Рассказ о родах или как появилась доченька (2 роды)

Все началось еще 23 июля по ночам были схватки по нарастающий но потом останавливались и так примерно по несколько раз за неделю.

И вот наступил день Х а не каких заметных признаков родов нет! И я пошла в роддом(так было обговорено в роддоме при осмотре в 38 недель).Меня осмотрели сказали на днях родишь и оставили в роддоме в общем было весело нас 5 человек в палате в ожидание чуда было что обсудитьНочью у меня снова были сильные схватки но я все ждала когда они станут по сильнее что бы идти сдаваться, но они прекратились.На утро я обиженная на дочь говорю ну и сиди там до 10 августа! Приходит врач на обход смотрит меня и говорит и чего не рожаем я: дочь не хочет. Идут она щупая живот говорит а это что я говорю схватка не большая. И пошли мы на кресло смотреться она меня по смотрела и говорит иди собирайся в род блок ну я пошла медленно так собираюсь понять не могу зачем в род блок то схватки не сильные воды на месте а медсестры бегают меня подгоняютдумалось мне что до родов времени много наивная! Это было часов 10 утра. В род блоке меня переодели в рабочую робу и загнали на кресло по смотрели раскрытие а оно оказывается уже 7 см!!! Боль уже ощутимая, проткнули пузырь и нацепили КТГ боже как же было не удобно и больно с ним лежать с сыном то я до полного открытия коридор шагами мерила=) Наконец его сняли и ушли к двум другим роженицам которые сильно кричали а одна каталась по полу. В последствие соседки по палате) Чувствую что все накатывает больше не могу слышу медсестры в коридоре рассуждают кто быстрее родит я или другая роженица кричу как могу идите сюда ( мне сквозь боль казалось что не кричу а почти шепчу ) но они меня услышали по смотрели и говорят рожаем! Так через 15 минут и 3 (слава богу как тужится мозги еще помнили) потуги родилась моя девочка! 07.08.2014 в 11-10 Иолана 2980 гр и 48 см Аппгар10\10Сразу заплакала и я вместе с ней! к сожалению по рвалась внутри но уже меньше чем с сыном.

Детки стоят всех мук по тому что это счастье не смотря на жизненные трудности! Ну и фото тут нам 2 дня

И вот мы год спустя!

Кому интересно ссылка на 1-ые роды

Рассказ о родах или как появилась доченька (2 роды)

Елена
25371482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Злобина
Чудесные роды!
Пожаловаться
Елена
Виктория Злобина 
Спасибо
Пожаловаться
Тасечка
Класс! а я изза стремительных родов больше нехочупоследний раз чуть успели.не хочеться в дороге родить мой личный бзик
Пожаловаться
Елена
Тасечка 
Ну это да у меня второй раз от первой схватки до появления малышки 50 минут прошло если 3 раз придется рожать боюсь представить как это будет!
Пожаловаться
Любовь
Елена 
я с предвестниками сидела всю ночь до утра, как скорую вызвала, все затихлос таким тугодумством я бы точно дома родила, поэтому не хочу сильно быстрых родов)))
Пожаловаться
Елена
Любовь 

А я тоже все маны небесной жду поэтому сына чуть в туалете не родила ну а дочь вообще сюрприз сделала хотя мне почему то оба раза хотелось клизму причем второй раз пря до фанатизма и по орать хоть чуть чуть, но не судьбаа за 3 идти не планирую

Пожаловаться
Тасечка
Елена 
Так это еще быстрее чем у меня 3и.я в 2 ночи пошла в туалет и стало живот тянуть.легла и поняла что не то и надо ехать срочно.пока собрались пока доехали -уже и час больше прошел.в роддом приехала сразу и родила.3.35 пришла в 3.38 прокололи пузырь и в 3.40 родила.вот 1ч 40 минут и вышло
Пожаловаться
Любовь
Елена 
ну пока не планируешь, а там может через пару лет и захочется)))
Пожаловаться
Елена
Любовь 
Видно конечно будет но план выполнен я хотела сына и дочку теперь их бы поднять на ноги=)
Пожаловаться
Елена
Тасечка 
Тоже быстро мне повезло что в роддоме была + многоводие было и доченька сама не могла порвать его а первые роды у меня 6 часов были но это опять же примерно
Пожаловаться
Тасечка
Елена 
Мои первые роды были 3ч50м.тоже только приехала на госпитализацию.обустроилось и началось само.со схваток все 3 раза
Пожаловаться
Тасечка
Вторые были 2ч40мин.
Пожаловаться
Елена
Тасечка 
У вас каждые роды на час меньше =) Значит 4 около 50 минут будут=) У меня у с сыном тоже все само началось и воды отошли а вот с дочей без помощи не обошлось=)
Пожаловаться
Тасечка
Елена 
Не, я не хочу, точно.только потому что не успею доехать.это сдержит надолго.у меня все со схваток.что такое отходят воды я не знаю.мне прокалывали пузырь все 3 раза при полном раскрытии
Пожаловаться
Юлек
Здорово как! Читаешь такие ободряющие посты и не так страшно становится))) Растите здоровенькие!!!
Пожаловаться
Елена
Юлек 
Спасибо! Я в вторые роды убедилась что не маловажную роль играет настрой мои врачи прикалывлись когда после благодарности врачам я стала хвалить дочу и говорить какая она молодец и что без нее я бы не справилась=)

Желаю вам легких родов и здорового малыша!

Пожаловаться
Юлек
Елена 
Спасибо большое
Пожаловаться
Любовь

мы родились следом))) 8.08.2014 г., но правда в 18.15)))

да, роды это незабываемое удовольствие))))к сожалению мне не везет с хорошим раскрытием, поэтому рожаю долго.надеюсь в 3 раз будет чуть проще)))

Пожаловаться
Елена
Любовь 
О, вы еще и 3 планируете, молодцы! Говорят же что с каждым разом все проще=)))
Пожаловаться
Любовь
Елена 
ну со вторым, хоть и 8 часов от схваток реальных, но всеравно легче.дышала и не орала.а с первым 14 часов схваток и орала.жуть)) Причем обоих ехала рожать в пятницу в 6 утра.И схватки начинались с 10 утра. Такое вот совпадение))) А третьего, как получится.хочется уже, но надо подождать. здоровье чуть шлифонуть.Да и младшего пока кормлю
Пожаловаться
Елена
Любовь 
Интересное совпадение=) а у меня сын в 1-10 родился а дочь в 11-10

Я пока доченьку тоже кормлю

Пожаловаться
Катерина Коханова

Ой как у вас все хорошо прошло… надеюсь будет так же=))

Поздравляю вас!!!))

Интересно нам на курсах и врач рассказывали что 10 баллов по Апгар не кому не ставят ни разу… типа считается нет на 100% идеальных детей по рождению… А у вас вон аж 10 и 10… обманули нас на курсах что ли....

Пожаловаться
Елена
Катерина Коханова 
Да нет ставят у меня у сына тоже 10\10 ссылка на рассказ о первых родах в этом посте=) Я тоже думала что не ставят и очень удивиилась такой оценки у сына а потом и у дочери
Пожаловаться
Катерина Коханова
Елена 
Да я уже и про сыночка вашего прочитала рассказ=))) Ну молодцы вы прям… и дочь и сын на десяточки=)))
Пожаловаться
Екатерина

хорошо, когда оптимистический настрой сохраняется даже после родов.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
А куда деваться хотя после диагнозов которыми нас напугали в роддоме настрой не был столь оптимистичным
Пожаловаться
Позитивчик

ой ути бозе мама копия прям))))

Пожаловаться
Елена
Позитивчик 
Ну да наконец то и видно что мама тоже старалась за то так интересно на деток смотреть сидят они один копия папа вторая копия мама=)))
Пожаловаться
Элина

Приятно читать, когда так все здорово!

Пожаловаться
Елена
Элина 
Спасибо, ну это у нас только совместно с дочей все так хорошо получилось=)
Пожаловаться
здорово и легко все!
Пожаловаться
Елена
Нина 
Ну да в этом мне везет, легче чем у многих =) Хотя с первым мне только кесарево светило
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 
Я тебе вообще восхищаюсь! Такая молодец на 4 малыша решится Мне с 2-мя то не просто.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Елена 
стареть не хочется
Пожаловаться
Любовь
ЕЛЕНА 
первый раз слышу такой ответ)))) я мужу говорю, что надо рожать, пока рожается.А потом и работать пойти ближе к пенсии или внуков нянчить))
Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 
Пока душа молодая не по стареешь а когда детки рядом вообще это не грозит =)