Появление на свет нашего малыша?

Если интересно история нашей встречи с Принцессой есть в моем журнале.

А сейчас о нашем малыше. Мы всегда мечтали о двоих детках. И через 5 дней после первого кс я бежала к своей Г с вопросом, КОГДА МОЖНО? Она посмеялась и сказала, что через год.

Прошел год… я начала пить витаминки, месячных ни разу не было. Принцессу я кормила грудью. Побежала на УЗИ, сказали из-за молока, какой-то (не помню) гормон повышен, и «яичники спят». И вообще не думать о втором еще пару лет минимум, чтобы рубец был не таким свежим (советский союз блин).мы подождали еще полгода, и 1 марта я начала отучать Принцессу от груди. 5 марта пришли эти дни. Я обрадовалась. С 23 марта мы полностью отучились от груди.А дни больше так и не пришли, и 10 апреля я сделала тест и там //.я прыгала от счастья, позвонила и обрадовала мужа, и понеслись беременные дни.через пару дней пошли на платное УЗИ, там Г подтвердила. И начала угрожать, что рано, рубец свежий, только покой, дочку на руки не брать, только бандаж. Но я была счастлива и знала, что все будет хорошо. В 7 недель встала на учет, моя Г вообще не ругалась, но сразу предупредила, что будет ПКС, а я и не сопротивлялась (кидайте тапки, но я не хотела рисковать, ЕР не для меня, у знакомой шов разошелся во время схваток, Слава Богу спасли, я знаю, что после КС и ЕР возможны, но не моя история).

Токсикоз был, но не сильный. На УЗИ в 19 недель у меня слезы лились от счастья, когда сказали, что в животике у меня мальчик.

Беременность казалось тянулась вечность… Но когда наступило 37 недель, я поняла, что ни фига не вечность, а пролетело время ооочень быстро. Принцессу кстати я носила на руках до последнего, и бандаж мне был не удобен. Шов вообще не беспокоил.

Рожать мы решили вместе с мужем. Нужно было сдать пару анализов и написать заявление в роддом, и все. А я думала, что в нашей «деревне» это не практикуется.

На плановом приеме в 38 недель мне дали направление в роддом. И 25 ноября мы поехали туда с мужем. Зашли к главврачу, она оказалась очень приятной и доброй женщиной. Я спросила у нее, оперирует ли она, она — да, а я ей — а можно меня? Она -можно. Я- а можно чтобы анестезиолог был Вячеслав Иванович (в первый раз он был). Она — можно. Я ей — а 27 можно (срок был 28, но родственники попросили 27), она — можно. В общем я была приятно удивлена.

2,5 часа просидела перед приемным покоем. Потом понеслось анализы, КТГ, и осмотр Г, которая оперировала меня в первый раз. Такого негатива я давно не встречала. Она на меня наехала, типа какого… это я попросила оперировать меня главврача, а не ее, что это типа она хуже всех, и еще я- хамка легла в ее палату! — Блиин, у главврача нет палат. Куда положили, туда и легла. И вообще я же имею право выбрать врача. Короче, я расстроилась пипец, мне просто порекомендовали обратиться к главврачу. Я не конфликтный человек, а тут такое.

На следующий день еще анализы, ЭКГ и разговор с анестезиологом. После него я поняла, что все завтра утром операция. Мне стало очень страшно. Вроде все уже знаю, но от этого еще страшнее.

Утром в 7 клизма, предродовая, там КТГ, капельница и в 9:00 повели в операционную. Там у меня начался колотун, меня так трясло от нервов. Анестезиолог успокаивал, но помогало мало. Укол в спину, в то же место, сказал останется небольшой рубец (да пофигу, кому он там нужен). И стало так тепло и хорошо, но не надолго. Зашли врачи, и стало опять так страшно. Анестезиолог смеялся и грозился меня пару раз отключить, я пыталась успокоится, чтобы меня не трясло, потому что хотела быть в сознании, только бы не отключил меня. Тут сказали скорее зовите папу, а-то все пропустит. Увидев мужа, мне сразу стало так спокойно. Потом достали нашего малыша (27 ноября в 9:34), он сразу так громко закричал, слезы покатились у меня из глаз, я увидела счастливые глаза мужа. Я понимаю, что он запомнит этот момент на всю жизнь (жаль что на первых родах его не было). Ему отдали нашего малыша (3360 и 54 см). Он сам отнес его в «детство». Меня зашили и отвезли в реанимацию. В 7 вечера Принесли мне покормить моего сынишку. А на следующий день в 10 утра перевели в палату, я забрала свою крошку, пришло молочко сразу. И 3 декабря папа забрал нас домой. Теперь наконец мы все вместе. Теперь семья полная. Люблю их больше жизни.

Появление на свет нашего малыша?

Алена
1320907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмилочка Ларина
А как отходить после второго кс, говорят шанс осложнений больше и тяжелее. У меня первое было кс, второго наверное тоже не получится самой, боюсь
Пожаловаться
Алена
Людмилочка Ларина 
Все также, как и в первый раз. Через 12 часов встала, через сутки была с ребенком. Первые 2 дня вставать тяжело. И ходишь крючком. На 5 день уже ходить легко. Я в день выписки поехала уже за дочей в садик и до машины на руках ее несла, так соскучилась. Через недельку сбегаю на УЗИ, проверю рубец и матку, перед выпиской все хорошо было.
Пожаловаться
Алена
Шов на животе только немного длиннее, чем первый был, но красивее сделали.
Пожаловаться
Людмилочка Ларина
Алена 
Значит, бояться нечего:) Поздравляю с рождением сынаРастите здоровыми, счастливыми, красивыми
Пожаловаться
Алена
Людмилочка Ларина 
Спасибо, так что не бойтесь. Главное настрой
Пожаловаться
Евгения

сколько позитива, любви… пусть ваша любовь не заканчивается, здоровья!!! Кстати, я так хочу погодок и настраиваю себя на ЕР, но там уже не я буду решать. после КС говорят по 3-4 года просят ждать, а раньше я бы как вы не рискнула.

Пожаловаться
Алена
Евгения 

Спасибо. я много читала сайтов, что рубец формируется Первые Три месяца И Потом Не Меняется. И если разойдется, то не важно год прошел или 10 лет. Вобщем успокаивала себя и настраивала на лучшее.

Вам легкой беременности и родов. И не важно каким путем, лишь бы детки были здоровы.

Пожаловаться
Евгения
Алена 

спасибо! жду встречи с малышкой

Пожаловаться
Диана Прекрасная
Поздравляю! Очень полезная история! О том, что после кс с маленькой разницей можно повторно забеременеть и родить.
Пожаловаться
Алена
Диана Прекрасная 
Спасибо. После кс переживала, никак не хотела ждать.
Пожаловаться
Лариса
Поздравляю! Мы с мужем тоже всегда погодок хотели))
Пожаловаться
Алена
Лариса 
Спасибо. Им же веселее будет.
Пожаловаться
Лариса
Алена 
Тоже так думаю)) и ревности нет, т.к.не знают ещё что это такое.
Пожаловаться
Алена
Лариса 
Это точно.даже времени пока их было не двое помнить старший не будет.
Пожаловаться
Дарья

мне делали первое и экс и больше всего я боялась что будут резать «на живую»я умоляла, что бы меня усыпили… они сказали да ладно тебе, у тебя эпидуралка… но я таааак стала орать и дрыгаться, что усыпили меня уух.

а как всё это пережить без сна… страшно же жжжжууутьь

Пожаловаться
Алена
Дарья 
А я боялась, что усну и не проснусь больше, лучше быть в сознании
Пожаловаться
Екатерина
Трогательно! Поздравляю! Хочу вам сказать что даже я рожавшая сама, лучше б кесарили!
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
Спасибо. Я считаю ***, тех кто сам рожает. Как бы не говорили, что это естественный процесс. Первый раз у меня давление было, не дали родить самой. Мне кажется я бы не справилась сама.
Пожаловаться
Алена
***, чего то звездочками закрыли
Пожаловаться
Алена
Героямиблин ржу, чего они закрывают