Недавно нашей доченька исполнилось 6 месяцев, а ощущение как будто только вчера я её родила. Начну с того что затеяли мы дома ремонт на 5 месяце беременности. И вот уже подходит 40-я неделя, а ремонт сделан только на половину, основное мы сделали, ну я стала все готовить в комнате для нашей малышки. Перестирала и перегладила всю её одежду, кроватку приготовила, окна перемыла… Прилегла и почувствовала что живот сильно тянет, через промежутки. Вызвали скорую, меня увезли в роддом, там посмотрели, раскрытия нет, сказали-тренировочные схватки. Спросили останусь или домой поеду, я домой решила поехать. Через неделю ситуация повторилась(на улице жара невыносимая была), опять тренировочные, но на этот раз я осталась в роддоме, положили в потологию. На 3-й день у меня снова жутко заболел низ живота, промежутки были постоянно разные, сказали будут вызывающие делать. Отвели в родовую, лежала там одна девушка с сильными схватками, так орала, я глядя на неё сильно испугалась, слезы, на глазах, ноги тряслись… пришла я туда в 4 часа вечера, вот уже время 9:30 у меня раскрытие все только 4 см. Мне стало очень плохо, решили делать кесарево. Когда протыкали пузырь, вод не оказалось. Сказали наверное сзади где то, я их так не поняла, испугалась сильно за ребеночка. Переложили на каталку и повезли. Через некоторое время появилась на свет наша девочка 53 см,3570. (На узи говорили 2600). Отходила я от наркоза очень болезнено, через 12 часов после операции заставили встать, подмыться, умыться и перейти в другую палату. Только я все это сделала, нас всех на 2 этаж попросили переехать, мы в полусогнутом состоянии пешком на 2 этаж поднимались. Детишек принесли на кормление вечером. На 3 день нас выписали. Отходила я ещё месяц, потом вся боль забылась. Сейчас смотрю на моё чудо и радуюсь 😊
Интересные разделы сообщества
Хорошо что всё прошло хорошо)))время летит… всё очень быстро забывается! но у вас всё как то быстро… перевели через 12ч.в палату(ну впринципе меня тоже примерно так же перевели).а на 3ий день выписка… это прям совсем быстро, что можно успеть за 3 дня?? меня после первого КС на 7 сутки выписали… а во второе на 5ые.на 3ий день нам ФОГ делали… на 4ый узи, кровь, моча и только по результатам всего готовили на выписку
Многие роддома закрылись на чистку, мест мало, поэтому нас всех быстрее-быстрее старались выписать. При всем при этом нам забыли сделать БЦЖ, а написали что я отказалась?
Спасибо ) нас как конвеером всех вели, лето, роддома закрываются на чистку многие, мест нет, в коридор уже класть начали, поэтому как только все более ли менее нормализовалось, так и переводят и выписывают.