Как я родила сынульку. Срок ПДР на 24.11.15 это вторая беременность 06.11.15 я увидела выделения фисташкого цвета и рванула С испугу к гинекологу там меня чётко осмотрели сказали неделю прохожу ещё.пришла домой тут пробка частично отошла я обрадовалась што скоро встречу своего пупса .7.11.15 ниче не предвещало я дела делала к мужу сьездили домой вернулись в 13:00 я почуяло што живот каменеет отпускает боли ни чуяла на всякий случай сходила в душ результат прежний мужу говорю наверно седня уеду время 17:00 прихватывает чуть сильней интервал между схватками 3-5 мин.поехали в рд.приехали в 19:00 меня осмотрели и ошарашили открытие 7 см а мне хоть пляши пока оформили переодели и сразу в род.зал спустили воды подождали схватки я разрешили тужится в 19:50 положили мне моего кроху на живот.3290 50 см нашего счастья! Желаю всем таких лёгких родов.
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас!!!!!
Спасибо
Поздравляю!!!

Так и должно все быть.
Я тоже с большим раскрытием приехала. Родовая деятельность продлилилась 7-8 часов. Интересно, а со вторым ребенком я сколько буду рожать? Говорят второго оооочень больно рожать, правда? Мама говорит наоборот легче, у неё нас трое.
38.3 дня
поздравляю!!!
растите здоровенькие!!! 
Да роды были быстрые я даже сама не поняла што родила
Поздравляю.)))Здоровья вам:)Фисташковые выделения??? У меня сейчас такие… Что вам на их счет сказали???
Молочница но почему фисташковые до сих пор не знаю
П.с.это вы получается в 37 неделек родились?