Ой девочки, сынуле уже 2 годика, а было всё как будто вчера) мне сказали ложиться 17.11.2013, ну а мне дико страшно, так что я решила, что буду ждать время х дома) 20 ночь плохо спала, сваливала всё на тренировочные схватки, днём меня всё таки насторожило что схватки как то участились, ну муж меня привёз в роддом, меня посмотрели сказали, что раскрытие на два пальца, ну пока я обустроилась в дородовом, стоять на месте уже не могла, так я «мученицей» отходила всю ночь (ждала пока врач на смену придёт), она как посмотрела выдаёт фразу которую все мы очень ждём и боимся «вы в родах» ))отправили меня на туалетные процедуры, пока там была всех обзвонила) так сказать объявила готовность номер 1) в 8 я легла на ктг, было дико больно, шевелиться не разрешали, у меня уже начала съезжать крыша, у акушерочки просила что бы она меня подольше осматривала (мне так легче было), потом мою крышу понесло и я начала требовать что бы меня везли в родильную) таки добилась своего, даже не помню как меня туда
переводили, думала только о встрече с малышом и что надо быть сильной и во всём слушаться доктора) но как только меня уложили на это заветное кресло-кровать, набежали студенты, как таракашки со всех щелей, на споры сил у меня уже не оставалось, пару потуг и я наконец-то увидела своего кроху) радости не было предела) все эти боли сразу же забылись)думала только о своем счастье весом 3660 и 56 см)
Так что девочки, всем лёгких родов и не бойтесь, боль она временная, а счастье с вами на всю жизнь)
Комментарии
Ольга
Артем
11 лет
Минск
поздравляю, здоровья вам!!!!!