Наши неожиданные роды)

Девочки, вот и мы родились)

Началось все 28.11, вечером в 8 мне показалось, что начали подтекать воды, т.к. шла уже 41 неделя, муж испугался и повез меня в роддом. Меня посмотрели, сказали что выделения сильные очень, тест на подтекание отрицательный, и решили меня оставить, т.к. непонятно было что за выделения, врач сказал, что шейка не готова, и в ближайшие дни я точно не рожу, но нужно взять анализы и провести обследования, мало ли что. Муж меня оставил и уехал домой со спокойной душой, что в ближайшие дни пока папой не станет, но его ждал сюрприз). Положили меня в дородовое, взяли сразу анализы, ктг сделали и дали огромную пеленку проверять на подтекание. У меня немного периодически потягивало живот, но т.к. у меня постоянно были треники и после осмотра мне сказали что может потягивать живот, я не предала этому значения, но включила на всякий случай схваткосчиталку в телефоне, и она мне показывает регулярные схватки через 5 минут по 1 минуте, прождала я так в районе часа и пошла к акушерке, но что мне было сказано, что это все треники, ты ни как не можешь сегодня родить, так врач сказал, что шейка не готова, сделала мне укол папаверина дала пустырника и отправила спать, уже было 11 вечера, промучилась я до 2 ночи, схватки так же продолжались по 5 минут, не увеличиваясь, но укол не помогал, уснуть я не смогла и пошла опять на штурм к акушерке, на этот раз она мне сказала покажи пеленку, я показала, она сказала все понятно пойдем со мной, отвела меня к врачу, и только я залезла на кресло у меня хлынули воды, ну тут все сомнения по поводу рожаю я или нет рассеялись. Сказали, сто раскрытие еще маленькое, сделали мне укольчик и сказали что от него я буду спать, и я действительно отрубилась, но уже часам к 7 не могла спать, т.к. схватки усилились и было больно, плюс меня тошнило ужасно, врачи все пытались меня уложить еще спать говоря, что я до 10 должно еще лежать, но мой организм думал по другому, я постоянно бегала в туалет из-за тошноты, да и когда схватки лежать больнее. Где-то к 12 у меня уже начались очень болючие схватки, плюс положили на ктг где нельзя шевелиться, это было самое ужасное, т.к.лежать надо было 20 м, я ерзала, ничего не получилось и поставили еще на 20м, больно было адски. И ктг произошел небольшой конфуз я описалась на одной из схваток) И стала просить дать мне какую нибудь анестезию, на что мне сказали, что у меня уже полное раскрытие, уже пошли потуги и в течении часа ты уже мамой станешь) И пошли мы с акушеркой тужиться в туалет, я очень удивилась, и единственный вопрос который я задала «не рожу ли я прям в унитаз» чем рассмешила врачей, и на туалете у меня защемило ногу, обратно в родилку я шла хромоножкой, положили меня на кровать и стали мы тужиться, акушерка была просто замечательная, очень мне помогала, и в 13.50 родилась наша София 2950, 52см). Без единого разрыва и трещинки. Так что слушайтесь главное врача. Девочки, да рожать больно, но после рождения ребенка, это все забывается, впереди конечно много трудностей, но мы привыкаем пока)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

Подскажите пожалуйста, а в каком РД рожали?

Пожаловаться
Анастасия
Ольчик 
В Пушкине, рожала бесплатно, рд отличный, отдельные родовые для каждой роженицы, послеродовые палаты на 4, персонал хороший, все помогают. Я его советую, приехали просто с мужем на машине, взяли без вопросов. Правда он часто бывает переполнен
Пожаловаться
Ольчик
Анастасия 

Ага, слышала от многих хорошие отзывы об этом РД в Пушкине. Спасибо.

Пожаловаться
Елена
Ура!!! Поздравляю!!! Вы маленькие

А мне говорят, что уже 3700

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Девочки, ну как же у вас получается таких малышей рожать?! Я так мечтала о маленьком ребеночке. Думала, может хоть доченька сейчас будет дюймовочкой. Но судя по узи, больше сына ещё даже будет.

Пожаловаться
Крис

Поздравляю! Хороший рассказ)) мне вот повезло с ктг- за весь процесс родов ( 10ч) ни разу не цепляли!

Пожаловаться
Елена Дорофеева

Поздравляю вас! Желаю здоровья и всего самого наилучшего! ?

Пожаловаться
Олеся Коростелёва
поздравляю вас с доченькой
Пожаловаться
Светлана

Я с ктг лежала около 10 часов и рожала его не сняли.

Пожаловаться
Ангелина
Поздравляю!!!))А я с этим ктг лежала 5 часов на спине со схватками
Пожаловаться
Vesik

Поздравляю? вы мололец ? ктг это нечто?

Пожаловаться
мама

Поздровляю)))это такое счастья))здоровья и спокойных ночей))

Пожаловаться
Даша
Поздравляю!!! ?
Пожаловаться
Настасья Лесных
Ох уж это ктг во время схваток!!! Мне раза 3 переделывали в конце концов уже рычала " уберите эту хрень, или я за себя не отвечаю!"
Пожаловаться
Виктория Злобина
Поздравляю!!! ? А роды, это Святая боль☺️
Пожаловаться
Ирина Зайцева
Поздравляю
Пожаловаться
BumBax
Поздравляю!

Это где вас так хорошо приняли?

Пожаловаться
Natali