Мои долгие роды.) Легла планово в рд. Хотя не очень то и хотелось думала что это обязательно, но оказалось могла и не ложиться. Ходила там в 4 стенах 3 дня думала с ума сойду, заняться то совсем нечем. Начала ходить по лестнице и имитировать мытье полов. 2 дня так походила и на 4 день с утра началось ))! Сначала не придала значению тк тренировочные и так постоянно были. Всталт на завтрак в 9 и сразу отошли воды)) мне и радостно и страшно, приходит осознавание что день х настал)) спустили меня в предродовую спустя час пока собралась. Смотрим раскрытие 1 см. Врач соазу сказала рожать будешь долго, шейка тугая. Лучше укол. Я сначала думаю она это мне специально говорит что б укол поставить он же платный. А я всю б ходила с убеждением родить самой. Походила я час и как начались схватки болючие и с частым интервалом как будто бы уже раскрытие 8 см. Проходила так 2 часа. Попросила посмотреть паскрытие а там 2 см. Думаю не выдержу. Поставила в итоге укол. Сказали что из за первого аборта оказался рубец из за него буду долго рожать. Поставила укол в 13:00. Лежу. Уже все кто со мной лежал родили пришли новые. Время 5 смотрим а там 4 см. Время 7 смотрим а там 6 см. Еще плпало так что это воскресенье, дежурная бригада одна. Они все ушли на кесарево у меня укол прошел, лежу терплю, никого нет. Укол обысно действует 2 часа а у меня час полтора максимум и проходит. Поиходят в 8 ставят мне горячий укол не спрашивая меня не о чем. Таких ошущений никогда не чувствовала. Думала сгорю заживо. Потом еще каких то пару. Приходит врач в 9 видит что то с ктг, пошло голодание, а мне должны ставить укол, когда ставят обезболивание то нужно на один бок полежать потом на втором, а врач при этом стоит и держит маску мне что б двшала в маску и ей тоже нужно поставить мне укол, в итоге получается что мне добавляют анастезию и ставят еще какой то укол и паралельно я лежу в маске и ворочатся нельзя. Заморозилось у меня в итоге все на один бок. И вот в 9:20 ведут меня на кушетку. ( все девочки до этого рожали за 5 минут, после того как их уводили в род зал) я тужусь тужусь у меня не получается. Еле выдавила я свою доченьку с весом 2700. В2как бы ч рожала ребенка с весом например 3700))). Вытащили а она синяя. Не плачет. Ее скорей на стол начали качать, порозовела, но ее за ручки берут а они как тряпочки не двтгаются за ножки дергают и тоже не реагирует и не плачет. Натерпелась я в этот миг. Споашиваю дышит? Они говорят дышит. В итоге показали ее мне у педиатра на руках и унесли. А у меня паника. УБеременных всегда страх вдруг подменят или перепутают детей или еще что нидудь. У меня паника я не запомнила своего ребенка. Все ушли, я осталась одна лежать со льдом. Позвонила мужу маме, они потом рассказывали что сидели в этот момент и сами незнали как реагировать вроде и радость а вроде пока и не радостно пока не узнаешь что с ребенком. Я лежу. Пришла врач я спрашиваю она дышит. Она говорит дышит но не кричит как будто спит и родилась как будто спала, отдадим только когда увидим что с ребенком все нормалтно будет. Конечно, меня настолько обкололи всякими уколами что я была не удивлена почему ребенок вялый. Еще и с кислородным гододанием. Хотя откуда оно вщядось незнаю. Всю б все быдо хорошо. В общем отдали мне мое чадо на след день в обед. Ее узнала)) а еще получилось что все палаты были заняты, послеродовое на 3 этаже. Нас спустили на 1 этаж а дети лежат на 3. И нам на обед и на кормление нужно было подниматься и кормить в коридоре. Там где ходиь мед персонад. Благо к вечеру мы были уже на 3 этаже в нормалтной палате)) прлсто ходить особенно по лестницам в первый день после родов особенно когда у тебч сокращается матка это конечно подвиг)) в общем много чьо есть о чем вспомнить)
Как хорошо, когда все хорошо у мамы и ребеночка.Я 52 часа в схавтках была, думала уже с ума сойду.Но так сама и не родила(((
Вы героиня)) а сильные когда пошли? Спустя сколько. Я как представила что все это время бы терпела мне аж плохо от мыслей стало)) а почему укол не стали делать?
хорошо, что хорошо все закончилось, у меня с первых схваток до рождения лялика прошло 22часа 25 минут, анастезию не ставила
Так я думала что меня часов в 6 кесарить будут уже, а не тут то было. Но ч рада что не кесарили, врач решила что б естественным рожала и даже когда выдавить не могла не стала подрезать
Потому что было 18 лет и понимала что еще не готова к ребенку
Что же они малышку так долго в безводном периоде оставили??? У меня воды отошли в 7. В 9 начали стимулировать, потому сто ни раскрытия, ни схваток не было. К 14:20 родилась моя малышка. Нахлебалась, говорят. Кричать на второй минуте начала.
А почему аборт делали?
В итоге все хорошо?