Почти пять лет назад на свет появился мой замечательный мальчик, моя кровинка, моя радость и смысл жизни)))))
Начну с того, что беременность была незапланированная, но очень желанная, радости у меня не было предела, когда узнала об этом… И потекли обычные беременные будни, на тот момент мне было 22 года, я была не замужем, жила гражданским браком с отцом ребенка! Токсикоза не было практически, анализы все в норме, ни отеков, ни каких беременных заскоков не было)))))Но… на 6 месяце беременности, отец ребенка решил, что не готов стать папой и бросил меня… так осталась я со своим малышом одна… не могу передать словами, что я в тот момент чувствовала, как мне было больно и обидно, но очень поддержала мамочка, которая взвалила весь груз и ответственность на себя.Так мы и жили, боль утихла и я продолжала радоваться жизни и своему состоянию.ПДР у нас стоял на 25 ноября, но в роддом нас положии на 38 неделе по показаниям узи, плацента износилась и мы стали ждать наступления родовой деятельности… дни все шли, сынуля мой сидел в животике и не собирался «На выход»! Надоело мне в больнице лежать и я отпросилась на выходные домой 26ноября, кстати идти пешком было очень тяжело, поэтому поехали на такси… Дома настроение поднялось, покушала всего чего хотела вдоволь, покупалась и спатки лягла, но в 00.30 проснулась от боли, подумала, что треники и дальше спать, а уже в 2.30, лежать не было сил, все начало ныть и болеть… Не долго думая мама отвезла меня в больничку обратно в 4.30… Вот там то иначался кошмар, я ходила по палате до пересменки, когда новая смена пришла, меня посмотрели на кресле, пробили пузырь в 8,00 ч утра и отправили гулять по коридору! К 9ти часам приехала врач, с которой мы дороговаривались, посмотрела опять на кресле, и вердикт был таков, что шейка повернута влевои начала рукой мне там ее выравнивать, я должна была тужиться и выталкивать ее руку… Посе этих манипуляций я опять гулял, потом опять эта же процедура и в конце-концов, пока меня оставили в коридоре нагуливать схватки, я почувствовала, что ужастно хочу в туалет, подумала что клизма сработала, взяла бумагу и пошла… Села на унитаз, и понимаю что что-то не такв этот монент распахиваются двери туалета, влетают врач и акушерка, тянут меня с унитаза, и кричат, что щас ребенка в унитаз рожу… У меня шок, я то ведь не знала, как это тужит… Пока под руки меня до родзала вели, сняли с меня начнуху, одели одноразовую и пошли рожать… На кресле проблем не было, так как я уже понимала, как надо тужиться, но малыш мой все никак не мог родиться и было принято решение делать надрез, и за 2 потуги я родила своего мальчика… ПЕрвым делом всем был интересен его вес, и оказался он 4250кг и 56 см-богаырь....(узи в 38 недель показало вес 3250кг)Когда зашивали, было очень больно, но я терпела, как и все схватки-не произнесла ни звука, все молча… Вот такая у меня история получилась долгая, спасибо всем кто дочитал… Скоро уже отправлюсь за доченькой… Всем легкой беременности и родов
Молодчина) от нас тоже Папа сбежал с перепугу)) у меня беременнной другой мужчина, с которым через две недели регистрация, и который говорит, что малышка точно его, прям похожа))
Вам тоже легкой беременности и родов))