без сна… страшно же жжжжууутьь

Пожаловаться
Алена
Дарья 
А я боялась, что усну и не проснусь больше, лучше быть в сознании
Пожаловаться
Екатерина
Трогательно! Поздравляю! Хочу вам сказать что даже я рожавшая сама, лучше б кесарили!
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
Спасибо. Я считаю ***, тех кто сам рожает. Как бы не говорили, что это естественный процесс. Первый раз у меня давление было, не дали родить самой. Мне кажется я бы не справилась сама.
Пожаловаться
Алена
***, чего то звездочками закрыли
Пожаловаться
Алена
Героямиблин ржу, чего они закрывают