О своих родах я хочу забыть, но увы не получается. Мне решили вызвать роды на 37-38 недели, а как врачи сказали, что я уже перехаживаю пошла 41 неделя. По их акушерским срокам и когда я точно забеременела разница 2-3 недели. В 7 утра мне прокололся пузырь и стали капать капельницу для ускорения родов.Подключили к ктг и так длилось до 15 часов. Начались сильные схватки, раскрытие было не полным, ребенок не опускался. Спустя пол часа уже начались потуги, а мне так и ничего не делали, сказали что еще рано, ребенок не выходит.И где-то через пару минут они поняли, что могут потерять и меня и ребенка вместо кесарева выдавили мою малышку, при этом разрезав мне все внутри и снаружи на живую, выдавливать малышку сломали ей ключицу и повредили шейный позвонок.Зашивали меня наживую, от боли не знала умру или нет.Такой доблестный акушерский прием проводят в городе Ставрополе перенатальный центр.Теперь всем советую туда никому не ехать рожать.Там колечат и мать и детя.
Спасибо, а вам легких родов!
Вот как все любят выставить врачей сволочами бездушными. Я их, конечно, не защищаю, бывает, врачи виноваты, и их действия приводят к трагедиям. Но объективно и адекватно оценить их действия может лишь человек с медицинским образованием, а не роженица, которая вообще была в полузабытьи от боли. Они что, от нечего делать тянули Вас долго? Или ради веселья сломали ребенку ключицу? Ах, ну да, также все акушеры на досуге развлекаются. Думаете, им проблемы нужны? Не справился Ваш организм, у Вас не шло открытие, Ваш таз, видимо, оказался узким для ребенка (в большинстве случаев именно поэтому ребенку ломают ключицу, кстати они этого не чувствуют, срастается она очень быстро, это очень легкая травма). В общем, не держите зла. С ребенком сейчас всё хорошо, Вы живы-здоровы. И слава Богу! Растите большими и здоровенькими))
Я не всех врачей обвиняю, есть очень хорошие, но больше в акушерстве встречаются "сволочи продажные", я ни копейки им не платила, только сертификат родовой.И после родов лежа в коридоре с горелкой, а врач принявшая у меня роды со своими коллегами нестесняясь подсчитывает кто сколько заплатил и сколько с сертификата она получит.И еще факт после того как родила было в нутрии разрезания и снаружи, внутри взялась врач шить, потом сказала снаружи акушерке зашивать- та зашила и решила проверить чтобы лишнего не нашить загляну внутрь и офигела врачиха ничего не сшила, а сделала 1 стежок и все расползлось, и все время ходила и пиз… ла освободите кресло.Дай Бог вам родить удачно и не заметить весь процесс.
Да я уже дважды родила, и слава Богу, всё хорошо. А секрет в домашних родах с прекрасной акушеркой, чтобы некого было винить)) Даст Бог, и в третий раз всё благополучно пройдёт)
Удачи! =D>
Спасибо, но мне и одного ребенка хватит.
Я тоже так говорила после сына) правда, недолго совсем) а некоторые и 10 лет так думают, а потом рожают ещё)) может и у Вас так будет!) У меня вот уже просто ностальгия по первым месяцам крошки)))
Я воспитываю одна, так что хватит, а через 10 лет это будет слишком поздно и ненужно.
Ничего себе!!! Я в шоке!!! Вроде бы такой город, а роды принять не смогли… Когда я рожала, акушерка сказала, что я рожаю сама, таких сейчас мало, все рожают со стимулятором… Здоровья Вам Света и доче вашей… Моей тоже 6 месяцев… Зубы только лезут… И мы ещё не сидим…
Спасибо, вам тоже всего наилучшего, девочкам лучше садится поздно для их тазовых костей.
Да я тоже такого мнения… Только вот бабушки наши всё присаживают дочу… Говорю нельзя, они мол, в подушках она уже должна сидеть…
Пол часа в день вреда не будет. Бабушек обежать тоже нельзя, помощь нужна от них всегда.
Как у вас самочувствие? Как ляля? В суд подавайте, и пусть вам предоставят все документы о родах и ребенке!!! И желательно пока вы там находитесь, прочитайте точно и правильно они все написали и уже звоните родствиникам пусть они наверное соц. позвонят или ку нить. Я даже не знаю, я бы так поступила
Я просто так бы не оставила
В суд на них подавать бесполезно, сам главврач об этом сказал,"все куплено до нас", теперь у нас все хорошо, в Невинномысск есть чудесный врач педиатр, она малышку выходила.
Мы уже сидим, стоим с опорой, но еще не можем самостоятельно подняться, нам говорят что это нормально. Я более менее хорошо, меня моя малышка лечит, смотрю на нее и нечего больше не надо.
Спасибо большое, вам тоже растите здоровенькими:-)
пишите заявление, не слушайте глав врача, все равно, даже если куплено их- так не оставят и нервы потрепят… а лучше позвоните в приемную президента: 84957777777
это ужасно, а если бы убили. не оставляйте это так
бедные, натерпелись как! как ребеночек ?
ужас!!! не только у нас врачи тупарылые((… все ли обошлось?
Теперь все хорошо
За ребёнок как???
Епнутые врачи
Уже все хорошо, нашла педиатра от Бога, она нас выходила, дай бог ей здоровья!