Как я родила сынульку. Срок ПДР на 24.11.15 это вторая беременность 06.11.15 я увидела выделения фисташкого цвета и рванула С испугу к гинекологу там меня чётко осмотрели сказали неделю прохожу ещё.пришла домой тут пробка частично отошла я обрадовалась што скоро встречу своего пупса .7.11.15 ниче не предвещало я дела делала к мужу сьездили домой вернулись в 13:00 я почуяло што живот каменеет отпускает боли ни чуяла на всякий случай сходила в душ результат прежний мужу говорю наверно седня уеду время 17:00 прихватывает чуть сильней интервал между схватками 3-5 мин.поехали в рд.приехали в 19:00 меня осмотрели и ошарашили открытие 7 см а мне хоть пляши пока оформили переодели и сразу в род.зал спустили воды подождали схватки я разрешили тужится в 19:50 положили мне моего кроху на живот.3290 50 см нашего счастья! Желаю всем таких лёгких родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю вас!!!!!

Пожаловаться
Елена Чинилина
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
НежнаяВаниль

Поздравляю!!!Так и должно все быть.

Пожаловаться
Светлана
Так быстро и легко) всем бы так рожать) Здоровья малышу!
Пожаловаться
МаМуЛя РФ

Я тоже с большим раскрытием приехала. Родовая деятельность продлилилась 7-8 часов. Интересно, а со вторым ребенком я сколько буду рожать? Говорят второго оооочень больно рожать, правда? Мама говорит наоборот легче, у неё нас трое.

Пожаловаться
Ися
Прекрасные роды. Это подарок судьбы) счастья вам и крохе
Пожаловаться
Елена Чинилина

38.3 дня

Пожаловаться
Elena

поздравляю!!! растите здоровенькие!!!

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Вот это шикарные роды! )))поздравляю вас!!!! Всем бы так легко родить ))) вкусного вам молочка )
Пожаловаться
Елена Чинилина
Sabina Grigorevskay 

Да роды были быстрые я даже сама не поняла што родила

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Елена Чинилина 
Ничего страшного)))я хоть и сутки рожала но понимание того что я мама и теперь все будет по другому тоже пришло не сразу )так что ваши роды можно назвать идеальные ))
Пожаловаться
Online Thanks

Поздравляю.)))Здоровья вам:)Фисташковые выделения??? У меня сейчас такие… Что вам на их счет сказали???

Пожаловаться
Елена Чинилина
Online Thanks 

Молочница но почему фисташковые до сих пор не знаю

Пожаловаться
Олеся Коростелёва
поздравляю вас!!!!вот бы действительно всем легеньких родов
Пожаловаться
Настёна
Ваш рассказ бы в пособие для будущих мам, чтоб никто не боялся))))) Поздравляю вас!!! Растите здоровыми!!!!

П.с.это вы получается в 37 неделек родились?

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! Растите здоровенькими)))