Ой помню как ходила с животикоми ждала родов.9 сентября с 12 ночи ну уже 10 сентября начал болеть низ живота.Легла я спать но так и не уснула встала где-то к 2 ночи и все больше не ложилась.До 5 утра схватки были слабые, терпимые.Но потом начались невыносимые я потерпела до 7 утра разбудила мужа.Потом позванила к сестре она приехала.Чтобы ехать со мной в роддом.Позже у меня отошла пробка и через пару минут воды по тихоньку.К 9 утра мы были в роддоме покамись доехали В Жезказган из Сатпаева.Потом меня осматрели было полностью открытие .(Там девушки были которые рожали орали как резаные и не первый раз рожавшие, мне аж страшно стало )Я первый раз рожала и не пикнула не разу не во время схваток не во время родов.Ещё чуть походила и все чувствую не могу уже стоять тошто ребёнок идёт уже.Пошли в родовую родила за 20 минут.Ей обрезали пуповину и положили на меня, счастье не была придела когда увидела свою долгожданую любимую малышку, так все осматривала, любовалось мной, нокти у нее такие длинные были, прям как маникюр( у всех деток так вродебы ).Разрывы внутренние были точто первородка.Роды принимали очень хорошие врачи,(говарили какая я молодец точто без криков, слушала их )В итоги схватки 8 с половиной часов, потуги полтора часа, и за 20 минут родила.Родила девочку с весом 3250, рост 53 см,10 сентября в 10:25, Назвали Марьяна.Боль забылась через час наверно, когда смотришь на свой камочек счастья и понимаешь что не зря терпишь эту боль.Ну оно того стоит.Выписали нас 13 сентября2015 года.
Мои первые роды!!!
Интересные разделы сообщества
Вы молодец не пискнули даже.