Девочки, вот и мы родились)
Началось все 28.11, вечером в 8 мне показалось, что начали подтекать воды, т.к. шла уже 41 неделя, муж испугался и повез меня в роддом. Меня посмотрели, сказали что выделения сильные очень, тест на подтекание отрицательный, и решили меня оставить, т.к. непонятно было что за выделения, врач сказал, что шейка не готова, и в ближайшие дни я точно не рожу, но нужно взять анализы и провести обследования, мало ли что. Муж меня оставил и уехал домой со спокойной душой, что в ближайшие дни пока папой не станет, но его ждал сюрприз). Положили меня в дородовое, взяли сразу анализы, ктг сделали и дали огромную пеленку проверять на подтекание. У меня немного периодически потягивало живот, но т.к. у меня постоянно были треники и после осмотра мне сказали что может потягивать живот, я не предала этому значения, но включила на всякий случай схваткосчиталку в телефоне, и она мне показывает регулярные схватки через 5 минут по 1 минуте, прождала я так в районе часа и пошла к акушерке, но что мне было сказано, что это все треники, ты ни как не можешь сегодня родить, так врач сказал, что шейка не готова, сделала мне укол папаверина дала пустырника и отправила спать, уже было 11 вечера, промучилась я до 2 ночи, схватки так же продолжались по 5 минут, не увеличиваясь, но укол не помогал, уснуть я не смогла и пошла опять на штурм к акушерке, на этот раз она мне сказала покажи пеленку, я показала, она сказала все понятно пойдем со мной, отвела меня к врачу, и только я залезла на кресло у меня хлынули воды, ну тут все сомнения по поводу рожаю я или нет рассеялись. Сказали, сто раскрытие еще маленькое, сделали мне укольчик и сказали что от него я буду спать, и я действительно отрубилась, но уже часам к 7 не могла спать, т.к. схватки усилились и было больно, плюс меня тошнило ужасно, врачи все пытались меня уложить еще спать говоря, что я до 10 должно еще лежать, но мой организм думал по другому, я постоянно бегала в туалет из-за тошноты, да и когда схватки лежать больнее. Где-то к 12 у меня уже начались очень болючие схватки, плюс положили на ктг где нельзя шевелиться, это было самое ужасное, т.к.лежать надо было 20 м, я ерзала, ничего не получилось и поставили еще на 20м, больно было адски. И ктг произошел небольшой конфуз я описалась на одной из схваток) И стала просить дать мне какую нибудь анестезию, на что мне сказали, что у меня уже полное раскрытие, уже пошли потуги и в течении часа ты уже мамой станешь) И пошли мы с акушеркой тужиться в туалет, я очень удивилась, и единственный вопрос который я задала «не рожу ли я прям в унитаз» чем рассмешила врачей, и на туалете у меня защемило ногу, обратно в родилку я шла хромоножкой, положили меня на кровать и стали мы тужиться, акушерка была просто замечательная, очень мне помогала, и в 13.50 родилась наша София 2950, 52см). Без единого разрыва и трещинки. Так что слушайтесь главное врача. Девочки, да рожать больно, но после рождения ребенка, это все забывается, впереди конечно много трудностей, но мы привыкаем пока)
Подскажите пожалуйста, а в каком РД рожали?
Ага, слышала от многих хорошие отзывы об этом РД в Пушкине. Спасибо.
А мне говорят, что уже 3700
Девочки, ну как же у вас получается таких малышей рожать?! Я так мечтала о маленьком ребеночке. Думала, может хоть доченька сейчас будет дюймовочкой. Но судя по узи, больше сына ещё даже будет.
Поздравляю! Хороший рассказ)) мне вот повезло с ктг- за весь процесс родов ( 10ч) ни разу не цепляли!
Поздравляю вас! Желаю здоровья и всего самого наилучшего! ?
Я с ктг лежала около 10 часов и рожала его не сняли.
Поздравляю? вы мололец ? ктг это нечто?
Поздровляю)))это такое счастья))здоровья и спокойных ночей))
Это где вас так хорошо приняли?