Мои роды были очень сложные, но потуги и схватки были ужасными. началось все 13 ноября в 3.30. Проснулась от того, что живот начал болеть каждые 15 минут по 1-1,5 минуте. Терпела до утра и решила позвонить своему врачу. Объяснила все, та сказала, что это просто тренировочные. Думаю ладно, терпим дальше) на следующий день, 14 ноября решили поехать в роддом, т.к. терпеть уже не могла. Поехала к 8 утра, меня посмотрели и сказали, что я неделю еще, как минимам, буду ходить и сказали пить но-шпу от боли. Развернулась и ушла) после обеда пошла в Ж.К., так же меня поссотрели, сказали так же пить но-шпу. Пришла домой, живот схватовало уже через каждые 7 минут. Выпила я эту но-шпу после еды и меня сташнило. Оказывается, организм сам отказывался от но-шпы защищая мою принцессу. Если бы таблетка подействовала бы, то мой ребенок мог бы умереть, об этом мне сказали уже в роддоме. В 22.00 муж уже не вытерпил смотря на меня и вызвал скорую и меня увезли. Принимали меня минут 40, не меньше. Этими тупыми вопросами где я работаю, где учусь, кто муж ит.д. меня достали просто. Думала, что рожу в приемке) потом меня отправили рожать. Ближе к 12 ночи я уже не могла терпеть. Я хотнла и спать, и кушать, т.к. не спала и не ела уже с 13 ноября и в перерывах от схваток я просто засыпала стоя на корачиках) схватки были уже по 40 минут на перерыв на минуты 2. Подошли потом ко мне и сказали, что раскрытие уже 9 беги в родзал. В этот момент, я была так рада, что готова была полететь туда, даже плакать хотела от радости) Думала, что сейчас рожу и посплю) В итоге по-мучилась еще 15 минут и родила свою Сафиночку) 15 ноября в 2.40 3070гр, 51см родилась мое счастье без разрывов и без швов) И сон пропал, и кушать не хотела) мне кажется, что я могла разгрузить целый вагон) Дай Бог, чтоб года через 3-4, за сыном вернемся опять в роддом)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Не пойму, а чем но-шпа -то могла повредить?
Пожаловаться
Еленушка

Молодец! Поздравляю с доченькой!

Пожаловаться
Ляйсан Кашипова
Еленушка 

Спасибо)

Пожаловаться
мамаНата

Почему но-шпа могла так повлиять на ребенка?

Пожаловаться
Ляйсан Кашипова
мамаНата 

Но-шпа могла погасить боль, а матка продолжала бы раскрываться. Матка раскрылась бы и ребенок начал бы сикать и какать, мог захлебнуться этим. Меня вообще ругала акушерка, что я раньше не пришла. Говорили, что я вру, что приходила утром)

Пожаловаться
мамаНата
Ляйсан Кашипова 
Господи, чего только не наговорят! Не погасит никакая но-шпа схватки, поверьте! Это фантастику вам просто рассказали.Она и треники-то не успокоит, а про настоящие схватки и думать нечего.Все роды сложные.А боль забудется, все через это проходят.Меньше накручивайте себя