Все началось еще 23 июля по ночам были схватки по нарастающий но потом останавливались и так примерно по несколько раз за неделю.
И вот наступил день Х а не каких заметных признаков родов нет! И я пошла в роддом(так было обговорено в роддоме при осмотре в 38 недель).Меня осмотрели сказали на днях родишь и оставили в роддоме в общем было весело нас 5 человек в палате в ожидание чуда было что обсудитьНочью у меня снова были сильные схватки но я все ждала когда они станут по сильнее что бы идти сдаваться, но они прекратились.На утро я обиженная на дочь говорю ну и сиди там до 10 августа! Приходит врач на обход смотрит меня и говорит и чего не рожаем я: дочь не хочет. Идут она щупая живот говорит а это что я говорю схватка не большая. И пошли мы на кресло смотреться она меня по смотрела и говорит иди собирайся в род блок ну я пошла медленно так собираюсь понять не могу зачем в род блок то схватки не сильные воды на месте а медсестры бегают меня подгоняютдумалось мне что до родов времени много наивная! Это было часов 10 утра. В род блоке меня переодели в рабочую робу и загнали на кресло по смотрели раскрытие а оно оказывается уже 7 см!!! Боль уже ощутимая, проткнули пузырь и нацепили КТГ боже как же было не удобно и больно с ним лежать с сыном то я до полного открытия коридор шагами мерила=) Наконец его сняли и ушли к двум другим роженицам которые сильно кричали а одна каталась по полу. В последствие соседки по палате) Чувствую что все накатывает больше не могу слышу медсестры в коридоре рассуждают кто быстрее родит я или другая роженица кричу как могу идите сюда ( мне сквозь боль казалось что не кричу а почти шепчу ) но они меня услышали по смотрели и говорят рожаем! Так через 15 минут и 3 (слава богу как тужится мозги еще помнили) потуги родилась моя девочка! 07.08.2014 в 11-10 Иолана 2980 гр и 48 см Аппгар10\10Сразу заплакала и я вместе с ней! к сожалению по рвалась внутри но уже меньше чем с сыном.
Детки стоят всех мук по тому что это счастье не смотря на жизненные трудности! Ну и фото тут нам 2 дня
И вот мы год спустя!
Кому интересно ссылка на 1-ые роды
А я тоже все маны небесной жду поэтому сына чуть в туалете не родила ну а дочь вообще сюрприз сделала хотя мне почему то оба раза хотелось клизму причем второй раз пря до фанатизма и по орать хоть чуть чуть, но не судьба
а за 3 идти не планирую
Желаю вам легких родов и здорового малыша!
мы родились следом))) 8.08.2014 г., но правда в 18.15)))
да, роды это незабываемое удовольствие))))к сожалению мне не везет с хорошим раскрытием, поэтому рожаю долго.надеюсь в 3 раз будет чуть проще)))
Я пока доченьку тоже кормлю
Ой как у вас все хорошо прошло… надеюсь будет так же=))
Поздравляю вас!!!))
Интересно нам на курсах и врач рассказывали что 10 баллов по Апгар не кому не ставят ни разу… типа считается нет на 100% идеальных детей по рождению… А у вас вон аж 10 и 10… обманули нас на курсах что ли....
хорошо, когда оптимистический настрой сохраняется даже после родов.
ой ути бозе мама копия прям))))
Приятно читать, когда так все здорово!