Мои экстренные роды. Да и вся беременность протекала не совсем хорошо. Поняла я что беременная только по тому что очень тревожно стало, сердце колотилось как бешенное. Купила тест, сделала и очумела, две полоски… расплакалась сразу от счастья. 25лет первый очень долгожданный ребенок. В восемь недель легла на сохранение. Проснувшись утром заметила у себя коричневые выделения. Бегом в больницу! Положили прокапали и все. Потом у меня что то пульсировало в боку на 12 неделе. Я уж подумала ребеночек бется. Пока в этом боку не схватила резкая боль. Опять в больницу и на 13 неделе мне делают операцию на апендицит. Второй тримест славо богу без происшествий. Думала уже все хорошо, как в начале третьего триместра опять меня ложет на сохранение с тонусом матки. Но и это еще не все! На 37 неделе у меня поднимается температура 38,2, панос, рвота. В больницу ложиться отказалась, оно само и прошло. Последний месяц у меня были плохие анализы мочи, но наши врачи профессионалы вместо того чтоб назначить лечение просят еще слать повторно мочу, и так четыре раза пока я кровью не стала писять! Положили в ротдом. Вкололи антибиотик. Свночек в животе так пинаться стал я думала сейчас сам выйдет! Второй раз вкололи через время и все… Часа чарез два начались схватки! Причем я просто сильно захотела в туалет. Сижу дуюсь и не могу. Пошла к мед сестре попросила сделать мне клизьму. Все равно не получилось. Тут до меня доходит что это схватки! Я вызываю врача, меня смотря, открытие 4 пальца. Был уже вечер. Иди говорят по лежи, отдохни. Какой там! Я по палате хожу ухаю охаю! Все родственики, друзья названивают, мне совсе не до телефона! И это все с четырех часов. В девять меня опять смотрят, открытие толи пять толи шесть не помню уже. Говорят ну что, пойдешь по спишь, отдохнеш или рожать будем? Я думаю какой отдыхать! Быстрее бы уже родить! Говорю конечно рожать. Акушерка рядом кричит какой ей рожать, посмотрите на нее она же бледная, без сил вся! она родить не сможет. Все же мне прокалывают пузырь, вытекают воды и я иду в предродовую. Как то легко так стало. Схватки слабеникин, я аж подумала что так я легко смогу родить. Но через пол часа я уже думала это конец! Охаю хожу все громче и громче. Ко мне никто не идет. «Да они издеваются что ли!» Пришла акушерка, ложись говорит на кровать. Легла, согнула ноги в коленях, она мне их держит и при схватки я начинаю тужиться! Что я только не кричала! И мамочка и батюшка и немогу больше, ну когда уже! ))) так я мучалась пока головка она головку не нащупала. Перевери меня в родзал. И на шестой схватки я родила… Причем в отражение в окне я все видела. Видела как головка то вылезет то залезет. Видела как потом у меня все в крови было так как я разорвалась и внешне и внутренне. Сразу так легко стало, и когда зашивали меня мне уже все равно было. Я только с умилением смотрела на своего малыша как его обрабатывают. И плакала. Показали мне что он весь в волдырях из за того что мне кололи антибиотики, из за моего заражения. Пеелонефрит. И забрали у меня его. Даже на живот не положили, как написано в умных книгах. Принесли мне его только аж на соедующий вечер… Потом кололи и мне и ему антибиотик(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Пожаловаться
Елена

Все равно наши поздравления!!!
Пожаловаться
Людмила

Спасибо девченки)))