самая МАЛЕНЬКАЯ и самая МОЛОДАЯ МАМА

самая МАЛЕНЬКАЯ и самая МОЛОДАЯ МАМА

Перуанке Лине Медине на момент родов было немногим более пяти с половиной лет. Произошло это событие в 1939 году, 14 мая. Родители девочки обратились к врачам подозревая у дочери опухоль, каково же было их изумление, когда выяснилось, что на самом деле она ждет ребенка.
Чтобы подтвердить свои догадки доктор, обследующий девочку отвез ее в столицу Перу, где беременность подтвердили и другие врачи. Сохранилось несколько фотографий, подтверждающих, что 5-летняя девочка действительно носила под сердцем ребенка.
Поскольку родить сама девочка не могла из-за того, что ее организм не был достаточно развит, ей было сделано кесарево сечение, в результате чего на свет появился мальчик весом 2,7 кг. До 10-летнего возраста он не знал, что Лина – его мать, и воспитывался как ее брат. Херардо, названный в честь доктора, принимавшего роды, прожил 40 лет и умер от заболевания костного мозга.
Сколько лет самой молодой маме планеты?Кто был его отцом так и осталось неизвестным, поскольку Лина Медина никогда не рассказывала ни об обстоятельствах при которых она забеременела ни о том, кто мог быть отцом ребенка. Повзрослев, Лина вышла замуж, и в 1972 году родила еще одного ребенка, тоже мальчика. Вместе с семьей она живет в одном из самых бедных районов города Лима, который известен как Маленький Чикаго.
Случаи такой ранней беременности чрезвычайная редкость в медицинской практике. И хотя известны случаи беременности у девочек 10-12 лет, а в современном мире молодые мамы в возрасте 15 лет, увы, далеко не редкость, но Лина Медина остается самой молодой мамой в мире на протяжении долгих лет

это была самая молодая мама, а есть сама маленькая по росту.

Теперь у Стейси, чей рост всего 71 см, две дочери и сын

Подробнее:

самая МАЛЕНЬКАЯ и самая МОЛОДАЯ МАМАсамая МАЛЕНЬКАЯ и самая МОЛОДАЯ МАМА

Самая маленькая мама в мире, Стейси Геральд, празднует рождение своего третьего ребенка.

Врачи предупреждали Стейси, рост которой всего 71 см, чтобеременность и роды могут стоить ей жизни. Но, 35-летняя американка бросила судьбе вызов и родила трех младенцев за всего лишь три года.

Ее новорожденный сынишка Малахи родился 28 ноября в результате преждевременных родов. Врачи побоялись, что растущий плод убьет мать и сделали Стейси операцию кесарева сечения.

Маленькая мама, на животе которой 34 шва после оперативного вмешательства, гордится результатом своего очередного «подвига»: «Он самый красивый мальчик из тех, кого я когда-либо видела».

Стейси Геральд родом из штата Кентукки, США. Она страдает редким генетическим заболеванием, в результате которого происходит задержка роста, кости становятся хрупкими, а легкие слаборазвиты.

Передвигаться Стейси может только с помощью инвалидной коляски, но при этом она умудряется смотреть за своими детьми: трехлетней Кэтери и Макайей, которой сейчас 18 месяцев. В уходе за детьми ей помогает муж Уилл, он учится на священника. Кстати ростом он тоже невелик — 160 см.

Врачи сразу объяснили юной Стейси, что беременеть ей нельзя, мол, плод может попросту раздавить ее хрупкое тельце.

Но, упрямая американка вопреки их прогнозам стала многодетной мамой. В 2005 году Стейси вышла замуж за Уилла и решила во что бы то ни стало обзавестись детьми.

Теперь Стейси и Уилл стали счастливыми родителями двух девочек и мальчика, и не исключают возможности дальнейшего пополнения в семье.

Малышу, который родился недоношенным, придется провести в кювезе не один месяц. Его сестренка Кэтери провела в больнице первые свои пять месяцев жизни. К несчастью, бедняжка унаследовала болезнь матери.

— Мне очень помогает Уилл, — говорит маленькая мама, — он встает по ночам, кормит детей и меняет им подгузники.

Стейси призналась журналистам The Daily Mail, что чувствует камень на сердце, всякий раз когда вспоминает, что ей придется выписаться из роддома без сынишки.

Подробнее:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша
не понимаю, как маленькой девочке могли впихнуть своё хозяйство? должен был быть маленький мальчик, потому что даже подросток всё бы разодрал.
Пожаловаться
ХочуТроих
ну сколько случаев и в наши дни есть, когда жертвами педофилов становятся маленькие девочки 5, 6, 7 лет… выживают ведь
конечно, там наверное повреждено все, но не смертельно, видимо
Пожаловаться
Ирина
Чего в жизни не происходит!!!
Пожаловаться
Гулёна
5-ти летняя девочка явно с какими-то отклонениями в созревании! Судя по фоткам у нее грудь даже больше чем у меня))))
Пожаловаться
Тритатушки Тритата
девочку кто-то изнасиловал, ужас то какой…
Пожаловаться
наталья гаврюшина
Пожаловаться
ХочуТроих
да, вы правы, согласна)
Пожаловаться
Эльвира Маштанова
я в шоке. в наше время все возможно наверно и в пять родить тож можно но это ужас конечно. А насчет Стейси, её и та бог нагродил недугом, так пусть хоть почуствует все прелести материнства. Дочь конечно жалко(((((
Пожаловаться
ТаСамая
пипец!
Пожаловаться
Славина
а она не думает какие гены она передает детям?
Пожаловаться
ХочуТроих
мне кажется она в это возрасте не понимает этого, и вообще лично мне кажется кто-то просто воспользовался беспомощностью ребенка
Пожаловаться
Сексуальная КревеДко
и ты про вторую дамочку, то я тоже в афиге. идиотизм
Пожаловаться
Славина
девочки я о второй!!!
Пожаловаться
Сексуальная КревеДко
на все 100 согласна. решила она… а то что ее дочь тоже на инвалидной коляске будет передвигаться? дибилизм… ну там еще влияние мужа-священника, у них с этим строго
Пожаловаться
ХочуТроих
ааа, я подумала про 1
Пожаловаться
Надежда
Это вы про девочку из Харькова говорите. Ей было 6 лет. И ребенок умер при родах.
Пожаловаться
ღ•°ОляРадуга°•ღ
в 5 лет???? там о половом созревании ещё и намека нет
Пожаловаться
Лена
вот и я о том же
Пожаловаться
мамаЛена-мамаНасти
бывает-бывает… Моя мама в садике работала, у нее в группе была девочка (самая крупная), у нее в 5 лет уже волосы под мышками росли ))
Пожаловаться
ХочуТроих
во всем есть исключения
Пожаловаться
кАтенок
ужасть
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
пи… ец.
Пожаловаться
Лена
как то не верится про 5-летнюю маму.
Пожаловаться
ХочуТроих
даа, но во всем же есть исключения, я думаю одна 6 миллиардов людей могла бы и родить...
я только предполагаю
Пожаловаться
Лена
просто как-то странно. в 5 лет у ребенка может ли быть сформированы нормально женские органы? тем более вряд ли была менструация.
Пожаловаться
Янита
писали, что подтвердилось что у нее была менструация уже несколько лет
Пожаловаться
ХочуТроих
пишут что она рано созрела, поэтому смогла забеременеть, а так бы обычный ребенок нет, конечно
она исключение природы...
Пожаловаться
Надежда
Я читала, что менструации у нее не было.