эх… уже забывается все надо записать. Начну с того что ходила я всю беременность оч легко, глядя на некоторых беременных с отеками и просими прелестями иногда думалось что беременна ли я во обще. Но отьевшийся животик давал о себе знать… с 39 недели я начала постоянно прислушиваться к себе по малецшей причине звонила всем с тревогой что рожаю. ну после 41 недели я смирилась с мыслью что как природой положенно так и рожу я продолжила все поедать спать и во обще ни чего не делать итог +32 кг. В ночь на 3 июня 2015 у меня как то начало прихватывать живот с оооочень разным периодом, ииии я как совершила очень очень большую ошибку… потому что всю ночь лумая о том что это трерики я лежала читала мечтала… с утра пошли сдаваться в больницу т.к. 42 недели было. Осмотр врач сказала что это не роды шейка не готова… дала ношпу и отправила в палату… ну раз не роды я разобрала пакет поела походила еще поела… ближе к 17:00 терпеть надоело схватки так и продолжались только стали чуть ощутимей… пошла на пост… посмотрела врач. раскрытие 2 см и отпрааила в родоаую. Я конечно не знаю что так подействовало но только я зашла в родувую как схватки стали регулярные и болезненные… протопталась я там до 21:00зашла врач посмотрела раскрытие полное прокололв пузырь ну и пробка там де вышла… вот тут такой треш начался… я конечно не кричала ну в этот момент мне очень хотелось позвонит мужу и сказать как я люблю..ждали потуг до23:30. пришла врач прсмотрела причем от этого осмотра глаза реально на лоб лезли… и сказала кесарево. Далее доажащими руками и с головой как в тумане какие документы дали подписать. пришел очееень хороший дядя анестещиолог ии о кайф… боль ушла.кесарево… после это тоже конечео трешш ну это уже со всем другая история когда ты видишь эти глазки и маленького беззащитного человечка о всей боли забывается)))
моя принцесса
Комментарии
Актуальные посты
ребенок 8 месяцев не дает ничего делать
ребенок беспокойно засыпает
ребенок 8 месяцев несколько раз кашлянет и один раз чихнет от чего это может быть
ребенок беспокойно засыпает
ребенок 8 месяцев несколько раз кашлянет и один раз чихнет от чего это может быть
Скорее всего головка не могла опуститься