Мои роды 18.07.2015

Сынуле уже 4,5 мес. А я только пишу))) В общем положили меня в роддом на 40 нед. Сначало в палате было скучно, в первый день. А на следующий положили моих ровесниц и стало весело) до сих пор дружим))) В общем род дом собирался закрываться на мойку. И все хотели родить именно в нем. А кто не успел раскидали по другим. Мы с девочками решили ускорить процесс и два дня гуляли по лестницам, нас было трое, а иногда четверо) с утра после завтрака начинали, и так до вечера, останавливались только поесть и немного отдохнуть) на третий день мы решили приседать)конечно посоветовавшись с врачом. И тадам! Время отбой. Я хочу есть! Немогу уснуть, бегаю в туалет как обычно, немного болел низ живота, как при месячных.часа в три ночи девочки сказали подойти к акушерке.может схватки, а я говорила нет это не они, я бы поняла.))) я ведь читала и видео смотрела, это просто бессонница. В общем решила я пойти к акушерке.Стучу, она сонная открывает, типо что случилось. А я извините ничего, дайте мне снотворного, просто немогу уснуть. Она в шоке спрашивает- живот болит. Я отвечаю- не не, так немножко.- она спрашивает сколько по времени? Я ей отвечаю, что с отбоя. А она как закричит — ты почему молчала, быстро хватай пакет! А я ей- какой пакет?! Она- хватай все основное и в родильное. А я ей- нет не пойду это не схватки и вообще я спать хочу))))😂 в итоге на клизму, потом в родильное. Фото родильного приложу. В родильном начались жуткие схватки. На меня кричали чтобы я не орала, типо платных рожениц, которые с эпидуралкой пугаю.Я просила анестезии, мне отказали. Потом я им кричала- твари ненавижу вас!, после акушеры перестали заходить, мне показалось, что они обиделись, и я прокричала, точнее пропищала- простите😊😂😀Ах да, когда отошли воды, ко мне зашла акушерка и сказала, типо что это я развалилась, вся в крови иди умойся))) родила в восемь утра. Вся порвалась, т.к. Крупный плод.но оно того стоило. Дома я бы и непонятно, что схватки начались.)))

Тата
12775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата
В челябинске, 7 на утесе, чмз
Пожаловаться
Ольга Борисова

это вы в каком роддоме были?