рождение старшенькой

начну из далека, март 2007 года, задержку и не ждала даже, всё отлично, готовлюсь к дню рождения уррааа! мне 20!!! утром собрались с друзьями по магазинам к обеду приехали на природу костерок шашлычок все дела, пью винцо лёгенькое по тихоньку, что то мне не хорошо становится.ну да ладно мало ли.....27 марта.апрель.скрутило так что не могу пошевелиться, тюком с кровати падаю и ползу в туалет, разогнуться не могу.вроде отпускает.машинально собираюсь и иду в аптеку, тест, две полоски, как так? до м ещё около недели, но уже точно чувствую что тест не врёт.разговор с мамой, потом валерке звоню, вроде рад.больница, встаю на учёт срок 6 недель.май-первое сохранение, не могу дозвониться до валерки но дозваниваюсь до макса, его друга, ШОК-у валеры есть жена и сын!!! офигеть, ни в паспорте отметок, ни словечка за всё время, хорошо шифровался)))спасибо максу, хоть и случайно проболтался.время идёт… не злюсь за обман, бог ему судья.июнь опять на сохранении июль тоже, август… дальше без больниц.узи прекрасное, декабрь, утро,5-15 проснулась от тянущей боли, не сильной но не комфортной, решила треники срок то ставли на 19-20, поворачиваюсь и хочу встать на колени, маме доказываю что не рожаю ещё с завидным упрямством, как оказалось зря))))ровно через минуту стали отходить воды)))))))становится больнее… ох.и как то уж совсем не страшно.я в туалете мама в скорую названивает.они отказываются везти меня в соседний городок, рожайте мол в местном род доме.но я то туда не хочу, я хочу в рузу и всё тут.вызвали такси.а схватки всё сильнее и чаще.ура, едем, а таксист молодой, как до города доехать знает а где там род дом не знает, да я и сама не знаю если честно.но мне срочно нужно туда или я отказываюсь рожать.это мне потом мама рассказывала.я в болевом угаре и не помню что несла))))))ну вот, едем мы значит аккуратненько, снежок валит хлопьями а я вцепилась в ручку машины и прошу водителя как заевшая пластинка-ты только не тормози, не скидывай скорость, чем быстрее едешь тем меньше мне больно(кстате на самом деле боль не такая была сильная пока нормальная скорость была)но тормозить приходилось зима повороты… ну до города мы доехали, дальше то куда? стоят гайцы, парень к ним, я ору только не останавливайся… какой же он сообразительный… открыл окно, маме сказал что бы она своё открыла, и вот так мы катались кругами пока нам, точнее им, объясняли как доехать до род дома, весело, хорошо))))мы на месте, схватки огого как разошлись, меня переодевают, и тут я начинаю спорить с врачами, мне некогда переодеваться, я сейчас уже рожу, я хочу в туалет, а они мне-нет, это тебе кажется, головка низко очень, я-да нет же, мне же виднее, это я же рожаю, в-давай на осмотр, я-нет, сразу в родовую, в-а клизму? я-вы хотите что бы я родила в туалете? дикий ржачь!!! шепчутся-ну что за бабы пошли, всё то они знают ну и что то типо того.я в бешенстве, ну смотрите говорю, я вас предупреждала!!! и тут пришла акушерка, далась я ей на осмотр, ох что тут началось, как же она их крыла, вы озверели, она родит через 10 минут тут у вас, а я подливаю масла в огонь, типа я им говорила, а они с клизмой пристали, слушать надо что им женщины говорят.и пошла довольная к лифту, мне каталочку, а я гордая, сама дойду, а сама дышать уже не могу, боооольно.поднялись и сразу в родовую, лежу на кресле, сил уже нет, а у меня потуги, голову поворачиваю, рядом в двух метрах девочка рожает, и врач наша так забавно скачет от меня к ней и обратно, персонал суетится, на меня ругаются что бы тужилась а не глазела, я собралась, слышу только -глаза закрой и тужься, какой там закрой, на оборот они у меня ещё больше открылись, грудью говорят дави на живот, я то надавила, и тут головку увидела и растерялась прям, улыбка до ушей, врач аж засмеялась, говорит так и оставим раз тебе нравится, я ещё разок поднапряглась и урррра, доченька моя, срыгнула на меня, вот так то.потом меня зашивали а я просила врача отойти по тому что маленькую не видно да и вообще само заживёт)))))))родились мы малышиками совсем 2550 и 49см я тогда подумала что меньше детей не бывает.как же я тогда ошибалась… но это уже совсем другая история.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маруся матвиенко

но напишу обязательно

Пожаловаться
Оленька
маруся матвиенко 
Роды тяжелые были?
Пожаловаться
маруся матвиенко
Оленька 
ранние
Пожаловаться
Оленька
Ждем рассказ про вторые роды
Пожаловаться
маруся матвиенко
Оленька 
тут с духом надо собраться, тяжело
Пожаловаться
Anna

а чем там история с папой закончилась?

Пожаловаться
AnasstasiyaTyo
Anna 
ТОже интересно)))))
Пожаловаться
маруся матвиенко
Anna 
папе написала смс что у него родилась дочь но ответа так и не услышала, сейчас нам 8 лет уже а он её даже не видел ни разу
Пожаловаться
ТатьЯнка
маруся матвиенко 
О как! Ну и так ему и надо!
Пожаловаться
маруся матвиенко
ТатьЯнка 
я тоже так думаю
Пожаловаться
Татьяна Иванова

Я в 18 сына родила. Потуги уже были а меня заставляли сесть давление измерить. Я объясняю что не могу сесть т.к тужусь уже… как же на меня орали. Молодая мол ещё что ты там понимаешь то… рожать ещё часов 10 будешь. Врач пришла а у меня уже голова видна в промежностях… как же она на мёд.сестёр орала. Жаль что у нас такой персонал работает.

Пожаловаться
маруся матвиенко
Татьяна Иванова 

это я н пересменку попала часов в семь где то.а в семь сорок пять уже родила, принимающая которая, сидела и бубнила мол спать не дают, потом приходила перед тем как уйти, интересовалась кого же я полуночница родила

Пожаловаться
Татьяна Иванова
маруся матвиенко 

У меня в 18:45 воды отошли а в 22:45 я родила. Никто не ожидал видимо что первые роды будут такие скорые. Вот жду второго бебика… и не представляю к чему готовиться

Пожаловаться
маруся матвиенко
Татьяна Иванова 
всё будет хорошо, к этому и надо готовиться