Моя небольшая история Начну с того, что ребеночек был ооочень долгожданным. Беременность протекала нормально, за исключением постоянного тонуса с 23 недель, который просто мешал жить. По показаниям( группа риска по преждевременным родам) должна была лечь в 38 недель и ждать своего часа. Перспектива пролежать возможно и три недели в одидании ну никак меня не вдохновляла… В 36 недель уже ничего хотелось… Только спать. Ела и спала, уже даже из дома не выходила! И вот в ночь на Пасху началось. Сквозь сон чувствую боли какие-то повторяющиеся, а я глаз отктыть не могу, чтобы на всякий случай периодичность времени засечь! И давай дальше спать. К обеду начала отходить пробка. Я сижу в роддом ни ногой, думаю да рано мне еще же. К вечеру все-таки соизволила поехать, и там выяснилось что у меня схватки с интервалом в пять минут но без всякого раскрытия. Положили на сохранение и останавливали схватки восьмичасовыми капельницами еще в течении двух дней, потому что видете ли " надо было хоть до 37 недель дотянуть". В итоге я трое суток со схватками мучалась и ровно в 37 недель началось раскрытие и дали добро рожать. Я была самая счасливая и готова была бежать в родовую, потому что от мучений уже сил не было больше терпеть. В итоге прокололи пузырь и через 3,5 часа появилось мое лысенькое чудо 3000кг и 52 см! Забыла сказать-всю беременность просила чтоб узисты пол ребеночка не говорили, хотела узнать только в родзале! И вот я услышала эти заветные слова:" поздравляю, у вас СЫН"! Всем спасибо, кто дочитал до конца ;) всем удачных родов и хорошей акушерки!!!
Комментарии
Актуальные посты
коврики для моторики ножек для детей фото
коврик для ползания ребенка
когда нужно отнести справку в собес по беременности
коврик для ползания ребенка
когда нужно отнести справку в собес по беременности
Растите большими и здоровыми!
Спасибо! Вам легких родов!!
Здоровья Вам и Вашему сыночку)
Да, Елена, я была уверена, что у меня сын будет!
А Вы чувствовали, что у Вас сынок?
Светлана, а что у вашего ребеночка от генипрала?
Светлана, а что у вашего ребеночка от генипрала?
Здоровья Вам и малышу!!!
Было жутко, страшно врачам доверять полностью, благо все тф тф и все вспоминаю с улыбкой ) спасиб за пожелания!
С 37нед. ребенок считается доношенным поэтому и тянули)))) поздравляю))) 3 часа… хороший результат))
Мне неделю останавливали… Ночью думали что рожаю — в родилку, утром сбагривали опять в патологию. Боли были еще две недели за этого… Тоже 37 недель поставили, хотя родила в 35… От ведра залитого в меня гинепрала у сыночка небольшие проблемы…