Все привет?? хочу поделится своими очень тяжелыми родами. Положили меня с стремительным набором веса в наш норильский роддом за неделю до родов. Промучали меня там неделю и в итоге у меня как у положено в срок отошли воды и я начала рожать, началось у меня все в 2 часа дня 6 июня, перевели в родильное отделение поставили капельницу для быстроты рождения, даль таблетки тоже доя этого же, мучали мучали меня и в итоге спустя 12 часового мучения отправили на кесарево, очень благодарна всей бригаде кто проводил операцию, они большие умочки, в 2 часа меня прокесарили в 3 перевели в палату после операционную, в 10 часов меня уже поднял на ноги и отправили саму в туалет идти и в 9 вечера я уже была в обычной палате и в 6 утра следуещего дня мне принесли мое чудо 3690 кг и 53 см

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Привет)Расскажите пожалуйста о роддоме Норильска)Как там? Врачи? Отношение? Спасибо))
Пожаловаться
Валентина Гривенева

У нас… всё экстренно было… тоде кс… пришла 2 апреля как обычно на прием… отправили на ктг… два раза делали… потом сказали… что внутриутробная гибель плода… я потеряла сознание… отправили на скорой в роддом… там оперативно сделали операцию… в итоге… славо богу… в консультации ошиблись… мальчик мой живой оказался… сейчас растем… всё замечательно… ттт… есть конечно проблемы по неврологии… но мы с ними справляемся… мой богатырь и меня и врачей не перестает удивлять своим здоровьем и тягой к жизни… и своим сильным духом и мужским стержнем… хоть ещё и маленький… но уже сильный мужественный мужчинка!!!

Пожаловаться
Екатерина
Валентина Гривенева 
Вот бл… в этих консультациях говорят что не породы смотрят кое как.я вообще не ходила в конс.ю.сама медик. Приходила отдавала свою карту что бы заполняли.а на осмотр к нормальным грамотным врачам.
Пожаловаться
Екатерина
Да конечно.меня даже не отправляли на роды обычные сразу на кесарево.я спрашивала у врача может простемулировать а он говорит можно, просто боюсь что не поможет(просто доча вообще не собиралась не куда.и раскрытие было 1 палец)я решила что не делает то делается к лучшему.вот в 16,10 меня забрал врач мой.проводил в операционную.помог раздеться.там поговорили посмеялись.в 16,50 доча появилась на свет.(была эпилуралка)и в 17,20 я уже в реанимации.в 6 утра подняли я пошла в 9 муж приехал мы побыли с малой.потом меня подняли в отдельную палату и я была с дочей
Пожаловаться
Анютка
Екатерина 
вот со старшим аналогично, врач сказал, что если буду пробовать сама, то он не ручается за последствия. ну я и не рискнула. только у меня вообще раскрытия не было и шейка как в начале беременности идеально длинная и гладкая
Пожаловаться
Julia
Ну сейчас это и не сложные рода, у многих здесь так, подругу сутки промурыжали со схватками, потом на экс отправили, малышу совсем плохо стало.

Врачи неопытные

Предыдущая статья
Мои летние партнерские роды
Следующая статья
мои первые быстрые роды