Ну вот и я спустя 5 месяцев решила написать свою позитивную историю родов) С утра поехали на плановой осмотр, а меня доктор спрашивает 'у тебя точно ничего не болит?' Я говорю-Нет. Открытие было на 3 пальца. Нас до вечера отпустили домой, а вечером она мне говорит, приежай будем рожать! Я думаю, как ?? у меня же ничего не болит. Приехали, пробили воды ииии тогда уже начаалось))) У каждого свой конечно порог боли и терпения, все схватки я стойко просидела на кожаном кресле, с одной мыслю что ' они же скоро закончатся'… И через 3 часа я уже родила своего Матюшу. Муж всё время был рядом, хотя очень боялся и переживал. Но мы справились, родили красивого и здорового Парня, после родов муж тоже был в палате со мной, носил сына на руках, переодевал, мне сделали надрез и было больно вставать… Хочу сказать одно — боль во время родов действительно очень сильная, и нужно быть сильной, что бы её принять и оно того стоит, ведь рядом со мной сопит маленькое чудо, мой сыночек!!! Нам уже 5 месяцев, мы вовсю крутимся, переворачиваемся на животик и обратно, что то бормочем, громко хохочем и ждём зубки)) И скажите — Это не самое большое счастье!!!?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибочки)