моя принцесса

эх… уже забывается все надо записать. Начну с того что ходила я всю беременность оч легко, глядя на некоторых беременных с отеками и просими прелестями иногда думалось что беременна ли я во обще. Но отьевшийся животик давал о себе знать… с 39 недели я начала постоянно прислушиваться к себе по малецшей причине звонила всем с тревогой что рожаю. ну после 41 недели я смирилась с мыслью что как природой положенно так и рожу я продолжила все поедать спать и во обще ни чего не делать итог +32 кг. В ночь на 3 июня 2015 у меня как то начало прихватывать живот с оооочень разным периодом, ииии я как совершила очень очень большую ошибку… потому что всю ночь лумая о том что это трерики я лежала читала мечтала… с утра пошли сдаваться в больницу т.к. 42 недели было. Осмотр врач сказала что это не роды шейка не готова… дала ношпу и отправила в палату… ну раз не роды я разобрала пакет поела походила еще поела… ближе к 17:00 терпеть надоело схватки так и продолжались только стали чуть ощутимей… пошла на пост… посмотрела врач. раскрытие 2 см и отпрааила в родоаую. Я конечно не знаю что так подействовало но только я зашла в родувую как схватки стали регулярные и болезненные… протопталась я там до 21:00зашла врач посмотрела раскрытие полное прокололв пузырь ну и пробка там де вышла… вот тут такой треш начался… я конечно не кричала ну в этот момент мне очень хотелось позвонит мужу и сказать как я люблю..ждали потуг до23:30. пришла врач прсмотрела причем от этого осмотра глаза реально на лоб лезли… и сказала кесарево. Далее доажащими руками и с головой как в тумане какие документы дали подписать. пришел очееень хороший дядя анестещиолог ии о кайф… боль ушла.кесарево… после это тоже конечео трешш ну это уже со всем другая история когда ты видишь эти глазки и маленького беззащитного человечка о всей боли забывается)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МИЕЛ ДЕМА
Узкий таз, малышка так и не опустилась. это уже потом сказали. поэтому и пробка не отходила и вводы на месте
Пожаловаться
Наташа

Скорее всего головка не могла опуститься

Пожаловаться
Бусенька
Почему кс? Полное раскрытие же?
Пожаловаться
Inna
Почему кесарево?
Пожаловаться
Mizerkal
Inna 
Тот же вопрос. Почему кесарево при полном раскрытии?
Актуальные посты
ребенок 8 месяцев не дает ничего делать
ребенок беспокойно засыпает
ребенок 8 месяцев несколько раз кашлянет и один раз чихнет от чего это может быть