Роды)))

*Решилась написать про свои роды, пока мой котенок сопит рядышком) Начну с того, что ПДР у меня стоял на 7 июля по месячным, потом на 5 по первым узи, после с 8-12)))))))))) Я рассчитывала родить пораньше на месяце восьмом))) наивная)))) Прошел первый ПДР, затем второй и третий, уже думала про вечную беременность… Все родные и знакомые доставали вопросами, меня это ужасно бесило… и я отключила телефон. Все последнее время к нам часто приезжала мама, она поддерживала меня, готовила, приготавливала дом к приходу малыша и ездила со мной по магазинам, так как последнее время меня тянуло ездить во всякие крупные торговые центры)))) не сиделось дома)))) Вот 13 июля, проснулась утром и говорю маме, «кажись сегодня рожу».Но не хотелось 13 рожать, не люблю это число)))) В обед того же дня поехали с мамой по магазинам, вечером чувствую находилась))) тянуть сильнее, чем обычно начала, думала не усну, ошибалась) 14 числа мама поехала к себе, так как договорилась о важной встрече. Она очень переживала, уезжая, созванивались каждые 5 минут))) Муж в этот день выходной был, предлагал куда-нибудь съездить, отказалась, живот тянуло периодами. На компе с 15 00 считала схватки, часа через 3-4 стало хватать часто. Терпеть уже было тяжело. В периодах затишья нападал жор, лопала все, даже кильку в томате))))) Когда ела думала о предстоящей клизме)))) Рассуждая, успеет или нет, извините))) Написала бебирушкам, что было б лучше дождаться мужа из стоматологии или звать скорую… В итоге, муж пришел, когда я уже была в одном ботинке)))) и мы помчались)))) Пока ехали сказала мужу, чтоб не беспокоился, что даже если ложные оставят в роддоме. Добрались, в приемном покое приняли хорошо. Оформили, проклизмили, помогли поднять пакеты наверх. Привели меня в предродовую, постелили. Когда на меня, наконец-то, дошли руки, прикрепили мне КТГ. И говорят, что нет у меня никаких схваток))) а я –то чувствую! Они говорят ложные. Хотя там аппарат постоянно глючил и не одной нормальной кардиограммы она от него не получила((( Я говорю, что у меня с собой узи за всю беременность (у меня их штук 8 было) и что на последнемобвитие, они- у нас все есть, мы разберемся(думаю откуда у них, ведь 2 всего экземпляра в ЖК и у меня). Проверили меня, сказали, что матка готова, но раскрытия нет( спросили меня высыпаюсь ли я, отвечаю, что нет. Они мне снотворное. Я вспячку проснулась утром следующего дня около 4 часов с точно такими же схватками. Меня проверили, говорят раскрытие в 4 пальца. Хотелось сильно пить и подташнивало. Спрашиваю злую медсестру, она одна там была, можно ли попить, а она орет, что я ей все заблюю тут((( Лежать на спине было уже невыносимо, собиралась лечь на бок, но каждую схватку об этом думала, и каждый перевыв отрубалась на сон, и так бесконечно((( К 8 часам уже вААААще терпенья не хватало. Тутчувствую, хочу в туалет по большому делу.))))) Думаю писец, вовремя))))) Говорю об этом медсестре злобной она меня опять обхаяла, вместо объяснений. (я хоть и кучу литературы и фильмов про роды пересмотрела, но в тот момент о потугах не подумала ) Благо, после акушерка пришла все объяснила, потом набок меня уложили, верхнюю ногу мне поджимали и говорили, чтобы тужилась. Что головка уже видна. Я не могла нормально потужиться. Она давила на живот и говорила, чтоб я ее руку отталкивала. Но по моим ощущениям, я понимала, что у меня там максимально все растянуто и если я потужусь, то все порвется(((( Явсю руку акушерке синяками проставила, очень сожалею о содеянном, но когда испытываешь такие ощущения голова не работает( В перемешку ощущала, то схватки, то потуги(((((((((( потом все внезапно прекратилось, яуспела насладиться этим чудесным моментом и мне вкололи что-то в ягодицу. И дурдом в моей голове снова заработал(((( В передых между схватками мне велели идти в родовую. Я на носочках с широко расставленными ногами покатилась))) Пока шла меня отругали, сказали иди нормально, а мне-то страшно головку малыша зажимать! Доковыляла я до родового кресла кое как взобралась, и тут пришла врач, она мне ничем не помогла, только мешала своими криками на акушерку за то, что какая-то из рожениц пришла сейчас в трусах, блин Акушерка моя, дай ей Бог здоровья, успевала и перед врачихой извиняться и мне помогать. В тот момент я думала бедняга, она-то причем( Ну вот через пару потуг я родила. Врачиха испарилась. Помню, как мое чудо подхватили на лету, потом, помню, что его пеленали и приложили к моей груди, это было так необычно: маленький горячий ротик прикладываютк холодному, зажатому рукой акушерки, соску. Сынуля не смог толком присосаться и его убрали от груди( Потом его положили под красную лампу на стол. Он громко орал, но, когда я говорила с ним, называя по имени он периодами успокаивался. Потом его куда-то унесли. И меня начали чистить: акушерка надавливала мне на живот, было ужасно больно((( Я даже заплакала от боли((( Наверное, потому, что уже не было сил терпеть(((Ко мне подходил какой-то мед персонал, давал подписывать документ, что я согласна на то, чтобы моей крохе сделали анализы на бак. посев, так как он наглотался зеленых вод(

Когда я начала собираться на выписку, то нашла те документы, которые мне всучили после родов. И оказалось, что они не на мое имя(((( то есть они принимали роды по чужому узи((( а мои так и пролежали в сумке(( А было ведь обвитие(((

Когда пришла в месяц на осмотр малыша, направили на узи шейного отдела и заодно(невролог так и сказала) на узи головного мозга. Шейный отдел в норме, а вот в головном мозге обнаружены 4 кисты((( Узистка даже возмутилась, как так выписали быстро из роддома!

Вот такие наши роды))) Сейчас, кисты уменьшаются, и это радует!

Роды)))

Fortuna
38895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fortuna
Всем здоровья желаю) Поменьше бы таких врачей
Пожаловаться
Fortuna
Мурашки по коже((( Ужас(((
Пожаловаться
Анастасия
И ведь им же уже говорят, что вот мол УЗи, по ним обвитие, даже уже читать ничего не надо. Но нет, они же умные все, нахрена им слушать какую-то роженицу. Ой, я не могу.
Поздравляю с рождением сынишки!!! У нас с вами ПДР сходятся почти))))
Пожаловаться
Fortuna
Спасибо)
Пожаловаться
Юля
Наши врачи как всегда отличились(((((((Здоровья вам и сынишке
Пожаловаться
Оленька
здоровья вам!
Пожаловаться
Fortuna
Спасибо)